Парикмахерская-студия
Парикмахерские
Алина Рыбачкова
Была сегодня у Нелли😍Очень понравилось работать с ней😍 Увы, но очень рано я столкнулась с седыми волосами… Покрасили мне волосы, плюс сделали холодно восстановление😍 Волосы выглядят ухоженные и шикарные😍 Мастер всё рассказала о моих волосах, объяснила как в дальнейшем ухаживать и поддерживать красоту🌸 Результатом довольна и теперь я смело могу рекомендовать этого замечательного мастера😍❤️
Дарья Стыврина
Была на макияже у Кристины Пушкиной, Мастер с большой буквы😁 Пришла без какой-либо идеи, просто описала двумя словами чего хочется, и ВУАЛЯ, Кристина наколдовала красоту! Очень благодарна за свой образ!
Ольга Царёва
Хочу выразить свою благодарность Нелли♡♡♡ волшебная мастер, которая исцелила мои волосы!♡♡♡ Качество волос и холодный оттенок блонда меня поразили, просто воскресили после неудачного окрашивания♡♡♡, с которым я пришла!♡♡♡ Объяснили все за уход, посоветовала, что лучше, очень позаботились о комфорте)♡ Мастер Нелли♡ милая, тактичная и всегда готова выслушать) я очень довольна!!! Этому Мастеру хочу пожелать только процветания! Спасибо огромное!!! ️♡♡♡ Качество, профессионализм на высоте♡♡
ИА
Ирина Абрамова
Делала окрашивание у Нелли! Результат просто вау! Из такого цвета за две встречи выйти в красивый блонд,это просто волшебство! (Фото прикрепляю за две встречи,т.е было два окрашивания! Нужно понимать,что волос разный и не всегда идеальный блонд получается с первого раза,есть и промежуточный результат,которые не хуже окончательного! С промежуточным я ходила пол года и была очень рада и мне тот цвет тоже очень подходил!) Нелли прекрасный мастер своего дела! Мало того что работа идеальна, так и атмосфера в кабинете дружеская! Очень спокойно и уютно проходит процедура! Нелли отзывается на любую просьбу и во всем помогает! Всегда на связи и можно обратится по поводу ухода или что беспокоит с волосами,всё подскажет порекомендует! Рекомендую обратиться именно к этому мастеру,за прекрасными волосами!
Дарья Кобзина
Кристина, пишу поблагодарить за макияж 🥰 это восторг безумный 🤩 весь день ходила и ощущала себя богиней ❤️
ВБ
Валентина Башкирцева
делала у девочек холодное восстановление волос, окрашивание бровей и макияж. всё прекрасно, очень понравилось! вежливые мастера, ответственно подходят к своей работе и дают рекомендации по уходу. в студии приятно, всё чистенько, теперь хожу только к ним!
Анна
Делала полный образ у Кристины 🌸 Результат просто вау😍, макияж держался стойко, после танцев, конкурсов ничего не потекло не размазалось, после праздника даже не хотелось смывать такую красоту 😊 Так же делаю ламинирование бровей, получаются максимально естественные, выразительные, самое главное послушные к укладке и краска держится хорошо🔥
Анастасия Гинятуллова
Делала макияж у Кристины Пушкиной, все понравилось 🔥 Стойкий и как я хотела 😊 Так же делаю окрашивание волос у Нелли, уже не первый раз! Всегда ухожу довольная ❤️ волосы в шикарном состоянии!
Марина Тайгунова
Кристина сделала очень красивый и нежный макияж на выпускной✨ Продержался весь день, не смотря на многочисленные пляски и конкурсы💃 Не подвела в такой важный момент в жизни
КВ
Кристина Васильевна
Делала у Нели курс холодного восстановления волос, волосы гладкие и блестящие, легко расчесываются, качество волос стало заметно лучше) Так же можно сделать брови, пока сидишь в парикмахерском кресле, тем самым сэкономить свое время. В студии приятная атмосфера, всегда предложат чай/кофе/воду, все в одноразовых стаканчиках, последний раз сделали кофе с собой, очень приятно. Удобно, что можно переобуться в резиновые тапочки, т.к когда долго сидишь на процедуре, в зимней обуви, ноги начинают потеть. Все продумано! Рекомендую данное место, я ваш постоянный клиент)
ДД
Дарья Демидова
Была на бровях у Кристины Пушкиной, мастер с большой буквы. Великолепный профессионал и очень душевный человек, результат оправдал все ожидания. Еще вернусь и не раз 💖
Нина Калашникова
Мастер с большой буквы, вернусь и не раз! Рекомендую ❤
Aniko Yuha
Образ, созданный Пушкиной Кристиной превзошел все ожидания 😄🌷 спасибо за нежную прическу. Все продержалось до конца дня. Отдельное спасибо за стрелки на нависшем веке ❤️
ИУ
Ирина Ускова
Уютный кабинет,девочки профессионалы 🏆 Кристиночка,сделала классный ,стойкий макияж и локоны 🔥
Вера Станковская
Нашла достойного мастера. Знает свое дело. Прислушивается к хотелкам. Пользуюсь ее услугами не первый раз. Рекомендую всем своим знакомым.