Шаурмен
Кафе быстрого питания
НЛ
Николай Ливенок
Были проездом в Минусинске, захотелось покушать. Посмотрел по отзывам различные заведения общепита, решили заехать сюда. Взял шаурму с креветкой (чесночным соусом) и сырную с курицей. Это просто Бомба!!! Без преувеличений, пробовал много где шаурму и есть с чем сравнивать.
Евгения Ливенок
Были проездом. Взяли шаурму с креветками и сырную. Очень вкусно!!! Спасибо.
Юрий ...
Были проездом, увидели хороший рейтинг. Попробовали, ожидания оправданы. Вкусная и очень большая шаурма.
Алексей Карлов
Вкусно быстро
Анна Романова
Купили сегодня шаурму, есть не возможно, соус сладкий , вместо кусков мяса фарш, лаваши какие то грязные, отвратительное место
жанна ким
люблю бургеры и дядю эрика, кассиры самые лучшие женщины на свете
Ксения Герасимова
ой люблю бургеры ваши и дядю эрика он всегда улыбается и общается с нами,нам скидку 50%
АЗ
Алексей Захаров
Шаурма острая огонь, прямо очень вкусно, но испортила всё кура как будто варенная а не жаренная! А так всё супер!
павел Викторов
Шаурма с говядиной. 330 рублей, огромная. Вкус и структура 3.5. жесткое мясо, кислит соус, много начинки, нормальные овощи, но какая то не сбалансированная, разнородная шава. Лаваш нормальный, не резиновый, ничего не протекло. Интерьер и персонал 5. Чисто, быстро, вежливо. В целом 4, ожидал большего.
ЗВ
Золоторев Владимир
Отличное место! Очень вкусно, приятные и опрятные продавцы, в помещении очень чисто, что не мало важно для такого заведения. Заехали сюда по рекомендации, и ни разу не пожалели, будем ещё заезжать!
Григорий Попов
Шаурма вкусная всем советую, особенно большую, за такую цену это прям отвал башки, там тип на кацество работает и цена не большая.
s .
Офигенная шаурма, просто бомба, мне понравилось поделилась с муравьями. Картошка отпад. Всем муравейником заценили. Вкусно не пожалеете
Д
Данил
Вкусно
АЧ
Алексей Чирков
Взяли две мексиканские шаурмы, оказались очень большими, вкус на уровне, в меру острая+сладкая,много мяса. Выбор других вкусов большой,советую!
DK
Dmitriy Kkk
Самая вкусная шаурма которую я только пробовал,нигде такой ещё не ел!!! В шаурме очень много мяса,другие ингредиенты добавлены в меру😀
Егор Багаев
Шикарно всё, персонал отличный, понимающий. Вкусно, недорого, быстро
Во ок
RR
Rafo Rafo
Шаурма просто объедение,чего только стоит натуральный апельсиновый сок! Рекомендую
Esko Foxsis
Готовят хорошо! Совет сделайте комбо блюдо и цена.. как в денр кебаб на рынке. И пожалейте персонал в такой духоте и угаре работать не возможно!
ДП
Данил Петров
Очень вкусная шаурма, добавляют всё как нужно, всё будет четко по описанию, и ты кайфанешь😁
. .
Вкусно, быстро и не дорого! Приехал на турнир сына по футболу из Красноярска, искал где купить по отзывам и в принципе не разочаровался. Девушки вежливые. Спасибо.
Вера Простова
Заехали покушать, т.к из другого города, заехали просто наугад и не прогадали!!! Шаурма просто огромных размеров, доедали со слезами на глазах, потому что оооочень вкусно! В шаурме с креветками очень много креветки и обалденно вкусного соуса, шаурма с курицей выше всех похвал, начинки много, все свежее и сочетание подобраны идеально. Лаваш не пересушен, все приготовлено с душой. Если вкратце, лучше шаурмы мы не пробовали, хотя еще те гурманы, и много где были. Вы лучшие из лучших❤️ обязательно приедем еще! Спасибо за эмоции и восхитительный вкус и более чем демократичные цены) Ps. Обслуживание быстрое и просто на высшем уровне! Девочки приятно общаются, все чисто, одни положительные эмоции, оставайтесь на том же уровне, вы просто супер!
очень вкусное шаурма размеры хорошие цена доступная вкусно советую приходить попробовать обслуживания хороший по времени вышло 10-15 минут осталась довольна
Амир Карибов
очень вкусная шаурма, дяхан бог своего дела, настолько вкусную шафуху нигде ниел
Д
Данил
Вкусно всем советую!!
