Обслуживание замков и дверей
Павел Драгин
Очень хороший мастер! Профессионал своего дела,приехал быстро открыл автомобиль,очень помог,спасибо ему большое!!!
7 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв.
ЮГ
Юлия Гераськина
Сказать просто спасибо,не сказать ничего. Мастер ,профессионал своего дела!!!! Сделал всё очень быстро, оперативно приехал, очень вежливый мужчина! Очень рада что попала к этому человеку! Изготовил на месте, не снимая замок, потерянный ключ от автомобиля. Спасибо , тысячу раз !!! Однозначно рекомендую! Бонусом, изготовил бесплатно, второй ключ, чтобы был на будущее!)))
Са
Служба аварийного вскрытия замков, изготовления авто ключей, Обслуживание замков и дверей
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв. Рад, что Вы остались довольны.
РК
Регина Казанцева
Очень хороший мастер. Сделал все быстро и качественно. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв.
Александр Зайцев
Очень хороший мастер. Быстро приехал, открыл дверь. Качественно. Очень сильно рекомендую вам к нему обращаться.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв.
Ольга Калачева
Отличный специалист. Вызывали для ремонта/замены замка. Мастер приехал в оговоренное время, оценил проблему, посоветовал варианты решений. Сделал всё быстро, качественно, аккуратно. Однозначно рекомендую этого специалиста!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв. Рад, что Вы остались довольны моей работой.
Марине Буза
Мастер своего дела, приехал быстро! Обращаюсь не в первый раз, рекомендую всем!
1 июля 2025, официальный ответ
Марине, большое спасибо за отзыв. Рад, что Вы остались довольны моей работой.
ОЗ
Оксана Зольникова
Приехал быстро, сделал всё очень хорошо!!! Свою работу знает на все 100 звëзд!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв.
Мастер приехал быстро, через полчаса после звонка мы уже были в квартире, большое спасибо за скорость!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ТЛ
Татьяна Луковникова
Очень благодарна мастеру за оперативность и хорошую работу. Прибыл быстро, дверь открыл не повредив замка.Что очень ценится особенно зимой. Проконсультировал по дальнейшему пользованию замком.
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв. Рад, что Вы остались довольны моей работой.
МР
Маргарита Разводовская
Спасибо большое, отличный мастер. Приехал за 5 минут, открыл замок и проконсультировал, что делать дальше.
5 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв.
Золотухина Наталья
Евгений Александрович отличный мастер. Открыл замок без сверления. Очень благодарны мастеру.
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв.
Анна Красик
Отличный специалист. Приехал в течении 5 минут в воскресенье вечером. Быстро вскрыл замок в квартиру! Не остались на улице ночевать)
29 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв.