ПарХаус
Бани и сауны
Службы
Жанна Шик
Очень уютное место для семейного отдыха! Очень понравился Шикарный тёплый бассейн, в котором не тесно плавать. Холодная купель после бани тоже очень в тему. Я впервые увидела такую систему очистки воды и воздуха! Не то, что в Минусинске, в Абакане такого нет! Кроме того- чистота пространства на уровне!!! Действительно Безопасно приходить с детьми. Хозяюшка Виктория всегда отзывчива. Спасибо за классное место для отдыха!
СЕ
Светлана Ермакова
Хочу написать отзыв, чтобы про эту сауну узнало ещё больше людей. Очень хорошее место для семейного отдыха. Чисто, уютно, красиво 😍 Полы не скользкие, есть тенисный стол. Отдельное спасибо за караоке, за два бассейна ну и конечно же за массажное кресло. Обязательно придём ещё. Детям понравилось 😊.
Валерия Сагидова
Отдыхали в вашей сауне,все понравилось! Чисто,уютно,атмосферно! Обязательно придем еще:)
Иван Андреевич
Когда всё хорошо, даже не хочется говорить лишнего!
Отличное место для семейного отдыха! Очень теплая вода в бассейне, так же имеется купель. Отличная сауна, уютная и большая зона отдыха со всеми удобствами.
ИВ
Иван Власов-Корольков
Приятная сауна, чисто. Для семейного отдыха
Алексей Куртасов
Чисто окуратно.
M
Max
Великолепное место. Хозяева следят за чистотой, шикарный бассейн и парилка. Так же есть все удобства для времяпровождения - караоке, теннисный стол. 10 баллов 👍
Николай Леонидович
)))
АФ
Артём Фёдоров
Класс!!! Отличное место для семейного отдыха и не только. С удовольствием вернёмся.
Лена Чернигина
Это шикарное место для семейного отдыха, ребёнок в восторге от тёплого бассейна а муж от парилки, всё чисто и вода фильтруется, можно поиграть в настольный теннис. Большой зал для компаний. Рекомендую это место, самое чистое и уютное где мы были:)
О
Ольга
Очень понравилось, все аккуратно, красиво, уютно. Теплый бассейн, холодная "прорубь". Комфортная парилка. Есть караоке и теннис. Хочу еще посещать это место
ЮЯ
Юлия Ямщикова
Очень крутая сауна Лучшая в городе Чисто идеально Берите сразу времени побольше там можно провести весь день Спасибо вам
Анастасия Васильева
Банька действительно супер! С особым ароматом без всяких аромомасел, все естественно. Имеется бассейн с холодной водой и теплый большой бассейн. Прям очень очень тёплый. Теннисный стол и большая зона для отдыха, где достаточно много места, чтоб весело танцевать и отдыхать коллективом и семьёй. Нашей семье понравилось. Мы в восторге.
Владимир Карпов
Наконец то в Минусинске появилось нормальное сауна. Два бассейна один для деток тепленький, второй холодный то, что нужно, после парилки. Парилка огонь, соль с можжевельником, это что то невообразимое, дак еще впервые вижу, чтоб в каменку положили нефрит. В общем сауна стоит своих денег, были очень довольны. Обязательно придем еще раз.