Банки
ПАО Банк ВТБ
Юлия Кривошеева
Спасибо сотрудникам банка за высокий уровень обслуживания, компетентность и отзывчивость
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Кривошеева, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова !
SU
Sberid User
Отличный офис. Квалифицированные вежливые и приветливые сотрудницы
2 июля 2025, официальный ответ
Sberid User, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Вежливый персонал!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Зайцева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Иван Кокорин
Вежливый персонал. Немного тесновато, когда много народу.
16 мая 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения качества обслуживания!
Кристина Тардыбаева
Хороший банк, быстро решил мой вопрос. Вежливый и внимательный персонал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Тардыбаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВШ
Виктор Штурмо
Отличное отделение, сотрудницы умнички, профессионалы своего дела, все доходчиво объясняют!:) Буду еще обращаться.
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Штурмо, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ДР
Диана Р
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, помогут с возникшими вопросами
30 апреля 2025, официальный ответ
Диана Р, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Виталина Шабусова
Персонал супер, девочки молодцы, всегда помогут, все расскажут! Всегда приветливые, очень довольна обслуживанием!♥️
30 апреля 2025, официальный ответ
Виталина Шабусова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЯК
Яна Карпенко
Отличный банк. Вежливый и приятный персонал, обслуживание на высшем уровне. Спасибо 🤗
30 апреля 2025, официальный ответ
Яна Карпенко, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Даниил Кочетков
Очень ужасный персонал, разговаривают с клиентами как с собаками, один сотрудник вообще не знает конституцию и прав клиента
1 мая 2025, официальный ответ
Даниил Кочетков, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
очень плохой банк, приходили делать есимы, послали меня куда подальше, начали придумывать отмазки, плохой персонал!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, по…
КГ
Ксения Гладкова
Обслуживание на высшем уровне! Помогли решить имеющиеся вопросы быстро и доходчиво. Обязательно буду пользоваться вашими услугами. Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Гладкова, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
Сергей
Отличный офис с компетентными сотрудниками
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕТ
Евгений Толстиков
Карту и онлайн банк заблокировали. Обращался узнать причины блокировки. Только спустя три похода в банк сказали причину. Собрал документы и пояснения по моим операциям. По закону втечение 7 рабочих должны разблокировать. Ответа нет спустя уже более 12 рабочих дней. Банк полностью не работает по Федеральным законам. Никому не советую обращаться
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Толстиков, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и…
Иван Топилин
Лучший банк Российской Федерации 👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Иван Топилин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
SU
Sberid User
Вежливые сотрудники, объясняют доходчиво, по максиму стараются решить вопрос.на одной волне с клиентом.
13 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОИ
Ольга Илюшина
Отделение очень уютное,сотрудники всегда приветливы,помогают решить вопросы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Илюшина, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Анастасия Н
Сегодня получала зарплатную карту. Все сделали быстро, рассказали про кешбэк, объединили нас в семью. Очень выгодные условия предложили. Всем рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Симакова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это це…
Станислав
Это лучший дор. Офис. Спасибо.😊
12 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Д
Дмитрий
Отличный банк. Работают классные девчонки, которые всегда помогут и все грамотно расскажут.
8 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Виктория Пахно
Приветливые и грамотные специалисты! Очень комфортно обслуживаться в офисе. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Пахно, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЮС
Юлия Свиноренко
Очень компетентный персонал! Решают проблему клиента оперативно, подберут лучшее предложение! Семейный банк всем советую!
23 октября 2024, официальный ответ
Юлия Свиноренко, спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы это очень ценим!
ia
i am
Всегда дружелюбные девушки, помогают по всем вопросам, и ждать долго не приходится👍
1 октября 2024, официальный ответ
i am, благодарим вас за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
ОТ
Ольга Ткаченко
Хороший филиал, помогли с вопросом по вкладу! Всем советую!
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга Ткаченко, спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам помочь 💪
Байлакай Конгар-оол
Здравствуйте! У нас идет строительство дома, заливали фундамент, оплачивала через онлайн банк переводом, и под конец когда водитель поехал на загрузку надо было доплатить, а этот г банк заблочил мне карту и перевод 🤬🤬🤬не советую никому оказаться на нашем месте 😑
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим зако…