Гарант
Юридическое агентство
Анастасия Трофимова
От всей души выражаю искреннюю признательность и глубокую благодарность Дарье Сергеевне за компетентность, профессионализм и внимательное отношение ко мне в ходе дела по моему банкротству.Благодаря вашей поддержке, знанию законов и внимательному отношению к деталям моя ситуация разрешилась наилучшим образом. Ваша помощь была неоценима🙏Ваш труд заслуживает высокого уважения и признания. Желаю Вам дальнейших успехов, процветания и благополучия😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень рада, что помогла Вам…
Виктория Кокорина
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Сергеевне за профессиональную и качественную помощь в прохождении процедуры банкроства! При первом визите, я была очень растеряна и не знала как проходит этот процесс. Дарья Сергеевна успокоила меня, всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. В течении всего времени поддерживала связь 24/7, информировала о каждом шаге, консультировала по любым возникающим вопросам. Благодаря её профессионализму, процедура прошла очень быстро. Рекомендую всем, кто ищет компетентного специалиста обращаться за помощью к Дарье Сергеевне!🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо❤️Очень рада была помочь🥰Поздравляю с завершением процедуры…
Настёна Савченко
Добрый вечер, хотелось бы сказать большое спасибо, Дарье Сергеевне, за то что откликнулась на помощь и помогла быстро пройти процедуру банкротства, я очень счастлива и благодарна что именно она мне попалась на этом пути 😊. Когда я вступила в процедуру банкротства, Дарья Сергеевна, всё рассказала и в любой непонятной ситуации объясняла что и как нужно сделать, самый лучший юрист по банкротству. P.s.если вам нужна помощь, то обращайтесь только к агентству"Гарант", к Дарье Сергеевне, обратившись, не пожалеете, вам точно помогут 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Настёна! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рада была Вам помочь😍
Хорошая фирма. Юрист Дарья, профессионал своего дела. Грамотно помогла решить вопрос. Всем советую.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о проделанной работе🌸Рада была помочь🌸
Ольга Быкова
Попала в ДТП, в котором я была пострадавшей.У виновника отсутствовал полис ОСАГО..По совету знакомой обратилась в данную Юридическую компанию,чтобы взыскать ущерб с виновника. Очень благодарна юристу Дарье Сергеевне, которая провела подробную консультацию, подготовила необходимые документы для подачи документов в суд. Все взыскали в полном объёме, за что я очень благодарна. Советую данного юриста! Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🌸Будем рады помочь😊
Екатерина Бунина
Обращалась за услугами в данную организацию. Спасибо большое Дарье Сергеевне, все четко быстро сработано. Главное все понятно и доходчиво объясняет. Советую обращаться в данную организацию за услугами, как юрист очень помогает в данных проблемах и по сумме приемлемо, не то что в других организациях)) Спасибо вам большое за помощь🤗
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊Благодарю Вас😊Обращайтесь за любыми вопросами, буду рада помочь!)
Анна Муур
Обратилась к ним 4 месяца назад по теме банкротства .Кальниченко Дарью Сергеевну знаю давно, как грамотного юриста, неоднократно пользовалась её юридическими услугами.И конечно я ей очень доверяю!Поэтому и в теме банкротства выбор пал в пользу данной организации.Работают быстро и четко.Всем советую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, за доверие❤️
Маргарита Таран
Прошу не путать с ООО "ЮГ Таран" мой тел. 89130567012, с уважением директор Таран Маргарита Олеговна
20 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита Олеговна, спасибо за Ваш отзыв, НО не надо привлекать внимание к Вашей "ОРГАНИЗАЦИИ" через НАС. Если "соскучились", можно всегда позвонить.
I🌺
Irina 🌺🌺🌺
Оставляю искренний отзыв! Очень благодарна данной компании, отдельная благодарность Дарье Сергеевне, она большая молодец. Всё очень доступно объясняет, очень быстро оформила все нужные документы. Мне кажется за неделю все было собранно и подано в работу. И быстро пришло решение. С плеч упал огромный груз, встала на путь избавления от тяжких Долгов, дышать легче стало. В жизни разное случается и причина Долгов у всех разная. Но не надо этого стыдится. И очень радует, что есть такая возможность избавится от них и есть люди которые во всем тебе помогут. Спасибо огромные вашей компании! Процветания!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв🌸Мы стараемся для Вас❤️
Анастасия Н
Спасибо большое Николаю Ивановичу за чуткость и терпение, за то , что всегда на связи и отвечает на мои глупые порой вопросы!) прохожу процедуру у ребят , все идет как и обещали! Все быстро , грамотно и с минимальными затратами! Благодарю за ваш труд.
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Алина Дмитриевна
Обращалась в данную компанию, для того, чтобы списать свою задолженность по кредитным платежам, так как по уши залезла в долги 😭На консультации юрист Дарья Сергеевна мне все доходчиво и ясно объяснила! После консультации я безбоязненно решилась пройти процедуру банкротства.Мой юрист, Дарья Сергеевна, всегда была со мной на связи.И вот, 30 августа 2024 года процедура завершилась! 🥳Теперь я чиста как белый лист . Спасибо вам огромное! ❤️
1 сентября 2024, официальный ответ
Советуйте нас окружающим. С радостью поможем решить финансовые трудности. Спасибо за отзыв😊