Parfum_Bar_124
Парфюмерное ателье
Марина К
Если вы сейчас в поисках нового аромата или просто хотите приобрести свой любимый аромат по сладкой цене!!!То смело обращайтесь к Марии!!! Она вам все подробно и понятно расскажет, подберет то, что вам нужно. Можно приобрести в небольшом объеме для знакомства с ароматом или уже полюбившиеся ароматы в полном объеме. В оригинальности сомнений нет! Очень советую. Есть доставка в Абакан.
Таисия Сабурова
Пару лет назад пришла в Parfum_Bar по рекомендации и влюбилась в это место😍 Мария профессионал! Как она интересно, вкусно рассказывает про каждый парфюм. Здесь шикарный выбор. Вы обязательно найдёте свой вариант.
Женя Прокудина
Как мне нравится это прекрасное место! Благодаря ателье ароматов, я подобрала для себя любимые ароматы, хотя раньше была зациклена только на одном, а теперь могу позволить носить несколько запахов, по настроению 🤗🫶
Ek
Elizaveta k
Магазин посоветовали друзья. Приятно удивлена: можно купить небольшие объемы духов, чтобы протестировать аромат перед покупкой большого флакона. Ассортимент интересный, есть как нишевые, так и популярные бренды. Отличная концепция.
ЕР
Елена Романова
С Марией познакомилась на ярмарке почти 3 года назад в г. Минусинске. Приехала я из г-к Анапа. Чудесная девушка! В своих предпочтениях по запахам была растеряна...Но! Профессионал-Мария, мне тааааакую вкуснятину подобрала.... Сейчас заказываю полный флакон, так как попробовав несколько раз пробники, удостоверилась в оригинальности! Приходите и обязательно покупайте у данного продавца восхитительные, оригинальные ароматы! От Марии в восторге , однозначно мой парфюмер теперь🤗. С благодарностью, Елена г-к Анапа 🌞.
ОГ
Олеся Голик
Знакомство с этим приятным местом произошло случайно, пару лет назад. Мне подарили сертификат туда. И как я была счастлива, что нашла там свои любимые ароматы! Теперь постоянный клиент🫶
МГ
Мария Галенина
Отличное ароматное ателье🥰🥰🥰Спасибо Маше ,что открыла его!!!Здесь очень много ароматов на любой вкус 🙌🙌🙌
ТЗ
Татьяна Злаказова
Довольно часто приобретаю парфюм в данном месте. Абсолютно нет сомнений в том, что это оригинал. Ранее пользовалась подобными услугами из другого региона, очень здорово, что появилась такая же возможность приобретать оригинальный парфюм без дополнительных расходов на доставку и траты времени. Спасибо большое, что создали такое оригинальное Ателье!
Вера Котлярова
Любимый парфюмерный магазин! Мария очень вкусно описывает все ароматы. Много раз покупала аромат по описанию и прям в самое 💓. Парфюм качественный. Доставка в Абакан оперативная! Отличный магазин! 100% рекомендую.
ЮТ
Юлия Т
Огромная благодарность Марии, за её труд! Огромный выбор, отличные цены! Очень рада, что у нас есть такое парфюмерное ателье, можно познакомится с ароматами и приобрести на пробу отливанты🌸
ОР
Ольга Романова
Покупаем ароматы только в этом ателье. Оригинальный парфюм, профессиональный подход к каждому гостю. Рекомендую всем!
СИ
Светлана Иватулина
Любимое парфюмерной пространство! Заказываю и полноразмерный парфим и отливантики, всегда оригинальная продукция, можно вообще нисколько не сомневаться! Мне кажется у Марии есть все запахи мира, и если не можете определиться с выбором-то вы не уйдёте точно без вкусненького))) Обожаю приходить в ателье, всегда распологаюшая к себе хозяюшка, а как она рассказывает о парфюме!!! Спасибо что есть именно в нашем городе, несказанное везение♥️♥️♥️
ИТ
Ирина Тимошкина
Маша ты умница! Самый качественный парфюм, большой выбор и сладкие цены❤️ отдельное спасибо за ароматические диффузоры для дома и магазинов! Ты мне очень помогла решить небольшую проблему! + бесплатная доставка в Абакан! Огромное спасибо! Рекомендую🙌
Оля Иванова
Отличное парфюмерное ателье ,Марья профессионал своего дела ,знает что нужно подобрать на любой сезон и время 😘
Г
Галина
Превосходное место - приходя в которое, не возможно остановиться выбирать ароматы! Умение Марии рассказывать про парфюмеров и ароматы однозначно вызывает восторг и желание нанести на себя всё и сразу)) не могу не отметить качественные флаконы!
Мария Байзель
Я являюсь постоянным покупателем уже наверное лет 6🙌 из них я 3 раза переезжала в другой город, но своего «парфюмерного мастера» не меняла!☺️👌 Маша всегда все расскажет, покажет, если нужно - отправит) То, что на фото это только что под рукой было, а так - у меня их гора!🙈🙌 благо выбор в ателье огромный😄👍
Р5
Роман 54
Покупал духи, 100% оригинал. Быстрая доставка. Теперь только туда. Рекомендую точно!!!
Anna Moskovskih
Замечательно, что у нас в городе есть такое атмосферное и действительно культурное место, в котором можно познакомиться с шедеврами парфюмерных гениев! Мария помогла подобрать подходящий аромат, исходя из моих пожеланий на обывательском языке, увлекательно рассказала об истории этого аромата и красиво упаковала отливанты, я осталась довольна сервисом 🥰
НВ
Наталья Васильева
Давно знакома с этим ателье, хозяйка Маша всегда поможет выбрать подходящий аромат, что не маловажно при таком огромном выборе парфюма 🌸
Анастасия Ткачева
Мария-это просто лучшая находка в парфюмерии )уже много лет приобретаю парфюм только у нее, так как это 100% оригиналы, помощь в выборе это вообще на высшем уровне ,и очень удобно работает доставка))
Алена Сицукова
Лучшее Марии никто не опишет ароматы, это и послужило поводом стать постоянным клиентом. Лучшее место для выбора парфюма.
Олеся
Отличное ателье парфюмерии! Широкий ассортимент, есть как известные бренды, так и нишевые ароматы. Всегда помогут подобрать идеальный аромат. Удобно, что можно протестировать парфюмы перед покупкой.
НЗ
Наталья Закутилина
Являюсь постоянным покупателем на протяжении 5 лет. Благодаря Марии открыла для себя мир парфюмерии… Маша расскажет как подобрать парфюм, как его носить и сочетать…
Екатерина Матвейчук
Являюсь постоянным клиентом ателье, у Марии всегда большой выбор ароматов абсолютно на любого клиента, как по разбегу стоимости так и по категориям парфюмов
Ирина Сахарленко
Прекрасное парфюмерное ателье. Огромный ассортимент оригинальной парфюмерии и удобный формат, от маленького до полноразмерного флакона. Очень компетентная, приятная, вежливая Мария, которая всегда поможет с выбором. Очень советую к посещению