Магнит
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ХЭ
Хель Эль
Неправильно висят ценники на продуктах! В зале цена одна на кассе другая, все очень дорогое, взяли пиццу она тухлая с плесенью хоть и по срокам нормальная видно что не правильное хранение продукта было, выбросили
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства. Цена зависит от множества факторов и в каждом случае рассчитыв…
Наталья Артемова
Хорошее обслуживание
20 ноября 2025, официальный ответ
ИИ
Иваныч Иван
Клиентоориентированность персонала на нуле, на полках грязь, товар выложен как попало. Персоналу нужно меньше хамить покупателям.
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Простите за грязь в магазине, нарушенную выкладку и что вы столкнулись с таким п…
Виктор Комаров
При покупке 24.07.2025 17:35 в магазине магнит в Минусинске по адресу ул. Абаканская, 44Б, Магнит у дома, детское пюре производитель "HAINZ" штрих код 8001040412664 оказалось ПРОСРОЧЕННЫМ. Срок годности до 04.07.2025. Готовим обращение в Роспотребнадзор и прокуратуру. Просим разъяснить ситуацию.
28 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
Семëн Босхман
Хороший Магнит, но проблема с ценниками, которые часто отсутствуют или указывают на другую цену товара.
27 мая 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Ю
Юрий
Оплата Сбер
Ксения Атмайкина
С появлением нового директора и администраторов магазин здорово преобразился! Вернулся прежний ассортимент, кассиры стали более доброжелательны и терпеливы несмотря на то, какие «доброжелательные» покупатели туда ходят. Огромного терпения нынешнему персоналу, спасибо что делаете магазин лучше🤝
КД
Ксения Десятова
Была в магазине магнит и ходила по магазину не знала что мне купить и тут от куда не возьмись появился красивый молодой человек и подсказал что мне нужно в жизни и я купила себе два йогурта и энергетик очень понравилась работа этого молодого человека
Дмитрий Мязин
Очень Хороший магазин, каждый день хожу в него, отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут с любым вопросом, также нравится то что большой выбор товара.
Артем Соловьев
Заходим почти каждый день, за магазином следят очень хорошо 👍 Отдельное спасибо администратору, всегда поможет и подскажет, моя бабушка довольна🙃
Миша Кашицын
Отличный магазин, хожу каждый день, отличный директор, хороший товаровед
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
А1
Андрей 1337
Отличный магазин ходил бы каждый день
НХ
Никита Худорожков
Часто хожу сюда, отличный магазин, добрый и отзывчивый персонал, товар всегда хорошего качества, в самом магазине чисто, уютно
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
V Erokhina
Магазин прекрасный, заказы собирают быстро и оперативно, всегда свежий товар хорошего качества, цены не кусаются Персонал всегда вежлив и готов помочь. Очень нравится😍
Я С
Вежливый и доброжелательный персонал, большое спасибо Виталине за оперативную помощь в решении вопроса с поиском товара.
Mega Cool
Пришла сегодня в магазин , с пачкой 5 рублёвой денег предварительно не считая их. Подошла к сотрудникам магазина был мужчина. Дала пачку денег и сказала : разменяйте мне пожалуйста. Мужчина спросил сколько там ,я ответила что не считала . Он взял деньги и ушёл куда то к себе в подсобку .я стаю в шоке . Он просто взял и ушёл!?проходит время он выходит и даёт мне деньги разменые .где то 700 с мелочью . На что я его спрашиваю почему вы ушли ? Я конечно же не ...., но он обязан был при мне посчитать их . Он сказал почему вы не посчитали сами с таким гонором как будто я ему ещё должна осталась. Да не посчитала . Но зачем вы ушли в подсобку считать если вы были должны при мне их посчитать . Я же предварительно сказала что я не знаю сколько там денег. Может он меня обманул когда ушёл. Сам факт действий стал очень не приятным.прошу принять меры к данному вопросу.
BUNAKOVA BROWS Прокопчук
Часто хожу в этот Магнит и постоянная проблема с ценниками, нужно обязательно следить чтобы цена на кассе соответствовала, недели 2 назад вообще мне кассир заявил, что не может пиццу продать по цене, которая на ценнике, благо администратор все разрулил.Администрация следите пожалуйста за ценниками, почему покупатель должен быть в напряжении и постоянно по чеку все отслеживать!
Анна Трушкова
Персонал ужас, цокают, охают, неуважительно общаются, особенно молодой человек, к работе не обучен, одна звезда за хорошего продавца суш, ужас
Silver Morning
Сам магазин очень хороший, выбор большой, но вот сотрудники.. Кассир пока пробивал товар, отпускал неуместные комментарии про количество моих покупок, якобы их много и над ним издеваются, полное неуважение..
Дарья Кондрашева
Когда мне пробивали товары кассирша засунула палец в нос. Было потом неприятное ощущение 😥
Юлия Пестрикова
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы
Софа Софа
Супер магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ф
ЮШ
Юлия Школина
Прекрасный магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ДП
Денис Парахонько