Laser Telo
Студия эстетики тела
Василий Михайлов
Классический массаж всего тела: приятный шок! Приятно удивлён уровнем сервиса — вообще максимально! Мастер не просто отрабатывает программу, а чётко прочувствовал все проблемные зоны и уделил им особое внимание. Массаж был мощным, глубоким и при этом очень комфортным. После сеанса — невероятная лёгкость во всем теле. Такого крутого профессионального подхода я давно не встречал. Обязательно приду ещё!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ЛМ
Леонид Михайлов
Массаж спины — лучший в городе! Был на оздоровительном массаже спины. Мастер — профессионал своего дела, с первых минут видно, что знает своё ремесло. Результат ощутил сразу: ушло напряжение, спина будто задышала. Качество массажа на высшем уровне, такого подхода я не встречал даже в крупных городах. Лучший массаж в Минусинске. Однозначно вернусь.
Леонид. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
Светлана Михайлова
Пришла на лазерную эпиляцию и несколько видов аппаратного массажа. Все сотрудники — невероятные профессионалы и очень чуткие люди, каждый шаг объясняют и подбирают индивидуальный подход. Порадовала идеальная чистота и гигиена: все одноразовое, каждая процедура проходит в стерильной обстановке. Качество услуг на высоте, чувствуешь себя в надежных руках и видишь реальный результат. Очень рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Юлия В.
Ходила в Лазер тело на массаж кабинеты чистые,уютные,претензий никаких,ходила к мастеру Виктории и к мастеру Владимиру,массаж оба мастера делают очень хорошо,результат однозначно есть,но есть одно НО,оба мастера не моют руки прежде чем дотрагиваться до тебя,мазать маслом,это очень смущает!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатлени…
НР
Надежда Рома
Отличный салон. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
НИ
Наталья Изотова
Очень понравилась студия лазерной эпиляции. Результат уже шикарный после первой процедуры. Можно забыть о вросших волосках навсегда.
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
МД
Мария Давыдова
Отличная студия, мастер Наталья просто класс, хочется возвращаться снова и снова! Желаю дальнейшего процветания!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Юлия Н
Я выбирала место долго, так как боялась боли и возможных ожогов. Здесь же команда очень профессиональная. Администраторы вежливы, а сам специалист подробно проконсультировал по подготовке к процедуре. Во время сеанса мне было очень комфортно: мастер постоянно контролировала температуру и спрашивала о самочувствии.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Наталья Галимова
Самая лучшая лазерная студия❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что оценили🤗
ЕТ
Елена Тихонова
С Laser Telo мы знакомы около 5 лет и за это время пространство развивается и прогрессирует, как мой результат. Лазерная эпиляция проведенная на новейшем оборудовании ни оставит равнодушным никого. Однозначно рекомендую. Сервис превосходный. Атмосфера приятная. Чисто и комфортно.
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 💛
АХ
Анастасия Хохлова
Уже была в этой студии, но только как клиент лазерной эпиляции. Я долгое время боролась с последствиями акне и неровным тоном лица, но результат был временным хотя перепробовала я немало. Здесь мне предложили пилинг Mesometrix ANTIPIGMENT PRO для выравнивания цвета и микроиндининг. Эффект я заметила уже после третьей процедуры! Пятна стали значительно светлее, рельеф кожи выровнялся, а поры сузились. Также решила попробовать карбокситерапию после которой кожа будто стала дышать и перестал виднеться жирный блеск. Отдельное спасибо за микротоковую терапию. Мастера просто вау🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия!.Спасибо, что вы нашли время, чтобы написать отзыв. Для нас очень ценно то, ч…
Анастасия Коваль
Хожу раз в пол года на лазер к девочкам, все мастера очень тактичные, чувствуешь себя комфортно. Была на массаже, так же все прекрасно) А Наталья, косметолог, делает чудеса) Подобрала пилинг для лица так, что оно засияло, стала кожа живой, а не серой. Ничего не облазило, наоборот подсушились все несовершенства в виде прыщиков и через день от них ни следа) Подобрали домашний уход, уходовая косметика Emansi- теперь моя любовь) через две недели пойду снова. Делаете качественную работу, продолжайте в том же духе❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы с…
Владимир Мананенков
Отличные мастера
23 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алёна Матвеева
Добрый день! Нигде кроме данного салона на лазерной эпиляции не была, здесь вежливый персонал, просторный кабинет, а не какой нибудь отгороженный закуток без окна и свежего воздуха, специалист отвечает на все вопросы, общее впечатление от данного салона хорошее!!! Особенно мастер Наталья 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
ДБ
Дарья Белянчик
Добрый день, с прошлого года стала вашим постоянным клиентом, результатам довольна. Приглашаю родных людей на разные виды процедур. Вежливый персонал. Особенно хотела отметить мастера Ульяну и Наталью)) Приятная атмосфера!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЕ
Алина Евдокимова
Очень хорошее заведение, прохожу курс по лазеру, получаю хороший результат. Приятные специалисты, чувствую себя комфортно.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤
АЗ
Анастасия Здвижкова
Посетила процедуру горячего обертывания и использование термоодеяла в центре Laser Telo, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала хочу отметить атмосферу в салоне: уютная обстановка и дружелюбный мастер Виктория создают комфортное ощущение с первых минут. Процедура горячего обертывания была очень расслабляющей. Специалист подробно объяснила весь процесс. Кожа стала заметно более увлажненной и упругой. Что касается термоодеяла, то это действительно потрясающий опыт. Оно создает эффект сауны. Я чувствовала, как мышцы расслабляются, а стресс уходит. В сочетании с обертыванием это дало отличный результат: я ушла из салона не только с хорошим настроением, но и с ощущением легкости в теле. Рекомендую эти процедуры всем, кто хочет побаловать себя и улучшить состояние кожи. Laser Telo— это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
2 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Анастасия! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлени…
Варя Киселёва
Отличная уютная студия! Наталья-прекрасный мастер своего дела!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИМ
Ирина Макарова
Отличная студия, всё чистенько, процедура безболезненная... Я довольна...
