Клюква
Мы делаем утро лучше
Сделать заказ
МВ
Мария Виндланд
Очень крутое место! Кофе топ, круассаны и улитки вкусные. Персонал вежливый. Всем советую 👍
Заходила к вам сегодня, взяла на пробу фирменный кофе "брауни" с грецким орехом, и правда вкусный, сладковатый, с орешком, вообще не горчит. Круассан со скремблом свежий, мягкий, яичница внутри просто тает. Донат превосходный 🔥 Единственное, немного жаль, что пока нет никакой накопительной карты или скидок для постоянных, было бы удобно Но в целом — за свои деньги очень хорошо. Персонал приветливый, кофе отличный, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё
Андрей Сипкин
Спасибо команде "Клюквы" за стабильно высокий уровень. Всегда вкусно, уютно и с улыбкой. Особенно хочется отметить повара , еда просто отличная и баристу, кофе это наслаждение. Вы молодцы!
vladossz .
Первый раз тут и сразу стало любимым кафе. Все чисто, пахнет вкусно, сделали все быстро. Весь персонал отзывчивый, рассказывает и объясняет ответы на вопросы. Буду приходить еще и не один раз.Супер😍
Анастасия Магарычева
вкусная выпечка, вежливый персонал, но почему люди должны входить в положение и делать анализ ситуации, если на полу тараканы бегают, это сразу все плюсы перечеркивает.
Алла Демьянова
Еда и напитки здесь хорошие. Принесли тёплый заказ. Приборы одноразовые, удобно взять с собой. Обслуживание достойное. Позвала друзей из другого города посидеть, отдохнуть. Однако, встретили сегодня вот такого "гостя". Настойчиво пытался уйти с нами. После "провала" уполз по стене прямо к оборудованию. Как оказалось, он был не один... Такие моменты, к сожалению, напрочь портят настроение и впечатление о месте.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль за данную ситуацию. Борьба с «товарищами» у нас ведется. Договор на обра…
Андреяна Лыжина
В этом месте, самые вкусные и самые свежие круассаны! Безумно уютное место и самые любезные продавцы! Особенно самые любимые круассаны с фисташкой и миндалем!
Наталья Сизикова
Была вчера проездом с Красноярска. Нашла кафе на 2 ГИС . Не ошиблась с выбором . Всё очень понравилось. Буду ещё в вашем городе,обязательно зайду . Очень рекомендую сэндвич мясной. 👍
Викуличка Кочмина
Была сегодня в данном заведении. Приятная атмосфера 🙂. Вкусный кофе . Приятная бариста. Меню довольно разнообразное . Выпечка вкусная, свежая!!! Рекомендую данное заведение.🥰
Анна Малиняк
Сегодня первый раз посетила это кафе. Все очень понравилось. Еда отличная( спасибо повару). Бариста Нонна очень вежливая , ее кофе было наслаждение
ВВ
Вилли Вонка
Вкусный кофе, приятное обслуживание
Kseniya Ks
Отличный парень! Просто огонь! Выпишите ему премию за харизму!
Галина Гармата
Бариста просто супер круасаны очень вкусные спасибо большое ❤
Подолог Светлана
Самый вкусный кофе в городе!😍 Приветливый коллектив и тёплая атмосфера. Очень быстрая подача.👍 Рекомендую. Любовь после первого глотка 💘. Отдельное спасибо Станиславу, его подача особенная, согревает в холодную погоду и поднимает настроение!🙃
ТГ
Татьяна Гашкова
Добрый день, побывала сегодня в вашем заведении. Горячий латте привосходный, со свежим круассаном то, что нужно в такую холодную погоду. Отдельное спасибо бармену - Станиславу)
Татьяна Зайнуллина
Отдельное спасибо Стасу . Учел все наши предпочтения . Сварил очень вкусный кофе.
Аксана Акулич
Были проездом в Минусинске, прочитав отзывы о крендельной Клюква решили зайти, в 12 часов выпечки не было почти никакой. Выбрали кофе и крендель. Девушка попросила подождать, так как заказы. Пришли через некоторе время за свис кофе и выпечкой, мало того что она забыла, про заказ, так она еще и продала его, еще раз другим клиентам. Оценка 3 за неплохой вкус кофе (почти холодный ). Неприятное впечатление осталось от данного заведения.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за такую ситуацию. Очень жаль, что произошло взаимное недопоним…
Александра Листикова
Классное кафе , всегда вкусная и свежая выпечка . Ароматный кофе и уютное пространство. Рекомендую
об
ольга бочкарева
Уютное место , с разнообразным меню , и вкусным кофе
ЮС
Юлия Степанова
Хорошее и уютное кафе. Учтивый персонал помог определиться с выбором, кофе получился очень вкусный. Зарядили хорошим настроением на весь день! процветания и благополучия вам!
Илья Алисеев
Отличный выбор для кофейных гурманов! Посещение этой кофейни оставило исключительно приятные впечатления. Первое, что привлекает внимание – уютная атмосфера и стильный интерьер. Место идеально подходит как для быстрого перекуса, так и для долгих встреч с друзьями. Качество напитков превзошло все ожидания. Попробовал несколько видов кофе – от классического эспрессо до авторских коктейлей. Каждый напиток приготовлен профессионально, с вниманием к деталям. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Бариста работают быстро, но без суеты, всегда готовы дать совет по выбору напитка или учесть индивидуальные пожелания. Обслуживание вежливое и внимательное, при этом ненавязчивое. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество продукции. Однозначно рекомендую это место всем ценителям хорошего кофе. Обязательно вернусь снова!
