Клюква
Сделать заказ
Н.
Наталья .
В восторге
Сегодня зашла за кофе с собой. В помещении очень уютно и чисто, встретила очень милая блондинка, посоветовала какой кофе мне выбрать, было приятно поболтать. Так как я не местная, пока что в городе мало знаю мест, где можно было бы выпить ароматный горячий напиток и угоститься деликатесами, представленными на витрине. В этот раз не получилось попробовать, но зато в следующий раз знаю, куда зайти с супругом. Спасибо за кофе и приятную компанию Александре🌹 Успешного развития крендельной, а также добрых и позитивных посетителей!
Евгений
В восторге
Замечательный кофе и сэндвич с песто, приятная атмосфера. Отдельное спасибо баристе Александре, помогла с выбором кофе, очень добрая, улыбчивая, подняла настроение
Ксюша .
Кофе отличный!! Бариста Александра прекрасная и веселая девушка🥹🥹
МВ
Мария Виндланд
В восторге
Очень крутое место! Кофе топ, круассаны и улитки вкусные. Персонал вежливый. Всем советую 👍
В восторге
Заходила к вам сегодня, взяла на пробу фирменный кофе "брауни" с грецким орехом, и правда вкусный, сладковатый, с орешком, вообще не горчит. Круассан со скремблом свежий, мягкий, яичница внутри просто тает. Донат превосходный 🔥 Единственное, немного жаль, что пока нет никакой накопительной карты или скидок для постоянных, было бы удобно Но в целом — за свои деньги очень хорошо. Персонал приветливый, кофе отличный, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё
Андрей Сипкин
В восторге
Спасибо команде "Клюквы" за стабильно высокий уровень. Всегда вкусно, уютно и с улыбкой. Особенно хочется отметить повара , еда просто отличная и баристу, кофе это наслаждение. Вы молодцы!
vladossz .
В восторге
Первый раз тут и сразу стало любимым кафе. Все чисто, пахнет вкусно, сделали все быстро. Весь персонал отзывчивый, рассказывает и объясняет ответы на вопросы. Буду приходить еще и не один раз.Супер😍
Анастасия Магарычева
Было средне
вкусная выпечка, вежливый персонал, но почему люди должны входить в положение и делать анализ ситуации, если на полу тараканы бегают, это сразу все плюсы перечеркивает.
Алла Демьянова
Было средне
Еда и напитки здесь хорошие. Принесли тёплый заказ. Приборы одноразовые, удобно взять с собой. Обслуживание достойное. Позвала друзей из другого города посидеть, отдохнуть. Однако, встретили сегодня вот такого "гостя". Настойчиво пытался уйти с нами. После "провала" уполз по стене прямо к оборудованию. Как оказалось, он был не один... Такие моменты, к сожалению, напрочь портят настроение и впечатление о месте.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль за данную ситуацию. Борьба с «товарищами» у нас ведется. Договор на обра…
Андреяна Лыжина
В восторге
В этом месте, самые вкусные и самые свежие круассаны! Безумно уютное место и самые любезные продавцы! Особенно самые любимые круассаны с фисташкой и миндалем!
Наталья Сизикова
В восторге
Была вчера проездом с Красноярска. Нашла кафе на 2 ГИС . Не ошиблась с выбором . Всё очень понравилось. Буду ещё в вашем городе,обязательно зайду . Очень рекомендую сэндвич мясной. 👍
Викуличка Кочмина
В восторге
Была сегодня в данном заведении. Приятная атмосфера 🙂. Вкусный кофе . Приятная бариста. Меню довольно разнообразное . Выпечка вкусная, свежая!!! Рекомендую данное заведение.🥰
Анна Малиняк
В восторге
Сегодня первый раз посетила это кафе. Все очень понравилось. Еда отличная( спасибо повару). Бариста Нонна очень вежливая , ее кофе было наслаждение
ДФ
Дмитрий Ф.
В восторге
Отличное место, вкусные завтраки и кофе. Всегда интересное сезонное меню
Оплата Т-Банк
ВВ
Вилли Вонка
Вкусный кофе, приятное обслуживание
Kseniya Ks
В восторге
Отличный парень! Просто огонь! Выпишите ему премию за харизму!
