Burger time
Бургерная
2.6
2.6
Айза Семушева
хуже только на торгушке,фарш как бумажный,заказываешь с говядиной,получаешь свинину(либо мешаный), но это точно не говядина о том что кетчуп у бургера с беконом острый так же не предупреждают В самом заведении сидит молодняк общающийся как на помойке,мат на мате,ор стоит прелесть просто заведение в втором филиале же такого я не встречала и с продуктами проблем не было,словно две разные организации
Kl
Kati liss
Очень вкусная шаурма) наггетсы) Рекомендую) Нам все понравилось) Очень уютно
ЮС
Юра Сумберт
Заведение так себе, заказал комбо с бургером, куриная котлета супер тонкая и сухая, нижняя булочка вся раскисшая. За кофе лайк
ваня ваня
заведение так себе. в другом бургер тайм шаурма вкуснее, возле Шрека ваще отпал
ZZZ ЖЕКА ZZZ
Написано до 22:00. Приехал в 21:43 сказали что уже закрыты. Рекомендую поменять часы работы если закрываетесь раньше.
Данил Милехин
Это худшее, что я пробовал. Какой «повар» готовит. Никогда не оставлял плохие отзывы. Но тут невозможно 🤮 Плюс попалась кость. Чуть не отломал зуб.
Михаил Гончаренко
Самый худший бургер который я ел 🤮
алина романовна
Добрый вечер! Очень отвратительное отношение, в кафе работники курят,не скрывая этого, орут, есть вообще не выносимо‼️Приводят своих друзей, и вообще плевать на людей которых нужно обслужить‼️
ам
александр моргунов
очень нравится это заведение, особенно продавец кристина и повар тамила!!! тамила готовит очень вкусную грибную шаурму! в целом приятное, уютное место🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Иван Ушалов
Заведение ужасное , мясо постоянно нету , один раз увидел харчу в картошке фри
кд
керилл дикий
у лолиты шестаковой всегда есть мясо, когда не ее смена нету😆
Элея Григорьева
Вкусная еда, но очень разочаровал персонал. К девушке на кассе пришли друзья и стояли возле кассы ругались матом и шумели.
заказал сырную приготовили обычную. сыра нету от слова совсем, еще продавщица сказала что надо было раньше приносить шаурму я доел до середины, а сыра так и не оказалось. деньги так и не вернули.
Вм
Вячеслав миков
Всегда сюда ходил, все нравилось но сменилась продавщица, пришел сделал заказ с детьми, не нашли сдачу попросили уйти, не рекомендую.
white rat
лучше бы оставили некорову…. бургер сухой, «две котлеты» тоже повеселили. как половина одной. кассир уставшая, видно, что не справляетесь.
KZ
Kirieshka Z
Это полный …. Не добавили в шаурму соус , картошку сами такую жрите, старую твердую и черную
АLENA SNEGIREVA
Отзыв написать не дает. Полноценный отзыв в фото
ОЧ
Ольга Чурик
Быстро и вкусно готовят 🫶🏻ожидание готовности обычно составляет не больше 7 минут Приятные администраторы 👌🏻 Замечательные повара 🤭 Полюбила это место теперь частые клиенты этого заведения 🫶🏻
PD
Poylov Danil
Шаурма невкусная, столы грязные ,в туалете мокрая бумага кусками на полу
Валерия Сысойкина
Перердически шаурма отвратительная, видимо, зависит от повара. Вместо капусты зачастую пихают листы салата, и не предупреждают об этом при оформлении заказа! В какие-то моменты шаурма просто сырая (фри внутри не дожаривают). Просишь убрать салат из бургера - ничего не убирают! А лезть в бутргер, чтобы убрать весь салат, который измазан уже соусом и накиданы продукты - так себе удовольствие! В некоторые дни - еще как-то вкусно и учитываются пожелания. В другие дни - ужас! Бургер пересолен! Есть НЕВОЗМОЖНО!!!
МО
Максим Олегович
Все хорошо и вкусно.
Валерия
здравствуйте! все было неплохо, обслуживание хорошее, напитки очень вкусные. что касаемо еды - средний уровень. в салате «цезарь» очень много чеснока и очень холодная и сухая курица. в бургер добавляют самый дешевый кетчуп, что ухудшает вкус. вежливость и обслуживание девушки кассира спасает всю ситуацию
ВУ
Валерия Усик
Заведение отличное, все понравилось,рекомендую👍❤️
V
Vasiliy
Отличное место! Здесь вкусно готовят.
Ангелина Медведчикова
Были в городе проездом, зашли поесть и остались в положительном впечатлении . Приятный современный интерьер ,вкусная шаурма из свежих продуктов, большая порция вкусной картошки. Остались довольны .
отвратительное место, заказали еду, заказ не так пробили нагетсы не положили, еда была вся будто не свежая, про котлеты я молчу там от говядины одно название, отравились всей семьей, в туалет по очереди ходим, картошка была пережаренная и внутри картофеля было масло это просто пипец, немного поели и поняли что все просто в мусорку, отравились не зря закрыли на шреке, будем писать дальше уже другим инстанциям никуда не годится, если причем только у вас нигде в другом месте отравится не могли проверяйте продукты перед тем как готовить.
О©
Олеся ©
приятный бармен, обслуживает отлично, еда вкусная, спасибо персоналу 👍🏽
А.
Аноним .
Ужастное место! Очень плохое и долгое обслуживание, персонал никакой услышали с 10 раза а потом ещё и отравились! Не рекомендую не в коем случае.
Ольга Кирдяшова
Все что пишут из негативных отзывав, это просто бред, сама кушаю и буду кушать там все отлично и все устраивает)))
Виктор Григорьев
Здравствуйте люди добрые. А зачем писать что говяжья котлета, а на самом деле покупную с магазина какую то непонятную перемороженную 🤔 класть и явно она со свининой. Я не ценитель халяльной пищи, но говяжья котлета 100гр и ценник повыше и не на масле а на гриле жарьте и будет по лучше. Кальмары жареные из заморозки расплываются и не помидорки, не лука нет... Жаль некорова закрылась на этом месте 🥺
МП
Мишель Платини
Картошка без соуса соус не предложили.
КО
Костик Ого
все супер ! приятный интерьер , и качество еды на уровне 🔥
ЛМ
Леонид Макаров
Заказывал бурито, на вкус продукты показались не свежими, и опять ошибка многих заведений что порция маленькая а цена высокая, экономите и так клиентов теряете
Кирилл Микитинец
Все хорошо , все понравилось , хорошое обслуживание , вкусная еда
Катя Barbie
Ну в целом средне всё, обслуживание, еда, интерьер, почему нельзя картошку прожарить подольше до золотистой корочки? Вот поэтому тут так все, бургеры так себе, пиво в чеке амстэл а по факту хольстен. В общем надеюсь не отравлюсь, доверия нет, сюда больше точно ни ногой и никому не порекомендую.
Ярослав Желтышев
Вкусно, но сори, персонал иногда застрелиться хочеться😅
O
Olesya
Очень плохое обслуживание девушки на кассе! Были 9 декабря! Не улыбки, одно недовольство, попросили стол протереть, проигнорировав и так не протерла, доча взяла буритто и чай, чай так и не приготовила, приготовила тогда когда был съеден буррито. Потом во все перепутала сырный буррито! Впечетление не вау! Кухня вроде не чего! Но обслуживание не хорошее
Дмитрий Кирдяшов
Хорошее заведение, отличное обслуживание , приветливые бармены, очень вкусно )