Sushi&fast
Служба доставки суши
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Екатерина Добрякова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка.
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё. Очень приятно ❤️🌷
ZZ
Zv Zov
Крутое заведение ,. быстрая доставка и все вкусно
Александр Корявин
Суши очень вкусные,девчонкам понравились! Спасибо .
5 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно ☺️ Деву…
Александр Корявин
Суши очень вкусные,девчонкам понравились! Спасибо .
ВТ
Владимир Тепляшин
Закал роллы в этом заведение, заказ обработали быстро, в приложение видно статус заказа и привезли быстро. Роллы очень понравились, будем заказывать еще 👍☺️
5 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда вам рады 😉
Аида Шароян
Давно не ела суши, оформила заказ и просто осталась довольна , моей диете пришел конец 😅😅😅 Чит мил удался
Аида. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 💛 Будем рады видеть Вас вновь🤗🌷
Ekaterina Novak
Без красивых вступлений ставлю заведению 1* из 5*. 1. Быстрое подтверждение заказа и быстрая доставка. 2.Ингридиенты использованы свежие. 3.В филадельфии рыба порезана настолько тонко что она просвечивает и абсолютно не ощущается на вкус. 4.В Лаве использованы самые тонкие части креветки(хвост). 5. В Лаве нет творожного сыра. 6. Роллы очень слабой скрутки и это приводит к тому что они разваливаются напрочь. 7. В ход идут концы колбасок-роллов,т.е. то что должно обрезаться при приготовлении. Прикрепляю фото,там все видно
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Нам приятно видеть положительные моменты, отмеченные вами…
Александра Вовк
Все вкусно , нам понравилось )
Проверка Заведения
Недавно попробовал заказать в новом месте. Быстрая доставка, заказ привезли через 40 минут примерно, после оформления. Рыба свежая, овощи хрустящие, рис вкусный. Приятно удивлен качеством приготовления для нашего города. Рекомендую попробовать.
ЛТ
Лия Терехова
Приятный администратор, вкусные суши, самая лучшая доставка
22 декабря 2025, официальный ответ
Лия, Большое спасибо за теплые слова! Рады слышать, что наша команда смогла порадовать вас отличным…
ПМ
Павел Мачнев
Безумно всё вкусно, рекомендую брать роллы именно тут😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Павел, Огромное спасибо за ваш отзыв! Нас невероятно радует, что вам понравились наши роллы. Ваше мн…
Анастасия Дука
Самые вкусные роллы у нас в городе. Очень радует качество продуктов, всегда свежие. Хорошо упаковано и ещё оценили вкус соевого соуса. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что наши роллы пок…
Владимир Мухин
Отличное заведение все очень вкусно, взаимосвязь с клиентом на высоком уровне
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв. Будем стараться быть лучшими для Вас)
жанна ким
векусни ролли,но кассир плохой,сидит в телефоне и не слышит😓😓😓 второй кассир самая милая девушка на свете
3 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв. Мы всё учли. Огромная вам благодарность))
Ксения Герасимова
вкусно,кассир сидит во время диалога в наушниках,половину слов наших не слышит
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокие оценки. Работу над ошибками провели, исправились) Благодаря Вам мы становимся лучше)
Наталья Цубикс
Хочу поблагодарить Софию, обслуживание на высшем уровне! Заказывала через чиббис. Огорчили доставщики, НЕвежливые привезли перевёрнутые роллы. Соевый соус как будто разбавленный, сами суши на 4 . Но на все 5 звёзд вытянула София вежливая девушка, в подарок получили промокод) побольше бы таких работников как она!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за высокие оценки. С соевым провели работу над ошибками. Еще раз спасибо)
Макс Столовая
О боже, я думала, что в Минусинске нет вкусных суш. С просони захотели и решили попробовать здесь, каково было мое удивление после первого кусочка!! Это не сравнится с доставкой в сан суши и тем более ужасных оки-доки. Я как будто в детство перенеслась, очень вкусно, начинки добротно, соотношение риса и начинки соблюдено на все 100%. Очень приятно, будем заказывать теперь только здесь. Спасибо, ребята!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Владимир Байкалов
Обслуживание просто шикарное на высшем уровне, готовность недолго. Вкус просто божественный. Советую рекомендую всем не пожалеете.
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы очень рады, что вам понравилось❤️ Будем рады видеть вас вновь ☀️😇
Яна
Sushi&fast - просто находка для любителей суши! Всегда свежие ингредиенты, роллы тают во рту, а выбор поражает! Отличное место! 😋🍣
17 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Всё очень вкусно. Доставка быстрая. Вежливый сотрудник. Очень довольны!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем стараться для вас ♥️
МД
Марина Дзюба
Первый раз пишу отзыв суши, потому что мне первый раз реально понравилось! Доставили на 10 минут раньше, это первое что порадовало. Второе, как красиво нарезано! Как это вкусно сильно! 🤤 молодцы просто, буду всем рекомендовать вас!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень очень приятно 😍
Виолетта Морозова
Дополняю отзыв после решения ситуации руководством филиала. Софья лично связалась и в качестве извинения направили бесплатно аналогичный заказ. Качество хорошее, все недостатки, которые были ранее устранены. Исходный отзыв: Ужасное качество, полное не соответствие описанию и составу роллов. Филадельфия вся без огурца, остальные роллы где должен быть огурец , положили пекинскую капусту…. На фото в приложении/на сайте вообще нельзя ориентироваться. Рис сухой, будто заветренный. Соевый соус разбавлен настолько, что даже не чувствуется вкус, просто вода подкрашенная.
16 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, нам очень сильно жаль что не смогли вас порадовать, и произошла такая ситуация. Мы Хотим р…
Elena Khankova
Заказывали роллы, привезли немножко с опозданием, но это того стоило) Из-за них я полюбила запеченные роллы😍 Спасибо большое вам за вашу работу😇❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
klariiin klariiin
Это лучшая доставка в нашем городе🙏🏻 Заказывали с подругой второй раз,очень милая девушка нас обслуживала. Роллы вкусные,начинки больше чем риса,что,кстати,мало где встретишь))
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады будем Вам☀️🤗 Будем стараться быть лучшими…
С С
Всё очень очень вкусно🤗☀️
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Екатерина Селезнёва
Очень вкусные роллы, очень все свежее Я в восторге. Васаби прям как надо острый, а соевый соус очень вкусный и не кислый что очень важно Спасибо большое.
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв, будем стараться быть лучше. Рады видеть Вас всегда и радовать в…
Екатерина Гаврилова
Сделали заказ, привезли всё горячее, роллы не разваливаются, рыба на филадельфии идеально покрыта 😍 спасибо большое, пообедали с удовольствием 🩷
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь 🫶🏼
Софико
Всё очень вкусно, быстро, обслуживание на высоте. Что очень редко встретишь в наше время. Ребята не жалеют на качестве ингредиентов это явно. Да, есть небольшие недочёты по сайту с меню, но, самое главное клиентоориентированность остальное всё можно постепенно поправить.
Nadezhda Shiryaeva
Заказывали роллы, доставку привезли в течение 30 минут, всё очень вкусно)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Всегда вам рады Вам🤝🤗