Галина Гармата
В восторге
Бариста просто супер круасаны очень вкусные спасибо большое ❤
Подолог Светлана
В восторге
Самый вкусный кофе в городе!😍 Приветливый коллектив и тёплая атмосфера. Очень быстрая подача.👍 Рекомендую. Любовь после первого глотка 💘. Отдельное спасибо Станиславу, его подача особенная, согревает в холодную погоду и поднимает настроение!🙃
ТГ
Татьяна Гашкова
В восторге
Добрый день, побывала сегодня в вашем заведении. Горячий латте привосходный, со свежим круассаном то, что нужно в такую холодную погоду. Отдельное спасибо бармену - Станиславу)
Татьяна Зайнуллина
В восторге
Отдельное спасибо Стасу . Учел все наши предпочтения . Сварил очень вкусный кофе.
Аксана Акулич
Было средне
Были проездом в Минусинске, прочитав отзывы о крендельной Клюква решили зайти, в 12 часов выпечки не было почти никакой. Выбрали кофе и крендель. Девушка попросила подождать, так как заказы. Пришли через некоторе время за свис кофе и выпечкой, мало того что она забыла, про заказ, так она еще и продала его, еще раз другим клиентам. Оценка 3 за неплохой вкус кофе (почти холодный ). Неприятное впечатление осталось от данного заведения.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за такую ситуацию. Очень жаль, что произошло взаимное недопоним…
Александра Листикова
В восторге
Классное кафе , всегда вкусная и свежая выпечка . Ароматный кофе и уютное пространство. Рекомендую
об
ольга бочкарева
Уютное место , с разнообразным меню , и вкусным кофе
ЮС
Юлия Степанова
В восторге
Хорошее и уютное кафе. Учтивый персонал помог определиться с выбором, кофе получился очень вкусный. Зарядили хорошим настроением на весь день! процветания и благополучия вам!
Илья Алисеев
В восторге
Отличный выбор для кофейных гурманов! Посещение этой кофейни оставило исключительно приятные впечатления. Первое, что привлекает внимание – уютная атмосфера и стильный интерьер. Место идеально подходит как для быстрого перекуса, так и для долгих встреч с друзьями. Качество напитков превзошло все ожидания. Попробовал несколько видов кофе – от классического эспрессо до авторских коктейлей. Каждый напиток приготовлен профессионально, с вниманием к деталям. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Бариста работают быстро, но без суеты, всегда готовы дать совет по выбору напитка или учесть индивидуальные пожелания. Обслуживание вежливое и внимательное, при этом ненавязчивое. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество продукции. Однозначно рекомендую это место всем ценителям хорошего кофе. Обязательно вернусь снова!
Мария Гусева
Понравилось
Это чудесное место, где можно приятно провести время за чашечкой ароматного кофе и свежей, аппетитной выпечкой. В жаркий день здесь также предложат освежающие прохладительные напитки. Атмосфера в заведении необыкновенно уютная и располагающая к отдыху, а персонал отличается исключительной вежливостью и доброжелательностью. Особое впечатление произвел десерт "Пралине с шоколадом" – он просто восхитителен. Что касается напитков, то кофе, приготовленный мастерски бариста Нонной, и нежнейшие молочные коктейли оставили самые теплые и приятные воспоминания. Хочется возвращаться вновь и вновь 🌹❤️
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Чудесное место! 💖 Бариста Нонна очень приветлива, доброжелательна, всегда подскажет и зарядит позитивом! Выпечка всегда свежая, вкусная, кофе отличный! Ассортимент большой, аж глаза разбегаются!🤗🥰
Есения Тисленко
Совсем не понравилось
кофе отвратительный. персонал вежливый
Ксения Елецкая
В восторге
Очень милая девушка Нонна, спасибо ей большое за вкусный смузи! Обязательно приду ещё раз) была 10.06
Добрый день. Благодарим ❤ Приходите ещё 🤗
Arina Tolstykh
Очень вежливый персонал
17 июня 2025, официальный ответ
Arina, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Вкусный кофе.
