Ратибор
Центр греко-римской борьбы
Станислав Карнов
Сын занимается в центре греко-римской борьбы "Ратибор" около двух лет. Занятия в клубе проходят в дружеской атмосфере, все ребята поддерживают друг друга. Приятно видеть, как под руководством Тренера Сергея Григорьевича Потехина, наши дети превращаются из мальчиков в сильных, уверенных в себе юношей.
ЛС
Лилия Суханова
Клуб "Ратибор" 🔥🤼♂️Греко-римская борьба-это то место, где наши детки получают физические навыки💪🏼, воспитание духа и закал характера, что очень поможет им в жизни! Спасибо большое тренеру Потехину Сергею Григорьевичу 🙏
ХБ
Хайрулло Бобоев
Лучшая школа в городе! Лучший тренер в школе! 👍 спасибо Сергею Григорьевичу за наших детей.
Алексей Глухоманов
Отличный клуб, Рекомендую
РК
Роман Карнов
Первое, что поразило в клубе Ратибор — это атмосфера в зале. Здесь дисциплина и дружелюбия. За время тренировок ребёнок не только приобрёл физические навыки, но и значительно вырос как личность. Борьба научила его целеустремлённости, умению работать в команде и никогда не сдаваться. Особенно ценно, что в секции формируется правильное отношение к соперничеству — здесь проигрыш воспринимается как возможность для роста, а не как поражение. Тренировки очень разнообразные: от отработки техники до общей физической подготовки. Ребята учатся не только приёмам борьбы, но и акробатике, развивают гибкость и координацию. Регулярно проводятся соревнования и спортивные мероприятия, где дети могут показать свои достижения. Отдельно хочу отметить работу тренерского состава. Тренеры не просто учат технике — они вкладывают душу в каждого ученика, помогают раскрыть потенциал и поверить в себя. Если вы ищете место, где ваш ребёнок сможет не только укрепить здоровье, но и получить важные жизненные уроки, то эта секция борьбы клуба Ратибор. Здесь воспитывают не только спортсменов, но и настоящих мужчин с сильным характером🤝
ТЗ
Татьяна Золотухина