Мафия в городе
Клуб детективных игр
Ann Vladimirovna
Уже больше года хожу играю и получаю массу положительных эмоций !
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться для вас ❤
Елена Горбачевская
Классная коллективная игра! В этой игре даже самые близкие вам люди раскрываются по разному. Думаете вы хорошо знаете своих друзей? Как бы не так! Играя в эту игру нужно быть тонким психологом, только тогда вы останетесь в живых. Смотрите на друга и уверены, что он мирный житель, а оказывается, что именно он убил вас следующей ночью.
Елена! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Vladimir F
Интересно. Захватывает и не скучно. Коллектив и ведущие супер
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
НО
Наталья Оль
Познакомилась с "Мафией" больше двух лет назад. Это была любовь с первой игры. Новые знакомства, мафиозная семья. Увлекательные игры и совместные рассуждения. Благодаря игре раскрывается с другой стороны.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
Марина Логачева
Год назад в моей жизни появилась «Мафия» ❤️- игра захватывающая, увлекательная, интересная, с простыми правилами, никогда не повторяющаяся и дающая кучу эмоций 🫶 Город засыпает и просыпается мафия😎 в одном из кафе нашего города по четвергам два раза в месяц😉 А еще есть и детская мафия🥳 👏 Игра "мафия" супер классная и подходит обсолютно для любого возраста👌 а Никита и Виталя- самые крутые ведущие 🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, будем стараться и дальше 💛
НШ
Наталья Шенкнехт
Любимая игра🖤 Супер ведущие😎
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Дмитрий Дорохов
Играю здесь второй год. Атмосфера теплая, "ламповая" что ли. Собираемся раз в две недели, отдыхаем после работы в веселой компании "единомышленников", а лучше сказать друзей. Вообще клуб существует более пяти лет, есть совместные выезды на отдых летом, совместные тусовки. Адекватные ведущие, прикольные призы и непринужденное общение.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😉
Юлия Дорохова
Играем в Мафию в Минусинске всей семьёй уже второй год. Есть детская мафия и взрослая. Игры проходят по четвергам, вечером. Нашли здесь друзей. Очень рады, что когда-то решились и пришли на свои первые игры. Отличные ведущие, призы. Помимо интересного общения, игра развивает логику, коммуникацию с людьми, учит различать эмоции, читать невербальные знаки. Обязательно приходите хотя бы на одну игру, возможно вам понравится и вы останетесь на постоянной основе. В нашей мафиозной семье очень весело, мы поможем вам освоиться и всë понять.
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝 Всегда рады видеть вас!