Свобода
Компания по продаже и аренде автоприцепов
НЗ
Наталья Зарянкова
Брали в аренду на три дня. Кемпер Свобода это наша 💞любовь. Комфортно спать, а кухня это лучшее что может быть на диком отдыхе. Спасибо Людмиле и Евгению, очень приветливые люди.
Ольга Мазаева
Кемпер Свобода наша выручалочка и если Вы не знали - то «Да! Так можно было!» Комфортное спальное место для нас и отдельная полка для ребенка, открытая просторная кухня, куда прекрасно устанавливается наш «походный» холодильник! Благодаря наличию солнечных панелей в кемпере есть возможность зарядить телефон и подключить тот самый холодильник, а наличие раковины встроенной в кухню позволяет комфортно умываться, мыть руки и посуду в течение дня! Двери и окна открываются с обеих сторон, а так же на окнах присутствуют сетки, чтобы ни одно насекомое не нарушило наш сон. Внутри кемпера как в термосе - тепло, когда снаружи дождь и наоборот - прохладно, когда на улице жара! Спальное место собирается в мини диван, а полку для сна ребенка можно использовать как столик и проводить время внутри, если на улице прохладно/пасмурно. Спасибо что Вы есть 🔥
Людмила Вяткина
Удобные, комфортные, для путешествий на своём авто, просто супер!
Николай Вяткин
Было лёгкое недопонимание с хозяином здания, но всё наладилось, мы работаем, мы существуем!)