Permanent Makeup

КГ
Ксения Галаган2 отзыва
Елизавета Пятецкая3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альфия Рыбак2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
Марина Шулепова1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
рв
рита викторовна6 отзывов
Анастасия Владимировна8 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤝
мм
марина мур1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.