Кубик-руб
Детская игровая комната
ЗС
Земфира Степура
Замечательное место для развития и отдыха детей в нашем маленьком Минусинске! Колоссальное количество деталей, и интересных построек, которые отвечают запросам как мальчишек, так и девочек.
Елена Курбакова
Всем добрый день. Побывали сегодня в новой Детской Игровой комнате «Кубик Руб». Ребенку очень понравилось, играл в собранные модели, а также пособирал понравившийся набор. Администратор дружелюбен и приветлив, помог со сборкой конструктора. В комнате очень уютно, чисто, прям домашняя обстановка😄Можно оставить ребенка и пойти по своим делам. Спасибо. Обязательно вернемся в Кубик Руб. 🙂
Мария Труфанова
Хорошее место, детям понравилось, обязательно придем ещё и не раз))
Придём ещё!
Мш
Модные шторы
Хочу сказать , большое спасибо, нам очень понравилось, внучка ели вытащила из игровой. Он и поиграл и собрал конструктор. Игровая комната большая, дети под присмотром, администратор доброжелательный. Всё супер!
ОМ
Ольга Муравьева
Замечательная игровая комната: идеально чисто, уютно, администраторы - профессионалы своего дела, можно смело оставлять ребенка на нужное время, приятная цена!!!
КМ
Кристина Мошкова
Замечательное место, чисто, красиво, ребенку понравилось с удовольствием играл, можно оставить спокойно ребенка и сходить по своим делам.