Мой бизнес
Центр оказания услуг предпринимателям
АНО Красноярский краевой центр развития бизнеса и микрокредитная компания
ТС
Татьяна Смолина
Хочу выразить благодарность коллективу центра и нашему уже любимому преподавателю - Чугуновой Наталье Викторовне! Приезжайте к нам почаще! Всегда очень много актуальной и полезной инфомации, все очень доступно и безоплатно для жителей юга Края
17 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте! Благодарим Вас, за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались…
ОШ
Ольга Шмидт
Ежу из Шушенского на семинары, очень всё нравится! Все вежливые и доносять информацию доступно и бесплатно!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга! Огромная благодарность, за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы цените себя, свой бизнес и находите вре…
ПБ
Павел Б.
Несколько раз обращался в центр Мой Бизнес. Всегда доходчиво и конструктивно, за что огромная благодарность сотрудникам и руководству! Всегда после посещения центра, ощущение что «тебя ждут и тебе рады»! Займы на льготных условиях сейчас особенно актуальны для бизнеса, особенно если сравнивать с банком. Благодарю, за внимание к каждому вопросу!
Салима Сабитова
Хочу выразить огромную благодарность центру «Мой бизнес»!Чувствуется, что люди работают не «для галочки» или «по счетчику», а действительно нацелены на результат клиента, готовы идти навстречу и искать самые эффективные решения.
РК
Роман Кривозубов
Добрый день. Очень прияное место . Где все расскажут помогу. И решат выши вопросы. Благодарность.
Максим Александрович
Обращался в центр по вопросам открытия и ведения бизнеса. Проконсультировали по всем направлениям поддержки и рассказали о ближайших мероприятиях на территории центра. До этого момента не знал, что есть такая организация в Минусинске, буду обращаться чаще!
Анна Ηоскова
Проходила обучение в центре, бесплатно. Рекомендую принимать участие, так как здесь регулярно проходят семинары и тренинги! Это очень радует Минусинцев, и помогает не только в бизнесе, но и для личностного развития! Благодарю сотрудников, за индивидуальный подход и консультацию каждого участника! Мы были с подругой, очень довольны и обучением и отношением! Следим и ждём новые мероприятия!
ЛЛ
Людмила Лупанова
Довольна! Зашла увидев вывески с улицы узнать что за организация для бизнеса, а оказалось что очень даже не случайно зашла! Доброжелательно встретили, все рассказали, записалась на семинары и удивилась низкой ставке по микрозаймам! Буду следить за анонсом мероприятий, для нашего города отличная возможность получить дополнительные знания бесплатно!
Анастасия Кривозубова
Два раза была в центре Мой Бизнес, всегда доброжелательная атмосфера и все очень отзывчивы. Проходила тренинг от Pr среды, и была на Маркетинговом субботнике. Все очень понравилось! Отзывы писать не люблю, но тут удивил негативный отзыв, решила возразить и оставить свой! Так как была сама утром ещё до 9, все было открыто и вовремя)
Сергей Сергеевич
Недавно был в центре «Мой Бизнес», консультировался по микрозаймам и обучениям! Все очень подробно рассказали, подобрали подходящий под мои критерии займ! Администратор Мария проконсультировала, а Сотрудник бизнес-окна Ирина, помогла разобраться со всеми возникшими вопросами по микрозайму! Благодарю!
Юлия Солдатова
Обращалась недавно за консультацией,оперативно получила нужную информацию.Девушки максимально отзывчивые,воспитанные и грамотные.Абсолютно на все вопросы получила ответы.Благодарю.И всем рекомендую.
ИВ
Ирина Ворошилова
Хочу выразить слова благодарности администратору офиса в Минусинске. Когда я впервые пришла в центр, мне все очень подробно рассказали и направили всю информацию на почту. Сообщили, что можно пройти обучение с выдачей сертификата для получения субсидии, на которое я пошла не раздумывая. Обучение по программе «Предпринимательская деятельность: от идеи до реализации» оказалось очень интересным и полезным не только для меня, как начинающего предпринимателя, но и для действующих представителей бизнеса. В рамках обучения были приобретены новые полезные интересные знакомства, обмен опытом, общение. Желаю сотрудникам и центру «Мой бизнес» развития, процветания и интересных новых идей! Обязательно буду следить за нововведениями на ваших ресурсах 😊
Татьяна Кузнецова
Приехала в офис мой бизнес, забрать документы по сделке 28.08.2025 офис согласно графику работы открывается в 9:00 по факту открылся только в 9:30. Вы график работы тогда поменяйте и не в водите людей в заблуждение, очень недовольна вашими безответственными сотрудниками!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Центре! Да, действит…