Эльданс
Хореографическая студия
Светлана Курбонова
Я хожу в ElDance с сентября но мне кажется что это моя вторая лучшая семья💚🖤🥺
ОР
Ольга Репетенко
Дочка ходит в Эльданс с трех лет - очень нравится! Сейчас уже семь лет и очень много участий в конкурсах и наград за плечами! Спасибо педагогам за подготовку и участие а развитии наших детей 💕
д
даша
Ходим туда дочке очень нравится. Хореографы видно что профессионалы.
Anastasiya v
Очень нравится эта хореографическая студия! Дочь с удовольствием ходит уже четвертый год. Разнообразные танцы, яркие костюмы, внимательные и понимающие педагоги!
Ю
Юлия
Хочу поделиться своей огромной любовью к студии «Эльданс»! 💃Это не просто место, где учат танцевать, это настоящий дом для творчества и позитива. Отдельное спасибо нашему чудесному руководителю Эльмире Расшидовне, а также хореографу Елизавете Эдуардовне – это педагог от Бога!Она не просто ставит движения, а заряжает такой энергией, что хочется летать. Объясняет все так доступно, что даже самые сложные связки в итоге покоряются. Никакого крика или давления, только поддержка и вера в каждого ученика. Атмосфера в студии невероятно дружелюбная. Никакой конкуренции, все друг друга поддерживают. Иду на занятие как на праздник, несмотря на усталость после работы. После танцев чувствуешь себя обновленным, счастливым и полным сил. Если вы давно искали «свою» студию – вам точно в «Эльданс»!💞
Мишка Минусинск
Отличная студия, замечательные педагоги. К детям относятся внимательно и поддерживают. Участие в конкурсах на сцене развивает в ребенке волю к победе, уверенность в себе, работу в команде, дисциплину. Для творческих детей-Отличный способ реализовать свои способности. Дети очень любят занятия и своих педагогов. Проводят интересные мероприятия для детей и фотосессии, ездят в детский лагерь. Дети участвуют в городских и районных праздниках.
ДБ
Дарья Бражникова
В EIDance дети чувствуют себя комфортно, очень нравится ежегодный отчётный концерт. А еще есть возможность путешествий, летнего отдыха и новогодних фотосессий. Душевно. Больше чем просто занятия танцами.
КШ
Кристина Шиганова
хотим сказать огромное спасибо нашим педагогам по хореографии Стонт Эльмире Рашидовне и Павловской Елизавете Эдуардовне !!!ходим уже не первый год на занятия и очень довольны результатами… ребёнок с удовольствием посещает занятия ,очень замотивирован педагогом и очень любит танцевать и выступать! Наши педагоги умеют найти подход к любому ребенку, даже самому маленькому, что очень ценно! В нашем коллективе, детки учаться быть дружными,друг друга всегда поддерживают, вдохновляют... А самое главное красиво танцуют... Танцы это искусство!ЭльДанс вы лучшие 💚
El Dance самый лучший коллектив,хорошие педагоги, добрые . Всё нравится!
Хорошые руководители EIDance это 2 семья
Виктория Козлова
Место замечательное хожу туда с 5 лет танцы крутые руководители добрые есть акробатика, тренер по акробатики Ксения Андреевна❤️
Вероника Савинова
Ребёнку очень нравится заниматься танцами. Грамотные педагоги, уютные залы, потрясающие постановки. Спасибо ElDance❤
У нас хороший коллектив! Педагоги как ангелочки,все очень дружно общаются и дружат.Очень красивые и удобные залы! И вообщем очень классно из-за этого я хожу уже 6 год!
карина берко
El Dance это как 2 семья. Там очень хорошие педагоги . к любому ребёнку разный подход. Очень много весёлых друзей, подруг.
