Delaem Dener

Кафе быстрого питания
3.6
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
3.6
Е К18 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше. Спасибо что выбираете нас❤
КЕ
Ксения Елецкая2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик, мы передадим информацию на кухню и исправимся. Дайте нам еще один…
Анна Каперусова3 отзыва
Дарья К1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
АЦ
Андрей Циммерман3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше. Спасибо что выбираете нас❤
Алена Манцырева3 отзыва
Городской житель3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы сказать дату, время и номер заказа для прояснения ситуации
Анжела Штыгашева1 отзыв
Городской житель1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно за ваш приятный отклик! Спасибо что вы выбираете нас!❤
ЮС
Юлия Скрипниченко11 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны вкусом сырного дёнера. Для нас важно, чтобы каждый…
Городской житель20 отзывов
Отзыв о кафе "Delaem Dener". Посетил это заведение 16 июня и остался крайне разочарован. То, что я увидел и почувствовал, сложно назвать приятным опытом. Грязь и антисанитария: Гриль был ужасно грязным, обернут фольгой, которая явно давно не менялась. Разносы тоже оставляли желать лучшего — следы предыдущих трапез и жир. Хамство под маской вежливости: Общение с персоналом напоминало плохой спектакль — формальная улыбка, но сквозь нее прорывалось откровенное неуважение. Видимо, считают, что клиенты этого не замечают. Шум и непрофессионализм: К поварам (если их можно так назвать) пришли подруги, которые устроили там что-то среднее между посиделками и вечеринкой. Находиться в заведении стало невыносимо. Итог: Пришлось ехать в другое место, чтобы перебить вкус вашей на отвяжись приготовленной еды нормальным кофе. Чек и фото прилагаю — это не жалоба, а доказательство. Владельцу на заметку: Такое отношение персонала и состояние заведения медленно, но верно разрушают ваш бизнес. Не рекомендую.
Павел Симон1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Борисов2 отзыва
Елена Джораева5 отзывов
Это ужас ребята, были до этого была другая смена бургеры были вкуснейшие, сегодня же во первых-две молодые девушки вели себя так как будто мы пришли к ним домой, недовольные, хамили, во вторых-отказались делать бургер с куриной котлетой объясняя это тем что для неё долго греть печку и времени это займёт около 30 минут(хотя народа не было в заведении) в третьих -то что нам отдали это хана, денер был пустой, курицу мы там так и не нашли, шкурки и хрящи,да и их было оооочень мало, бургеры с говядиной были сухие, кроме пережаренной котлеты и бекона не было больше ничего, булка сгоревшая! Спасло от возврата только то что мы в Минусинске были проездом, и на момент обнаружения этого ужаса были уже в Абакане. Убедительная просьба владельца данного заведения обратить на это внимание, проверить своих сотрудников, а мы в свою очередь туда больше ни ногой!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что данная ситуация предоставила неудобства Не могли бы вы связаться с н…
Городской житель3 отзыва
МЧ
Мария Чернова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Валерия Фирюлина10 отзывов
Добрый день! Вчера, 22.04.2025, были в данном кафе, заказали 2 шаурмы в лаваше, одну сырную, вторую цезарь, обе СТАНДАРТНОГО размера. Заказ сделали быстро и на этом плюсы закончились... Девушка кассир (Мария) доброжелательно относится к людям, а вторая ведёт себя невежливо, выражается матом при посетителях в адрес Марии. Шаурму сделали как попало сырная меньше по размерам чем цезарь. В сырной было очень много лаваша, причём буквально почти один лаваш, овощей пожалели, мяса тоже. В шаурме цезарь много майонеза, много лаваша и мало начинки. И в одной и в другой шаурме мясо холодное, будто из холодильника! В шаурме цезарь был волос сотрудника! Далее про сотрудницу, которая делала шаурму, невежливая женщина, выражается матом. Первый момент, работает без перчаток, не факт что руки чистые. Второй момент, ей на личный телефон позвонили в момент когда она делала шаурму, она этими руками взяла телефон и продолжила спокойно делать еду! В любом случае нельзя так делать! Этот телефон мог лежать где угодно. Далее эта женщина: выплеснула негатив на Марию и пошла на улицу к знакомой, которая была с собакой. Вышла женщина в той же обуви, в которой находится на кухне, у персонала должна быть сменная обувь. Подошла к знакомой с собакой, собака облизала руку сотруднице. Далее она зашла на кухню и продолжила делать заказы. Кажется что такого? НО РУКИ ОНА НЕ ПОМЫЛА, БЫЛА НА УЛИЦЕ, КОНТАКТИРОВАЛА С СОБАКОЙ. Зашла на кухню в уличной обуви. В прошлом году когда приезжали в Минусинск брали шаурму и всё было вкусно и персонал вежливый, приветливый. В этот раз шли в надежде так же вкусно покушать и отдохнуть. Владелец данного заведения, примите меры. Поговорите с персоналом, личные отношения и личные проблемы пусть решают между собой вне рабочего времени. Мы все работаем с людьми, все с ними контактируем, но работа это работа, сами выбрали работать в точке с шаурмой, куда приходят местные жители с детьми и гости вашего города. Прикрепляю чек покупки.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество обслуживания и еды не оправдало ва…
СА
Сергей Авласенко1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста номер вашего заказа, время и дату, хотим разобраться в ситуации
Елизарьева Ксения7 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Крылова8 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария Че!67 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы обязательно пересмотрим и улучшим наше меню. Спасибо что выбираете нас❤
дш
диана шульмина1 отзыв
Андрей Муров2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы указать точное время вашего посещения что бы разобраться в ситуации😊
uw
udh wlnahfjd1 отзыв
ЛМ
Леонид Макаров15 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы сказать дату и время вашего посещения что бы разобраться в ситуации😊
НЗ
Никита Заманов1 отзыв