Sidaev House
Филиал временно не работает
Lazy Season
Спасибо! Все понравилось
Ксения Бобкович
Мне все понравилось, хорошие условия, отличный персонал. Приеду еще, спасибо.
Екатерина Мелентьева
Нам всё понравилось, одно лишь плохо что не было зубочисток в квартире, мелочь конечно но как есть 😁😁
ЕВ
Елизавета Васильчикова
Быстро, качественно, все на высшем уровне!
Дмитрий Картов
Все Гуд и классно Норм ребята Отличная работа Спасибо большое
От чистого сердца
Всё прошло хорошо, спасибо.
PK
Pavel Kvasov
Отличные условия размещения на ул. Дзержинского! Замечательный человек Данил! Все очень удобно и самое главное чисто + Есть Вайфай! Спасибо
Г
Гриша
Были у них, все понравилось, квартира такая же как и на фото, Светлая, Очень Свежо. Высокие потолки, особенно устроило местоположение рядом было все.... и торговые центры и тд
E1
EXPERT 1
Снимал квартиру на время переезда на Дзержинского 187. Квартира чистая, комфортная. Всем советую.
Никита Заболотский
Отличный сервис , дружелюбные, умные сотрудники знающие своей дело! Квартира чистая, уютная, аккуратная. отличный опыт съёма квартиры для всей семьи, все понравилось, советую.👍
Артём Зотов
справедливая цена, быстрое оформление
Солнечный
В нашей квартире было всё необходимое для комфортного проживания. Красивый вид из окна))
Александра Ковальчук
Остались хорошие впечатления
Татьяна Черникова
Уютно комфортно тепло все понравилось!
ВГ
Владислав Горохов
Арендовал квартиры достаточно большое количество раз. Всегда все превосходно, хорошие условия, идут всегда на встречу, да и просто все на высшем уровне!!
Александра Александра
Удобная, уютная, чистая квартира! Хороший вид на город. Кухня, ванна, зал - всё сделано с определенным вкусом. Спасибо Данилу за своевременное предоставление аппартаментов и оперативность ответов на телефонные звонки. Рекомендую, отличный вариант!
Анастасия Самек
Мы с парнем в восторге)))
SU
Sberid User
Идеальное место для отдыха 👍 мне все понравилось
ШУ
Шарипова Умитжан
Сервис очень быстрый, помогли найти квартиру, я довольна.
Роман Харитонов
Спасибо большое! Все четко и быстро. Без подводных камней. Квартира чистая и уютная. Рекомендую.
Олег Иванов
Очень понравилось работа данной компании, быстро нашли квартиру, квартира отличная, сервис на высоте, всем советую!
Ili Night
Шикарные апартаменты за свои деньги
ST
S T
Для Такого города как Абакан очень даже неплохо!
Анна Коротя
Снимали на сутки с молодым человеком тут квартиру. Огонь!!!! Впечатления не забываемые! Все на высшем уровне! Обязательно приедем еще
ВВ
Владислав В.
Останавливаемся уже 2 раз! Очень нравится! Все удобства в квартире, квартиры небольшие но все есть! Окраина Абакана! Рекомендуем.
Ирина Максимова
Очень удобная квартира, чисто, комфортно. Квартира не далеко от центра. Я в восторге.
Тоха 🌇
Приехал в небольшую командировку, думал где на пару дней заночевать. И нашёлся отличный вариант. Квартира с шикарным ремонтом. Все что нужно для житья.Залог вернули всё чётко. Рекомендую всем однозначно 👍🏻
Станислава Старожук
Арендовали с подругой квартиру на 2 дня. Все чисто, аккуратно. Имеются телевизор, микроволновка, фен, шампунь, машинка и всё необходимое. Удобное местоположение в хорошем жк
Андрей
Проездом останавливаемся в Абакане, всегда быстрое заселение и чистые квартиры
КБ
Ксю Борис
Все супер! Спасибо большое☺️❤️
МР
Мария Ромова
Спасибо за гостеприимство. Быстро обо всем договорились. Чисто, уютно. Приезжала по работе, в будущем буду дальше пользоваться вашими услугами. Спасибо.
Алина Богаченкова
Здравствуйте жили у вас в квартире, чистенько уютненько очень приветливая девушка все обьяснила.очень быстро меня заселили вошли в положение. спасибо будем приезжать ещё!!
MT
Maxim Tulenev
Сервис просто шикарный! Рекомендую.
karaban-yana
Отличная квартира! Замечательный сервис, Данил всегда на связи, вежливо все объясняет, помогает. Обращусь еще и не раз)
SH
Sidaev House, квартирное бюро
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Желаю успехов в работе 🤝 С уважением, Сизоненко Данил Сидаев Хаус 🏠
ПБ
Полина Бабичева
В номере нет холодильника, не очень тщательная уборка, под кроватью пыль, на дверце шкафа следы рук... Хороший вид из окна, уютно. Не очень правда поняли почему нет ни шампуня, ни зубных щеток, только жидкое мыло в дозаторе. Но мы не для этого въезжали, так что все равно отлично!))