Operstore24
Студия автозвука и тюнинга
Александр Владимирович
Делают качественно и быстро🤝👍
Станислав Кобыш
Отличный сервис, делают быстро и качественно✊🔥
Павел Ежов
Качественный магазин
Евгений
Четкий магазин👍
Привозил приборку от нивы на замену моторчика температуры. Сделали быстро и недорого Всем советую !
Danya Ivanov
Делал пересвет салона, получилось 🔥, быстро и не дорого👍
Oс
Operstore24, студия автозвука и тюнинга
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💪
Александр Горн
Качественный пересвет, все отлично и быстро
Обратился за пересветом приборной панели, выполнили свою работу быстро и качественно, к тому же помогли с выбором.
КЕ
Кристина Ершова
Провели сначало консультацию по телефону, все объяснили. Очень вежливый, сделали все быстро, аккуратно. Мастера своего дела.
ЛС
Лера Скок
знают толк в своей работе, быстро, качественно, цена приятная
РЧ
Роман Чепигин
Спасибо за качественную работу. 😁 Делал пересвет салона, получилось просто шикарно. Провели провода, подключили туманки и повторители в зеркалах. Отличный сервис, всем советую.👍🔥
Максим Максимов
Самый лучший детейлинг в городе. Делают очень качественно! Отдавал уже два автомобиля в химчистку очень доволен!
КГ
Кирилл Груздев
Спасибо большое за качество товара. Очень долго не мог найти нoрмальные лампы в головной свет и туманки. Руслан подобрал лампы и проконсультировал. Качеством доволен. Советую Operstore24👍🏽
МШ
Михаил Школенко
Сделано все на высшем уровне, делали пересвет получилось просто шикарно. Советую, парни знают толк в своем деле, помогут с автоэлектрикой и многим другим
НР
Сделали Пересвет. Качеством доволен
Максим Булатов
Быстро и качественно!советую.
Александр Иванов
Всё отлично Русику спасибо, как всегда на высоте;)
К
Крис
Благодарю ребят за качественную работу☺️ Быстренько отполировали фары, 30 минут и фары как новые!😇 Сервис крутой, рекомендую👍🏼
Vvv Vvvv
Отличный сервис, нанесли воск и сделали полировку, все на высшем уровне
Дима Люлин
Делал химчистку салон сделали быстро качественно и не дорого рекомендую всем
ВВ
Владимир Военков
Полировал фары всё понравилось, быстро, качественно и не дорого рекомендую!!!
АЧ
Алена Чумак
Установка быстрая и качественная👍🏻 Всем рекомендую🔥
Андрей Зайцев
отличный магазин, товар хорошего качества, помогли с установкой и подбором лампочек и туманок
Тимофей Фатеев
Данное место советую всем! Качество на высшем уровне!! Обращайтесь к ребятам.
kostya zenyuk
все отлично, приятные люди, помогли, подсказали, работу свою сделали отлично, всем советую👍🏻
Ilya Kinsfater
Отличный сервис, обратился за установкой фсо, все сделали четко, советую🤝
В✊
Владос ✊
Делают в axye
ДУ
Денис Утюмов
Обратился за установкой ламп в фары и химчисткой салона, сделали все уверенно, без единого замечания! Советую!)
Андрей Лохоня
Отличный установочный центр , мастера знаю свое дело , все качественно и быстро ,рекомендую !