Продажа легковых автомобилей
Валюшка Чайковская
Ребята молодцы, компетентны во всех вопросах, расскажут, подскажут, выбор есть и самое главное для меня было, что есть возможность поторговаться, есть шанс подвинуть цену в вашу сторону, приехала с Абакана уставшая, замершая, так не выбрала себе машину, ничего даже не приглянулось , взгляд упал, проезжала мимо, на автосалон по пути, подумала зайду здесь еще гляну, и что вы думаете, глаза разбежались, выбирала с 3 или даже 4 варианта подходящих машин, и не без квалифицированной помощи менеджера салона остановилась на своей теперь ласточке, думаете купить машину тогда вам к ним 😄👌, рекомендую 👍, благодарю их за свою машину, я счастлива 💕🎉
Аля Смагулова
Очень приятная атмосфера , хорошее обслуживание, компетентные сотрудники, отличный выбор автомобилей, выгодные условия.
В К
Прекрасный автосалон!Вежливый коллектив и хороший выбор авто по адекватным ценам!
Алёна Тюрина
Очень понравился данный салон! Квалифицированный консультант который все рассказал, объяснил и помог выбрать автомобиль который меня полностью устроил ! Покупкой довольна, если надумаю в дальнейшем менять автомобиль, то только к вам
10 января 2025, официальный ответ
Алёна, рады, что вы купили автомобиль который соответствует вашим запросам ❤️ Спасибо, что выбрали н…
Александр Муратов
Автосалон оставил только положительные эмоции. Менеджер вежливый всё рассказал, показал. Покупали машину по системе Trade in. Нашу машину оценили дороже чем другие. В общем автосалон нам очень понравился по сравнению с другими в которых мы были, только одни плюсы. После покупки подарили шампанское и коробку конфет, хоть мелочь но всё равно приятно. ☺️
10 января 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв ☺️ Будем рады, снова видеть вас в нашем салоне!
Уже Скелет
Прикольно. Не знаю, менеджеры тут учились этому или нет. Может тактика такая. Но про машины они все говорят как есть. Если нужны вложения, так и говорят. Молодцы парни. Можно смело брать то, на что указывают. Мало где такое. Честно. Правдиво. Взять Хонду црв. Кайфую сейчас. Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 В нашей компании мы ценим честный подход к работе 🫱🏼🫲🏽
Руслана Бильданова
В первую очередь своей компетентностью и отношением к работе и посетителям порадовали сотрудники, которые помогли сделать нужный выбор, а также, проявив ответственность, пришли на помощь в трудной ситуации. В самом заведении имеется достаточный выбор автомобилей на любой вкус и цвет. Расположение удобное. Благодарю всех причастных к приобретению.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤️ Рады, что вы выбрали наш салон для приобретения автомобиля…