Современная косметология
Косметолог
Анна Бажина
Девочки, все кто мечтает о красивах, пухлых губках, бегом к Дашеньке, не пожалеете Подчеркните свою природную красоту. Лично я в восторге. Приятная атмосфера, дружелюбное отношение, а самое главное , корректная и профессиональная консультация, все подскажет, расскажет и будет вас вести от начало процедуры и до конца выздоровления. Лично я, просто в восторге. Теперь у меня появилась моя личная феечка красоты 😍
Елена
Отличный косметолог Наталья . Большой выбор услуг от массажа, до инъекций. Не навязывает лишнего, всегда подскажет, что будет лучше. Бережно, безопасно, всегда на связи, всегда ожидаемо прекрасный результат!!! Спасибо Наташа за ваш труд.
ПБ
Полина Бацагина
Профессионализм, клиентоориентированность, комфорт на высшем уровне! Делала в этом салоне губы - просто огонь🔥 Огромное спасибо мастеру Дарье Закаевой за комфортную и быструю процедуру, результатом безумно довольна. За красивыми и сочными губами только в этот салон❤️
Екатерина Еременко
Я недавно посетила эту студию для процедуры увеличения губ, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня поразила атмосфера в студии — она была очень уютной и профессиональной. Косметолог Наталья была очень внимательная и вежливая. Она подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. Я почувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря использованию анестезии. Результат превзошел все мои ожидания! Губы выглядят естественно, и я просто в восторге от нового образа. Также хочу отметить, что после процедуры мне были даны рекомендации по уходу, что очень важно для достижения наилучшего результата. В общем, я осталась очень довольна и обязательно вернусь к Наталье снова! Рекомендую всем, кто хочет сделать губы — вы не пожалеете!
ОП
Оксана Потылицына
Очень уютная атмосфера, современный и стильный интерьер. Огромное разнообразие процедур,в том числе и аппаратных. Косметолог Наталья- шикарный специалист, мастер своего дела, очень тактичная и приятная в общении. Всегда все подробно рассказывает про процедуры, советует уход, не навязывая лишних процедур. Я очень рада, что нашла своего косметолога. Приеду сюда ещё не один раз.
Olesya Malyushkina
Отличный грамотный косметолог-посоветует в выборе процедур. В кабинете уютно и чисто. Приятная обстановка . Душевный человек. Приемлемые цены. Большой выбор услуг. Надёжность. Если нужно конфиденциальность. И просто офигенная Наташечка Николаевна 😍🥰
Людмила Мудряк
Наталья, мастер своего дела, очень компетентна и профессиональна. Всегда на связи, ответит на все интересующие вопросы, подскажет, посоветует. Я в восторге, я до 38 лет боялась походов к косметологу, сейчас мое мнение кардинально поменялось, меня уже не остановить❤️ однозначно рекомендую 💃🏿
Ангелина Галоян
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Дарье, за ее волшебные руки и глубокие знания. Она всегда в курсе последних тенденций и использует инновационные методики. С ней я чувствую себя в надежных руках♥️
ОВ
Ольга Вендерлых
Довольна результатом! Мой возрастной лоб теперь как у девочки😊. Косметолог Дарья, спасибо! Буду продолжать омолаживающие процедуры в данном салоне. Рекомендую, работают квалифицированные мастера.
П
Полина
Была в студии у Дарьи,хороший мастер и приятная в общении☺️Делала чистку и губы,очень довольна процедурой,безболезненно и качественно🥰 Рекомендую