Спасибо!!! Рады видеть вас снова 😁
Анастасия нет
В восторге
дарья высококвалифицированный сотрудник,во первых отгадала всех итальянских животных,во вторых накормила очень вкусно,в третьих она крутая премию даше!!!❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Вера
В восторге
Уютное пространство для того, чтобы выпить кофе и насладиться выпечкой. Сегодня взяла тропический смузи и слойку "Пекан". Очень вкусно! Советую это место 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия Д.
В восторге
Замечательное место, куда можно прийти и провести немного времени под вкусный сытный круассан с курочкой и апельсиновым фрешем. Интерьер здесь очень стильный, лаконично-минималистичный: есть столики, есть барная стойка. Приятный персонал девушка-кассир-бармен😄 Была сегодня здесь впервые, зайду ещё и не раз 😄
Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Д
Дарья
В восторге
Было вкусно и быстро , спасибо)
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Полина Могутова
Уютное место,быстрая подача,вкусные круассаны 🥐👍🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алиса Пауткина
В восторге
Было все вкусно! Сладкая выпечка с начинкой и сытные круассаны просто класс!А так же в новом меню появились боулы с разной начинкой )Спасибо большое за обслуживание🫶🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ниджимин не
В восторге
Все было очень вкусно, круассаны и пончики просто вау!! Хочу отдельно поблагодарить бариста Нонну, очень милая и приятная девушка, обслуживание на все 💯😻
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Валентина Кохась
В восторге
Все супер 😊 Нонна бариста милашка 🥰 Очень приятная, открытая, вкусный кофе ☕️ Пекан кленовый великолепный 💓
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валентина, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Kseniya S
В восторге
Замечательное место! Кухня на высшем уровне, бариста очень приятная)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
LE
L E R I S
В восторге
От всего нашего семейства хотим сказать огромное спасибо! Всё прекрасно! Заведение очень милое и уютное! Кухня восторг! А бариста просто замечательная! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия )
Совсем не понравилось
30 минут готовят два маленьких круассана? Вы их там выпикаете? Сначала 20 минут,потом еще 10. Ждешь дольше чем в ресторане
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Данная ситуация проработана с персоналом. Перед вашим заказом был большой заказ (шесть…
Алина Минченко
В восторге
Прекрасное, уютное , вкусное место💕 кофеманы оценят. Всегда свежие круассаны и отменный кофе! Чистенько и всё аккуратно!
Алина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
КП
Кирилл Павлов
В восторге
Очень нравится данное заведение, круассан с курицей и грибами всегда свежий и вкусный. Всегда вкусный кофе, приятный бариста. Очень любим это место!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за доверие. Будем вас ждать!
Алисия Атутова
В восторге
Отличное уютное место, очень вкусные напитки и круассаны. Есть как сладкие, так и соленые. Сладкие в наличии, соленые делаются по факту за 5-7 минут. Рекомендую круассан с лососем и авокадо и манговый чай ❤️ Приятно прийти сюда с друзьями🪻 Отдельно хотелось бы отметить очень вежливое и оперативное обслуживание ☀️💌
ВИ
Ви Ит
В восторге
Уютное ламповое заведение. Готовят вкусные сытные круассаны (есть и сладкая выпечка) и кофе/чай. Очень приятное вежливое обслуживание. Идеальное место для завтрака, очень рекомендую🌸🌸🌸
Здравствуйте, Ви! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
SR
Sirena Rastrelli
В восторге
Очень красивое и уютное место Любим с подругами тут посидеть. Вкусная еда и чай☺☺☺☺
17 июня 2025, официальный ответ
Sirena, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Диана Абдуева
В восторге
Замечательное место с приятной атмосферой, милой баристой, вкусным кофе и круассанами 😍🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
м
мэйсон
В восторге
супер уютное место, все чисто, аккуратно, крутой интерьер. бомбезная выпечка, очень вкусный кофе, и добрый персонал🌹
КР
Кирамей Раджихао
В восторге
Все супер, в особенности бариста 🌹❤