Восторг
Салон штор
ИП Зайцева А.В.
ЕЛ
Елена Лопатина
Спасибо такому хорошему магазину и замечательному персоналу, поняли мои пожелания от подбора ткани до пошива портьеры и тюли! Отшили очень быстро и идеально без каких либо нареканий!!! Советую всем ваш магазин, я ваш клиент на всегда
Вероника
Спасибо огромное Вашему магазину и персоналу за мои шторы!!! Отшили быстро и качественно, учли все мои пожелания, я в полном восторге!!! Я теперь Ваш постоянный клиент!! И буду Вас рекомендовать всем своим знакомым!
Н⛰
Наталья ⛰️🌍
Классный магазин ,заказывала шторы в кухню и спальню ,оптимальные цены ,пошив вообще порадовал ,отдельное спасибо за грамотный подбор цветовой гаммы и размеров. Рекомендую ❤️
О
Оксана
Хочется выразить восхищение м-ну штор "Восторг" за индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливость и заботу, всегда помогут с выбором, подкинут супер идею в создании интерьера ( что не мало важно) всегда улыбчивые и внимательные. Очень большой обновляющийся ассортимент отличного качества, модных расцветок и приятных цен. Однозначно 10/10 спасибо большое с вами приятно работать!
ВВ
Виктория Ватлина
Заказывала шторы в зал, быстро сшили и качественно. Так же большой выбор готовых штор. И цена норм. Всем довольна, рекомендую.
ОЕ
Оксана Ермоленко
Брали шторы в комнату, отшили быстро, по цене приемлемо, рекомендую. Большой выбор на все вкусы.
Юлия Тягунова
Заказала шторы в зал и спальню. Отшили быстро и качественно. Качество на высоте. Цены радуют. Спасибо. Рекомендую.
Екатерина Матвейчук
Отличный магазин, большой выбор готовых штор, цены дешевле чем у других