Место Ваших Рекомендаций
Студия красоты
ЕД
Екатерина Дерина
Стабильно хожу к Ольге на ресницы, чудесный мастер!❤️
ПГ
Полина Говоркова
Была на ламинировании у Ольги, все прошло отлично! Реснички превосходные ♥️
ГЧ
Галина Чеснова
Мастер маникюра Алена профессионал своего дела, работает аккуратно, качественно. Рекомендую 👍
АЧ
Алена Чепрасова
Хожу на ноготочки к Алене 🥰 Идеальный маникюр, всегда выполнит то что хочу, держится очень хорошо и долго🙈😍 мастер своего дела рекомендую🫶
КА
Карина Алексеевна
Сегодня была у мастера Наргиз, сделала мне красивый мейк, девушка приятная, располагает к себе. Макияж красивый , аккуратный и стойкий Всем советую 🌸
SU
Sberid User
К Маргарите хожу на электроэпиляцию около года, вижу результат. В процессе электроэпиляции ток с помощью электрода проникает на глубину залегания волосяной луковицы и вызывает ее термическую деструкцию. Поэтому, я выбираю только этот способ удаления волос на лице. Проблема взросления затрагивает многих женщин, с возрастом меняется гормональный фон, я одна из тех кого эта проблема коснулась, а Маргарита помогает мне справиться, в целом результатом я довольна. Рекомендую!
ТФ
Татьяна Филева
Хожу к Маргарите на шугаринг уже много лет, раз в месяц или полтора. Она мастер-профессионал, работу свою любит и делает её качественно. Всегда выслушает, посоветует, подберёт матереал подходящий, именно для твоего типа кожи, чтобы было безболезненно и без неприятных последствий в виде вросших волосков. Благодаря Маргарите про бритву уже много лет не вспоминаю, гладкая кожа без раздражений всегда. Советую, как профессионала по шугарингу, восковой депиляции и электроэпиляции.
Алена Сальторее
Хожу уже больше года на дипеляцию к прекрасному мастеру Маргарите, очень чуткая, аккуратная девушка, отзывчивая. Девочки, если пойдет к ней, уже больше не захотите к другому мастеру, всем рекомендую!!!
НМ
Наталья Масленко
Хожу в салон на электроэпиляцию к Маргарите. Уже после четырёх процедур вижу заметный результат, волосы растут реже и стали гораздо тоньше. Маргарита всегда очень деликатно и профессионально объясняет каждую стадию, даёт полезные советы по уходу. Дискомфорт минимальный, а эффект того стоит. Процедуры проходят в чистом, уютном кабинете! Очень довольна и благодарна — рекомендую всем, кто ещё в раздумьях!
Дарья Савина
Мастер Наргиз просто волшебница. Всё очень стильно и лаконично ☺️ Образ был идеален весь день 😊 Рекомендую 😉
Екатерина Струкова
Была у мастера Наргиз)Приятная девушка,сделала макияж и причёску которая продержалась весь праздник,спасибо вам большое)
АФ
Алина Фандеева
Всегда хожу в этот салон к мастеру Наргиз. Красивый, стильный макияж, аккуратное окрашивание и ламинирование бровей. Очень красивые и долго держащиеся прически. Просто лучший салон красоты🌟🌟🌟🌟🌟
Анастасия Шеломенцева
Хожу у Алёне на наращивание ногтей🥰Алена-мастер своего дела❤Ногти всегда красивые, аккуратные, хожу по 2 месяца😂Рекомендую😍
ЛЛ
Лейла Лейла