Калипсо
Студия красоты
Анастасия Бояринова
Самые лучшие мастера своего дела!!! Так держать!!!!))))
Марина Чирик
Не первый год хожу к одному мастеру. Ольга, благодарю за вашу работу.
МТ
Марина Тилищенко
В салоне "Калипсо" Я получила не только красивый маникюр, но и отлично провела время за чашечкой кофе. Приятная атмосфера. Мастер маникюра Ольга уделяет внимание каждой детали и сделала всё как я хотела. Рекомендую.
НП
Наталья Пивоварова
Всём рекомендую студию красоты Калипсо. Отличный коллектив, доброжелательный , девочки знают своё дело, умнички 💯. Хожу к ним уже давно, очень довольна 😘🔥
Екатерина Кремень
Являюсь постоянным клиентом мастера ногтевого сервиса - Ольги, аккуратная, отлично выполняет свою работу - профессинал.
Дарья Морозова
Очень нравится студия Калипсо, прекрасное, вежливое отношение, уютно, чисто, всегда предложат чай или кофе, а nail- мастер Ольга просто профи в своей сфере, божественный маникюр и воплощает все мечты в реальность 😊спасибо вам большое, всегда только к вам 🙏
Наталья Стар
Давно пользуюсь услугами салона красоты Калипсо! Однозначно рекомендую только его: приятные цены! отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы.