Сибирские хоромы
Пило- и лесоматериалы
ООО Сибирские хоромы
Денис Мартынюк
Стройка нашего дома уже на финальной стадии и пока не видно никаких отклонений от графика, прописанного в договоре. Очень понравилась слаженность в работе и в других моментах, связанных с доставкой стройматериалов. Несмотря на внушительное расстояние, все привозилось в срок, так что никаких накладок в работе не было.
Иван Барзиков
Приятно с вами было иметь дело. Спасибо в первую очередь за соблюдение сроков! Второе, спасибо за качество и уникальный стиль. Я как владелец дома не поверил своим глазам! Дом превзошел все наши ожидания! Мы уже заселились.
Людмила Орлова
Построили нам замечательный дом. Сроки не растягивали, все выполнили в точности, как и было оговорено изначально. Материал - кедр, вид у дома шикарный, еще подарок сделали нам, очень приятно! компанию рекомендую.
ВО
Владимир Олейник
В начале года заказывали строительство коттеджа площадью 200 квадратов. Выполнили все в оговоренные сроки. На данный момент объект прекрасно себя показал. Рекомендую обращаться
Ольга Бабикова
Долго сомневались, искали подходящего застройщика. Нам было важно, чтобы компания была производителем, а не третьим лицом. Сайт Сергея нашли по интернету, выбирали среди всех российских компаний. Конечно, были вопросы, и много, так как строились мы впервые, компания далеко, но Сергей лично провел экскурсию по стройке, все рассказал, все показал, отвечал на многочисленные вопросы. Также информировал о каждом этапе постройки. За период строительства не возникло ни одного несовпадения с тем, что рассказывал Сергей изначально. Ожидание и реальность совпали. Рекомендую! За гостевым домиком тоже обратимся.
МГ
Мария Грылева
Построили нам загородный дом по проекту качественно и строго в отведенные сроки по договору. Когда увидела итоговый результат была просто счастлива! Рекомендую!!