Кристина Колесник
Заказала доставку. Шаурма очень вкусная. Рекомендую 👍 спасибо большое 😊 на самом деле думала будет долгое ожидание.. Но в принципе за 15 минут привезли. Будем заказывать ещё. Мерси 🌹 с наступающим
Ekaterina Ekaterina
Очень вкусная шаурма
Виктория 🍓
Ужасно. Шаурма с курицей оказалась какой то шаурмой с паштетом говядины
Айдаш О
Отлично на перемене шаруму можно поесть
ВВ
Владимир Владимиров
Вкусно! Однозначно советую
Stanislav Revin
В данное заведение меня пригласил друг, попробовав большую сырную шаурму, я был в шоке от такой вкусной шаурмы❤️
к.
картошка .
из ПЛЮСов наверное можно отметить большой ассортимент много видов шаурмы + выпечка есть лимонад весьма вкусный кто любит больше соуса в шаурме, то вам тут понравится соуса больше, чем начинки >-< и это как-бы всё..... из МИНУСов всегда пахнет гарью. шаурма весьма маленькая и "худая". несколько раз заказывали шаурму с креветкой, но креветки были зжарены так, что горчили, дак ещё и жёсткие, что не откусить без боли. в обслуживании отдельная тема.... Если вы приняли большой заказ, в чем проблема предупредить? и хотя-бы сказать сколько будет готовиться шаурма? приходится ждать эти худенькие шаурмечки 30 минут в самой шаурме очень мало овощей но помимо этого ещё и горькие попробовать наверное стоит зайти. может будет удачный день, когда еда будет без косяков. ну или ты студент и просто выбора нет выбора, поскольку близко к сельхоз.колледжу + относительно дёшево но если есть чуть больше денег и возможность пойти в другое место, то лучше сходить в другое
Алексей Чернус
Шаурма из говядины просто огонь!)
Корнеев Владимир
Взял таутун большую. Самая невкусная шаурма с говядиной, что я ел.
Алёна Валериевна
Заехали 18 апреля, купили 2 шаурмы сырная и грибная, обе очень вкусные, сочные и горячие. Их размеры прям удивили . Приветливый персонал. Приготовили быстро ❤❤❤
юк
ю кре
Как только открылись, шаурма мне понравилась, обрадовались, что есть где недорого и вкусно поесть. Когда заехали во второй раз через месяц. То были поражены. В шаурме очень мало овощей, вялый салатный листик, полупрозрачные дольки огурца, мясо почти отсутствует. Но зато полный черпак соуса, отвратительно много. Как начинаешь откусывать, то эта жижа выливается... Фуууу... начали хорошо, тут же облажались. Жадность фраера сгубила. Люди не дураки. На торгушке в денере, всегда вкусная м качественная. А тут думают, что люди дураки.
Юлия Грудинина
Заехали семьей (интересно посетить новое заведение), взяли тантини с говядиной, сырную большую и хот-дог, апельсиновый напиток и картошку фри (на смене были девушки) - приготовили с душой. Очень вкусно, всего достаточно. Я осталась довольна всем, обязательно, заеду еще.)
Макаров Стас
Вкусно и точка! Брал сырную большую шаурму - бомба!
ИЗ
Иван Захаров
Отвратительно, когда только открылись было вкусно, сейчас же это не возможно есть, мяса мало , соуса много, начинки нету. Очень обидно что при открытии для привлечения внимания делали качественно, а сейчас лишь бы было. Хочется вернуть за это деньги.
Юлия Захарова
«Попробовали сырную и грибную, очень вкусная, в меру сочная. Еще поразил размер, прям большая🔥 цены не высокие, в общем, очень рекомендую» - таким был наш первый отзыв, когда попробовали при открытии бесплатно, всем советовали, а сейчас приехали снова за «вкусной» шаурмой и это просто отвратительно, купили 4 шаурмы, в сырной вместо сыра просто через чур много сырного соуса, капусты в этот раз вообще не оказалось, с нее лилось ручьем на вещи, как и из других трех, как будто для веса решили соусом заполнить, в гавайской помимо чрезмерного соуса было немного зелени, на всю шаурму 3 кусочка ананаса и сало вместо мяса, в одной из студенческих тоже было то ли сало то ли шкура, даже есть не стали, поковыряли и выбросили все, больше сюда ни ногой, жалко потраченных денег и испорченного настроения
KILLER PRODUCTION
Шаурма вкусная, да и рядом с колледжом, что прекрасно, конфетки топ кстати) да и цены приемлемые P.S. (Собаку в голубой куртке не кормить, он немного сумасшедший 🤣)
РП
Руслан Прокопчук
Отличный денер со свининой, сочный, не нужно есть ложкой или вилкой, огромный плюс. Шаурма стандарт пушка сырная и острая! Приятно встретили :)
Алексей Сухоносов
Лаваш качеством никакой. Цвет лаваша тёмный. Начинка норм.
Жизнь в общаге
Лучше Минусинск ещё не видел