Аскона
Посмотреть каталог
4.4
МЖ
Местный Житель
В момент покупки кровать называлась Innovo lux. Вживую выглядит в тысячу раз лучше, чем на сайте. Кровать удобная, не громоздкая, высокая за счет ножек, швабра свободно проходит. Под основанием вмещается много вещей. Отличные продавцы, вежливые, отзывчивые, грамотно проконсультировали.
Вероника Г
Шикарный выбор и качественная продукция , продавец консультант ответил на все мои вопросы и дала рекомендации)) обязательно придем еще ))
ПЕ
Полина Ермакова
Муж приехал в магазин за матрасом без меня, ну думала щас купит какой-нибудь жесткач, но девочки консультанты справились со своей работой на УРА! В меру мягкий, красивый, удобный , я довольна! Надежда, вы - чудо!😍
Анастасия С
Приятный салон, большой выбор, консультант Надежда приветливая и приятная, поможет с выбором товара.
ЕД
Екатерина Д ~Коваленко~
В декабре решила обновить кровать, выбор пал на салон Аскона и это было идеальное решение! С момента, как я вошла в салон, меня окружила атмосфера уюта и доброжелательности. Приятная девушка-менеджер (забыла к сожалению её имя) помогла мне выбрать идеальную для меня кровать, учитывая все мои пожелания и матрас, плюс к этому в подарок мне подарили одеяло! Что меня бузумно обрадовало))) Я в полном восторге от качества продукции и сервиса. Желаю вам процветания и довольных покупателей!
Елизавета
Сегодня пришли проконсультироваться насчет матраса с дальнейшей целью купить его. Женщина консультант отбила все желание совершать покупку. Пришли посмотреть ортопедический матрас, женщина с недовольным лицом спросила, для чего он вам? (Да, может действительно такой матрас лучше покупать по совету врача, но можно было ответить более вежливо).На просьбу посоветовать, какой матрас выбрать, ответила: «А что вам показывать? На них надо лежать. Вы сейчас покупать собираетесь?» Все ее реплики сопровождались довольно длительными паузами и недовольным выражением лица. Можно было бы поставить 0 звезд, так бы и поступила. В данный салон больше не придем, лучше закажем через сайт или обратимся в другой салон.
Милена Михалкина
В восторге! Помогли подобрать матрас и чехол, одеяло и покрывало вышло с хорошей скидкой, все подробно рассказали! Качество потрясающее❤️ Очень довольна, хочется отметить Надежду! Благодарю за работу! Рекомендую!
Аскона, фирменный салон
25 декабря 2024, официальный ответ