GamePlay
Киберспортивный клуб
Новым гостям час игры в подарок!
Позвонить
РК
Роман Кадоло
game play самый лучший клуб в минусинске, самые вкусные бургеры от бургерок, честные цены , очень дешево, спасибо всем
ваще имба все тянет час не дали
стас
админ слава добряк йоу, кайфовый челик52
администратор Слава очень душевный и вежливый чувак.
Данил Климкин
Отличное место,хорошие админы,особенно Славик ,берет своей харизмой
Артём Сафонов
Хорошее место, часто ходим с друзьями Администрация хорошая, особенно Славик
Эва 🌷
Громко и воняет пивом
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем ждать вас снова 😉
mт
muesyy толстиков
Добрый администратор Надежда вежливый очень отличный
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
No Name
очень хорошее заведение и администраторы, в особенности Славик, жаль последнюю смену работает, будем скучать
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Роман Хабиев
Славик самый отличный администратор,просто самый самый😉 Очень будем скучать Ставим ему 5 из 5 Заведение бомба
31 июля 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас.
КЛ
Кирилл Лопатин
Администратор Вячеслав самый лучший,жаль что работает последнию смену буду скучать
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🙏🏼
Егор Комаренко
Имба
Егор. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДП
Дарья Пшеничникова
Лучшее место для игр.Отдельный респект администраторам за помощь и хорошее отношение к клиентам.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Надежда Данииловна
Лучший ПК клуб из всех, что есть в Минусинске
17 февраля 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
Диана Моисеева
не самое плохое место для игры с друзьями
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
ИГ
Игорь Громов
Грязновато, клавиатуры точно не чистили с самого открытия, периодически какие-то проблемы с играми, пинг бывает высокий
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, подскажите дату и время вашего визита, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации!
ВН
Виктор Назаров
Отличный клуб
лучшее место, админы всегда приветливы и доброжелательны, особенно хочу отметить Андрея и Александра, самые добрые и бдительные, прихожу только ради них
АЩ
Андрей Щекин
Лучшее заведение за всю ИСТОРИЮ МИНУСИНСКА
НБ
Николай Буркатский
Нет потому что это компьютерный клуб не имеет steam аккаунты ну и цены дорогие на ps
Екатерина Ишмаева
Приходили поиграть в Плейстейшн. Помещение затемненное,много игровых мест,компы и клавиатуры с подсветкой,комфортно. Есть мини-бар с напитками. Плейстейшн есть 2 зоны,ждали недолго,приемлемая цена. Хороший большой экран и качество. В наличии из игр были мортал комбат,fifa и ufs
Лера Трунова
Место - проводник в мир моих детских видеоигр 😁 кристаллики не лагают, интернет летает🤪 все удобно, чисто и комфортно. Админ Андрей, большое спасибо! 😄
MG
M G
Часто посещаю данное заведение , компы средние , но играть можно . Администрации отдельный респект , всегда помогут решить проблемы , мое уважение
Egor Svechnikovblya
Хороший клуб, очень приятная атмосфера, лучший администратор Игорь
Данил Орлов
Очень понравилось там играть, добрый администратор Игорь, помог решить проблему 🙂🤗
qwetoky fppp
Хороший клуб, отличные админы. Почти каждый день посещаю данное место ❤️
НЕ
Никита Ефремов
Ну клуб в целом такое себе Высокие цены, а за что отдавать такие деньги? Дизайн овощной, админов вообще со дворов понабирали, в клубе грязно и воняет Владельцы даже не пытались сделать хороший продукт для клиентов, просто все на отвяжись Компы оставляют желать лучшего У меня интернет в школе лучше чем там Если хотите поиграть, и провести время купите себе комп Ну так как у меня знакомый владелец клуба я поставлю 5
Александр Лебедев
Недавно ходили сюда с другом. Приятный персонал, администраторы помогли при регистрации аккаунта. Обязательно придем еще! Всем рекомендую
Иван Иванов
Отзывчивый персонал, компьютеры мощные, в помещении не шумно, играть комфортно, отличные цены!
ЯГ
Ярослав Губский
Что с ценами мы не в Москве живем,150 за час для данных девайсов это ужасно дорого, сделали бы хоть нормальный интернет, пинг в игре оставляет желать лучшего, администратор Андрей живет в клубе, встречается с девочкой из 7 класса, вообще не следит за гигиеной, и занимается с данной особой непонятно чем, заведение хуже чем я думал
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем что с вами произошла такая ситуация, подскажите пожалуйста дату посещени…
Софа) еее
Лучший компьютерный клуб в котором мне удалось побывать, приятный сервис и обслуживание, компьютеры мощные, атмосфера вайбовая, захожу сюда почти каждый день. Администратор Андрей, всегда вежлив и очень компетентен, а что не мало важно опрятно выглядит. Всем советую)
Владимир
Администратор Андрей некомпетентен, поэтому 5 звезд
Костя Нальгиев
самый лучший в мире компьютерный клуб, Яну Чарашолу отдельный респект
Александр Гусельников
Лучшее место в городе такого формата. Неплохие компьютеры и Девайсы. Вежливая и отзывчивая администрация.
Максим Максимов
Хорошее место поиграть с друзьями. Как в компы,так и в плейстейшен
A
ArKasha
Хорошее место
ВЩ
Валерий Щипунов
Хорошее место посидеть в компы хорошие характеристики пк, можно поиграть в многие игры еще приду в место, хорошо оборудовано атмосфера приятная понравилась ставлю 5 звёзд
АЖ
Артем Журавлев
А.уенное место , приду сюда ещё и приведу всех своих друзей , родственников и просто левых чуваков с района , чтобы они тоже кайфанули .
Данька Садаков
Место топ, ребята Андрей и Артем очень компетентные сотрудники. Помогут обслужат, организуют, очень отзывчивые ребята работают в этом месте, мне и друзьям очень понравилось обязательно ещё вернёмся)
G
GogaBot_
Ждём открытия🔥
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Роберт Мухамедов
Верим в вас ждём🤤
16 декабря 2023, официальный ответ
Роберт, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!