Мария Гусева
Это чудесное место, где можно приятно провести время за чашечкой ароматного кофе и свежей, аппетитной выпечкой. В жаркий день здесь также предложат освежающие прохладительные напитки. Атмосфера в заведении необыкновенно уютная и располагающая к отдыху, а персонал отличается исключительной вежливостью и доброжелательностью. Особое впечатление произвел десерт "Пралине с шоколадом" – он просто восхитителен. Что касается напитков, то кофе, приготовленный мастерски бариста Нонной, и нежнейшие молочные коктейли оставили самые теплые и приятные воспоминания. Хочется возвращаться вновь и вновь 🌹❤️
ЕЕ
Елена Елена
Чудесное место! 💖 Бариста Нонна очень приветлива, доброжелательна, всегда подскажет и зарядит позитивом! Выпечка всегда свежая, вкусная, кофе отличный! Ассортимент большой, аж глаза разбегаются!🤗🥰
Есения Тисленко
кофе отвратительный. персонал вежливый
КЕ
Ксения Елецкая
Очень милая девушка Нонна, спасибо ей большое за вкусный смузи! Обязательно приду ещё раз) была 10.06
Добрый день. Благодарим ❤ Приходите ещё 🤗
Arina Tolstykh
Очень вежливый персонал
17 июня 2025, официальный ответ
Arina, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Вкусный кофе.
Спасибо!!! Рады видеть вас снова 😁
Анастасия нет
дарья высококвалифицированный сотрудник,во первых отгадала всех итальянских животных,во вторых накормила очень вкусно,в третьих она крутая премию даше!!!❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Вера
Уютное пространство для того, чтобы выпить кофе и насладиться выпечкой. Сегодня взяла тропический смузи и слойку "Пекан". Очень вкусно! Советую это место 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия Д.
Замечательное место, куда можно прийти и провести немного времени под вкусный сытный круассан с курочкой и апельсиновым фрешем. Интерьер здесь очень стильный, лаконично-минималистичный: есть столики, есть барная стойка. Приятный персонал девушка-кассир-бармен😄 Была сегодня здесь впервые, зайду ещё и не раз 😄
Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Д
Дарья
Было вкусно и быстро , спасибо)
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Полина Могутова
Уютное место,быстрая подача,вкусные круассаны 🥐👍🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алиса Пауткина
Было все вкусно! Сладкая выпечка с начинкой и сытные круассаны просто класс!А так же в новом меню появились боулы с разной начинкой )Спасибо большое за обслуживание🫶🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ниджимин не
Все было очень вкусно, круассаны и пончики просто вау!! Хочу отдельно поблагодарить бариста Нонну, очень милая и приятная девушка, обслуживание на все 💯😻
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Валентина Кохась
Все супер 😊 Нонна бариста милашка 🥰 Очень приятная, открытая, вкусный кофе ☕️ Пекан кленовый великолепный 💓
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валентина, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Kseniya Sakhnova
Замечательное место! Кухня на высшем уровне, бариста очень приятная)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
LE
L E R I S
От всего нашего семейства хотим сказать огромное спасибо! Всё прекрасно! Заведение очень милое и уютное! Кухня восторг! А бариста просто замечательная! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия )
30 минут готовят два маленьких круассана? Вы их там выпикаете? Сначала 20 минут,потом еще 10. Ждешь дольше чем в ресторане
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Данная ситуация проработана с персоналом. Перед вашим заказом был большой заказ (шесть…
Алина Минченко
Прекрасное, уютное , вкусное место💕 кофеманы оценят. Всегда свежие круассаны и отменный кофе! Чистенько и всё аккуратно!
Алина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
КП
Кирилл Павлов
Очень нравится данное заведение, круассан с курицей и грибами всегда свежий и вкусный. Всегда вкусный кофе, приятный бариста. Очень любим это место!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за доверие. Будем вас ждать!
Алисия Атутова
Отличное уютное место, очень вкусные напитки и круассаны. Есть как сладкие, так и соленые. Сладкие в наличии, соленые делаются по факту за 5-7 минут. Рекомендую круассан с лососем и авокадо и манговый чай ❤️ Приятно прийти сюда с друзьями🪻 Отдельно хотелось бы отметить очень вежливое и оперативное обслуживание ☀️💌
ВИ
Ви Ит
Уютное ламповое заведение. Готовят вкусные сытные круассаны (есть и сладкая выпечка) и кофе/чай. Очень приятное вежливое обслуживание. Идеальное место для завтрака, очень рекомендую🌸🌸🌸
Здравствуйте, Ви! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
SR
Sirena Rastrelli
Очень красивое и уютное место Любим с подругами тут посидеть. Вкусная еда и чай☺☺☺☺
17 июня 2025, официальный ответ
Sirena, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Диана Абдуева
Замечательное место с приятной атмосферой, милой баристой, вкусным кофе и круассанами 😍🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
м
мэйсон
супер уютное место, все чисто, аккуратно, крутой интерьер. бомбезная выпечка, очень вкусный кофе, и добрый персонал🌹
КР
Кирамей Раджихао
Все супер, в особенности бариста 🌹❤
🤩 😏
Бомбическая выпечка!
Вероника Косметолог
Уютное заведение и приятный персонал! Перед работой забегаю за капучино и вкуснейшими круассанами!
Пётр Кочанов
Интерьер приятный, кофе и какао вкусный. Приветливый отзывчивый персонал. Добавьте в меню брецели (крендели) 🥨 обновлкние 25.02.25 В ассортименте появились крендели, благодарю вас за внимание к просьбам посетителей ☺️
п
полина
купила сегодня какао, очень вкусное и девушка очень приятная, в заведении все очень аккуратно, приятно находится в такой атмосфере)