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КГ
Ксения Галаган
Очень красивая чистая студия 🥰 а специалисты высокого уровня , вежливые, приятные , с апреля месяца я стала вашим постоянным клиентом 🥳🥰 волосы не растут , даже забываю сбрить иногда перед процедурой за сутки 😬так как я просто напросто забыла о существовании бритвы 🤣🩷
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕР
Екатерина Ример
Прекрасное эстетичное место, отзывчивые мастера, знающие свое дело❣️💐
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Miu meow
🤍🤍 Самая лучшая и красивая студия в городе
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
ИР
Илона Рожкова
Хочу оставить свой отзыв об этой замечательной студии! Все очень чисто, красиво и эстетично. Мастера очень заботливые и профессиональные. Хозяйка студии очень отзывчивая, грамотно закрывает конфликтные ситуации. поэтому в Laser Telo хочется возвращаться. Отдельно хочу отметить мастера Ульяну ( лазер и массаж ) и Владимир ( массаж )
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться!
Наталья Семенова
Как всегда всё на высшем уровне. Спасибо🙏💕
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём снова.
VY
Victor Y
Отличный салон, тактичные, компетентные специалисты. Была на процедуре лазерной эпиляции, осталась всем довольна. Приятное взаимодействие со специалистами как при записи, так и во время процедур.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Екатерина Про
Замечательное уютное место.У мастера Наталья золотые ручки.Всем рекомендую,здесь любят клиентов, пространство очень располагает,так держать 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
Екатерина Москаленко
Массаж прошел отлично в приятной обстановке.
Спасибо за отзыв
Анна Дручинина
Хочу поблагодарить мастера Наталю за золтые руки, мастерство и качество ее рабрты.
Спасибо, Анна, за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
ЖК
Жанна Калоян
Наталья великолепный и внимательный специалист, позитивный человек! Все подробно объясняет и рассказывает. Хожу к Наталье уже на протяжении нескольких месяцев, все полностью устраивает. Смело рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ОС
Ольга Сыченко
Laser Leto/LaserTelo, лучшая студия в г. Минусинске 👌🏻 Благодарна бесконечно своему мастеру Натальи Т. , за ответственное отношение к своему делу , очень внимательна и вежлива, всегда хочется к ней возвращаться 🫶 Процедура «лазерная эпиляция», всегда проходит быстро, деликатно и благодаря новейшему оборудованию безболезненно с охлаждающим эффектом 😌это для меня самое важное☝️ Приятная и уютная атмосфера в студии🌸 Вообще не понимаю , как всё это время жила без вас LaserTelo🤷♀️💜
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
ЯП
Яна Петрова
Хочу оставить отзыв о процедуре лазерной эпиляции и мастере Наталье! Начну с того, что сама по себе процедура безболезненная, Наталья дает все необходимые рекомендации. К тому же в кабинете создана уютная атмосфера, это помогает расслабиться. Ну и самое главное, это конечно же результат, который заметен после первой процедуры! Я довольна🥰. Наталья, мастер своего дела!🫶 Также хотелось бы сказать, что Наталья прекрасный косметолог, была на процедуре комплексной чистки лица и так же осталась очень довольна. Наталья дала рекомендации по уходу за лицом по типу кожи и помогла подобрать косметику для ухода! Поэтому рекомендую сам салон и конечно же самого лучшего мастера Наталью🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что в…
TATYANA WARLAAM
Превратили моё тело в произведение искусства! 🧡 Текст отзыва: Очень рекомендую этот салон красоты! Посещаю его уже больше года, и это мой must-have в графике ухода за собой. Началось всё с лазерной эпиляции — результат превзошел все ожидания: кожа гладкая и ухоженная, о бритве и раздражениях забыла навсегда! Позже я открыла для себя волшебный мир аппаратной коррекции: турбомассаж, мадейротерапия и эндоскульп. Это не просто приятные процедуры, это настоящая инвестиция в себя! Результат виден уже после нескольких сеансов: кожа стала невероятно подтянутой и упругой, ушли отеки и, что главное, несколько лишних сантиметров растворились без следа. Отдельный респект моему мастеру — Владимиру! Это не просто специалист, это истинный профессионал своего дела с золотыми руками. Он всегда подробно консультирует, чувствует каждую зону и настраивает аппараты именно под мои задачи. Идти к нему — одно удовольствие и полное доверие. Если вы ищете место, где о вашей красоте позаботятся на высшем уровне, вам точно сюда! Вы не пожалеете.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время, чтобы написать отзыв. Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оцени…