Субару Мастер
Автосервис
ВЧ
Владимир Чебынов
Очень толковые мастера с прямыми руками ,знают свое дело! Хороший подход к работе и клиенту ! Один раз обратился и теперь только здесь обслуживаю машину ,рекомендую !
27 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова 💛
Данил Бурдин
Не первый раз обращаюсь в этот сервис,всегда все на высшем уровне,мастера честные и грамотные,всегда помогут и подскажут,рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы!
ИЗ
Ирина Зарубенко
Год назад обращались по капиталке тойота эстима. Мастера пошли на встречу, сделали выездное снятие мотора, отремонтировали у себя, привезли и установили. Всю обкатку были постоянно на связи, помогали по всем вопросам. Авто безпроблемно эксплуатируется каждый день.
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Сергей Николаев
Обслуживал своего субаря только здесь пока не продал! Если куплю опять субу поеду только к этим ребятам!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Д
Дада
Отдавал двс ej 208 на капиталку сделали качественно! На хорошем бусте проехали уже более 40т.км.. пока полёт отличный !
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дада, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Не советую этого мастера,приехал,отдал гбц,деньги отдал в пустую,сделали отвратительно,мало того что денег отдал,так теперь еще и клапана новые нужно покупать,до этого пропускали клапана 2,сейчас же все,ответ же был на претензию, «дети» «повзрослеть пора»,человек прыгает от одной темы на другую.Сказал чтоб отдавали головку он переделает,смысл тебе ее отдавать, если ты изначально сделал плохо,уверен что ни кто из вас не отдавал бы еще раз запчасть такому не до мастеру отдавал
Владислав Кежватов
Отличный мастер знает свою работу делал 3 головы 2112,2115,2121, работа выполнена качественно, без нареканий машины ездят и греха не знают
22 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Г
Геннадий
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Ребята знают толк в ремонте, начиная от ходовой и заканчивая капремонтом ДВС.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Коваленко
Всё сделано быстро и хорошо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно.
Константин Соколов
мастера красавчики здесь, делают всё качественно и быстро, респект
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Андрей Лякман
Мастер своего дела!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова 🤝👍
СГ
Станислав Гончаров
четко делает парень, вопросов не возникло
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались!
Владимир Кривовяз
👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Максим Быков
Делал тут ГБЦ, мастер сделал всё отлично, отличный сервис, рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
ВЛ
Виталий Лазарев
Честно. Качественно. Всегда на позитиве! Всё подскажут, всё расскажут! Оригинальные масла! Очень хорошие специалисты! Мастера своего дела!!! 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо за добрые слова. Обращайтесь.
Димас Минусинск24rus
делал гбц у него все отлично , большое спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Ирина Кряжевских
Обращалась к мастеру Михаилу с проблемой стуканувшего мотора на субару импреза. Очень отзывчивый человек, помог найти и заказать все нужные запчасти для капиталки. Пошёл на встречу и впихнул мою машину в и без меня большую очередь😅так как без машины на долго мне оставаться нельзя, по итогу сделал мотор за 5 дней 👍вот уже пробег после ремонта ~25к, мотор не ест ни грамма масла, уровень от замены до замены 💪(при том что машина ездит в режиме "на все бабки" 🤣) Так же через месяц после ремонта двс, у него же за день мне поменяли акпп😊 Свою машину в случае поломок тащу только туда🙏 В общем я рекомендую этого мастера и в целом сервис💪
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ruslan Galeev
Отдавали 16-клапанную головку на полную капиталку. Перед тем как отдать, с мастером было всё обговорено: то, что нужно её полностью обслужить, что неисправно — всё сразу поменять. Поменяли маслосъёмные колпачки, притёрли клапана, сняли плоскость, отмыли, собрали. Там только оставалось её установить, и всё. Когда забирали головку спросили у мастера : «Всё ли нормально?» Мастер сказал: «Всё хорошо». Когда установили головку, сделали первый запуск — застучали гидрики. Как бы поначалу это нормально, но мотор после какого-то времени ничего не прокачал. Поменяли три комплекта гидриков. В системе давление хорошее, но при этом стучат гидрики. До капиталки ничего не стучало. Потом начали искать другие проблемы. Также нарисовалась проблема: то, что моргал чек и были пропуски зажигания. Меняли форсунки, катушки, свечи полностью. Когда сняли головку, практически все клапана пропускают, хотя, когда давали на капиталку головка-то пропускала всего два клапана. За ремонт ГБЦ отдали 15000 по итогу никто их не вернул — деньги на ветер! Мастер сказал: «Оставляйте головку, исправим». Уже никакого желания не было оставлять. Сказали вернуть какую-то часть денег, на что мастер сказал: «Свободны». НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ! НА СЛОВАХ ОНИ УМНЫЕ, А на деле руки растут из другого место
21 ноября 2025, официальный ответ
Тебе вон, друг твой все расскажет😉
ЮП
Юлия Погодаева
Мастер Михаил настоящий профессионал своего дела, всегда обращаюсь к нему, работу делает качественно и в срок, не обманет и лишнего не будет навязывать!
СБ
Софья Бродская
Отличные мастера,знают свое дело,помогли заказать запчасти для авто,обслужили полностью подвеску на мазде 3,быстро и качественно,даже сами пригнали машину в Абакан😅 Масло теперь меняю тоже только там. А так же в токарной мастерской замечательно подготовили и отмыли двс перед капиталкой🤤