я люблю ElDance потому что в нем очень комфортно заниматься,атмосферно и уютно,мне нравится там заниматься,очень всем советую туда сходить,я уверенна,что вам понравиться
Екатерина Ерофеева
Хочу поделиться своим впечатлением о хореографической студии El Dance.💚 Это место, где царит атмосфера творчества и вдохновения. Преподаватели очень профессиональны, внимательны и всегда поддерживают учеников на каждом этапе обучения. Занятия проходят интересно и разнообразно.Коллектив очень дружный и сплоченный. Благодаря El Dance я значительно улучшила свои танцевальные навыки и получила массу положительных эмоций. Рекомендую эту студию всем, кто хочет развиваться в танце и получать удовольствие от процесса!💚
СФ
Светлана Филимонова
Самая лучшая студия танца, которую я когда либо посещала💚 Самый лучший и дружный коллектив. Так же не могу не рассказать о хореографах, которые вложили в каждого своего ученика любовь к танцу, трудолюбие и умение преодолевать трудности❣️
Алина Гульбинова
Студия El Dance дала мне много впечатлений, эмоций и даже стала мне семьëй! Вместе с моей группой мы учим танцы и познаëм новые элементы💚
НП
Наталья Полежаева
В группе Эль -Данс мы второй месяц. Ребенку очень нравиться ждёт когда закончатся выходные чтоб снова поехать на танцы . Отмосфера очень тёплая . Виктория Эдуардовна очень требовательна но в то же время ласковая и добрая ребенок идёт на занятие с удовольствием.
Анна Спирина
Танцевальная студия ELDance, куда моя пятилетняя дочь ходит уже третий год - самая лучшая!!! Педагоги замечательные, умеют найти подход к каждому малышу, следить за результатами и аккуратно направлять детей к успеху. Моей дочке безумно нравятся занятия, она ждёт их с огромным нетерпением и возвращается домой в отличном настроении. Помещения удобные, светлые, музыкальные треки и реквизит всегда на высоте. Самое важное — дочь заметно выросла физически и эмоционально: стала увереннее, ловчее, подтянутее, лучше владеет своим телом. Огромное спасибо студии «Эльданс» за профессионализм, внимание и заботу о детях! Вы делаете невероятное дело, развиваете малышей и приносите радость многим семьям! Спасибо!
Анастасия Погольская
Дочь ходит третий год в эту танцевальную студию, все нравится. Частые гастроли в разные города, фотосессии. Медали уже некуда вешать. Комфортная зона ожидания для родителей
Алёна Галеева
В студии танцев ELDance уютная и дружелюбная атмосфера,а преподаватели настоящие профессионалы 👍Они очень понятно объясняют детям сложные движения,вдохновляя на новые успехи.Занятия приносят детям много положительных эмоции и помогают не только физически раскрываться но и раскрыть себя в танце.🙌🏻
Диана Кузьмина
Хочу поделиться своим впечатлением о хореографической студии El Dance.💚 Ходила ещё сюда маленькая,и до сих пор. Это место, где царит атмосфера творчества и вдохновения. Преподаватели очень профессиональны, внимательны и всегда поддерживают учеников на каждом этапе обучения. Занятия проходят интересно и разнообразно.Коллектив очень дружный и сплоченный. Благодаря El Dance я значительно улучшила свои танцевальные навыки и получила массу положительных эмоций. Рекомендую эту студию всем, кто хочет развиваться в танце и получать удовольствие от процесса!💚
ДБ
Дарья Базуева
ЭльДанс - это великолепная хореографическая студия. Тут детям прививают любовь к танцам выносливость и целеустремлённость. Танцы это отличное место припровождения и дисциплина. ЭльДанс - это единая большая дружная семья, где все друг друга поддерживают 💚💚💚
Ксения Сагоякова
Студия танцев El Dance - отличное место для занятий! Преподаватели профессиональные и вдохновляющие, атмосфера дружелюбная. Я наслаждаюсь разнообразием стилей и индивидуальным подходом к каждому ученику. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и весело провести время!💚💚💚