Paris
Студия-школа
Наташа Панова
Обратилась к мастеру Олесе с проблемой на ноге, за 3 приема практически все решилось, очень компетентный специалист, аккуратно все сделали, всегда на связи, если есть какие-то вопросы 🙂 очень благодарна, что решили мою проблему, которая беспокоила не один год!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🌸
Анна Горлова
Мастер Дарина Чеботарева один из лучших профессионалов в г. Минусинск. Советую записаться
Елена Багаева
Хочу поделиться своим впечатлением о подологе Олесе Поляковой. Я обратилась с проблемой вросшего ногтя на большом пальце ноги, который мучал меня несколько месяцев. Раньше проходило само, но в этот раз не прошло. Олеся провела процедуру очень аккуратно и профессионально, меня всячески подбадривала. После процедуры подробно объяснила, как правильно ухаживать за ногтем, чтобы избежать повторного врастания. На протяжении всего времени мы с Олесей были на связи, отправляли фото утром и вечером, а нам рекомендации отправляли.Прошло уже несколько недель и с пальцем все прекрасно. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!!! Очень рекомендую Олесю всем, кто столкнулся с подобными проблемами.🌸
Добрый вечер, Елена. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
НЮ
Надежда Юнюшкина
Не так давно мне посчастливилось,в прямом смысле этого слова, стать "моделью "студии "Paris" Олеси Поляковой.И я безмерно благодарна ей за профессионализм,за опыт,которым она делится со своими ученицами,мастерством и тонкостями в работе!Каждый поход в студию приносит ощущение счастья и комфорта,каждый раз смотрю на результат и улыбаюсь!Сегодня Елене пришлось повозиться с моими "ножками",но она прилежно и терпеливо применила все знания,которыми наделила её мастер Олеся!Спасибо за ваше внимание,терпение,заботу!Желаю вам ещё больше довольных клиентов,вдохновения и процветания! С уважением Надежда!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЛС
Любовь Саликова
Хочется выразить сердечную благодарность и сказать огромное спасибо Олесе Поляковой студии "Paris". Клиентам за деньги делают педикюр качественно, а мне бесплатно также качественно, но и с такой теплотой принимают, прям до слез. И ученицы у Олеси очень ответственные. Леночка умница обработала проблемные зоны моих ног, чувствуется рука-наставника Олеси. Еще раз огромное спасибо Олесе, успеха и процветания студии "Paris". С уважением Любовь Геннадьевна.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
ЕД
Екатерина Дзыгун
Доброжелательные мастера, индивидуальный подход, приятная атмосфера. Полный восторг. Олеся настоящий профессионал.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
ИИ
Ирина Иванова
Очень довольна оказанными услугами (профессиональная работа мастера Дарьи(маникюр и педикюр)). Рекомендую данный салон!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Марина Кованцева
Благодарю студию «Paris» за качественную работу! Особая благодарность за гостеприимство, дружную атмосферу, интересную беседу! Отдельная благодарность мастеру Ульяне! Маникюр выглядит идеально! Педикюр выполнен на 5+! Пяточки гладкие, розовенькие как у младенца! Одним словом, профессионалы своего дела!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Каролина Наращивание-Ресниц
Огромная благодарность Мастеру маникюру Дарье 💕💕💕 Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕Рекомендую с полной уверенностью!
10 января 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться…
Ольга Балде
Добрый день! Обратились к Олесе с просьбой,помочь нашей дочери, девочке 10 лет избавиться от боли. Проблема заключалась с вросшим ноготком на пальчике ноги. Олеся приняла нас в срочном порядке, сделала необходимые процедуры. Провела консультацию,рассказала, как избежать такое повторение. Вечером после процедуры и в последующие дни в телефонном режиме спрашивала о состоянии дочери, волновалась за маленькую клиентку. Олеся, спасибо Вам большое! Ребенок собирается на акробатику,пальчик ее не беспокоит! 😀🤗
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Евгения
Всем привет, Очень благодарна мастерам студии Paris, действительно очень профессионально выполняют как маникюр , так и педикюр .Отдельная благодарность Дарье Войновой) . Рекомендую данную студию, обращайтесь за качественными услугами 👍 На фото работа Дарьи Войновой.
17 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ТЯ
Томила Яновна
Добрый день, самый лучший салон красоты! Мастера по маникюру — профессионалы своего дела❤️ Внутри салона очень красиво, чисто и уютно!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Томила, за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НБ
Наталья Буркина
Добрый день! Сегодня впервые посетила салон , мастер Дарья супер профессионал очень качественно ,аккуратно и красиво сделала маникюр .,помогла определиться с цветом .Дарья очень приветливая,атмосфера приятная ,время пролетело незаметно. Очень довольна работой , всем рекомендую данную студию и мастера Дарью👍
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Сафронова
Не первый раз уже посещаю студию" Париж". Сегодня была с целью привести ножки в порядок к летнему сезону. Педикюр, конечно, процедура довольно длительная, ещё учитывая мои сложные, подзапущенные в течении зимы стопы. Но результат, как всегда, превзошёл все ожидания!!!! В студии удобные классные кресла с подушками, 👍 прям можно релакснуть Мастер и Хозяйка студии Олеся сделала отличный педикюр, обрабатывая каждый пальчик и приведя в соответствие пяточки👍👍👍 В процессе работы мне дали отличные советы по уходу за ножками и порекомендовали профессиональную косметику для стоп👌🏻👌🏻👌🏻Из салона вышла лёгкой походкой, с отличным настроением!!💃 Огромное спасибо за профессионализм и душевность! 💐💐💐💐💐 Рекомендую всем побывать в " Париже"!
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь ❤
НМ
Наталья Макаркина
Очень благодарна Олесе за многолетний уход за моими ручками и ножками! Даже в Тайланде делали комплименты моему маникюру! К Олесе можно обратиться с любой проблемой относительно внешнего вида ногтей, всегда будет профессиональное решение, как итог - здоровые, ухоженные ногти! У меня очень тонкая, чувствительная кожа на руках, сосуды близко расположены к кутикуле, поэтому не каждый мастер сможет сделать мне бескровный маникюр без последующего воспаления. Только Олеся делает мне маникюр аккуратно и безболезненно, спасибо ей за это! Обязательно посетите эту студию!
5 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас 🤗 Мы стараемся.
VK
Valia Kokoreva
Чудесный мастер! Впервые была у Ульяны и осталась очень довольна визитом. Очень качественный маникюр и педикюр - теперь я ваш постоянный клиент.
5 июня 2024, официальный ответ
Valia, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НЯ
Наталья Ягминайте-Антонова
Отличная студистудия! Всегда приветливые мастера. Уютная обстановка.Мастер Олеся просто волшебница! Она всегда прислушивается к пожеланиям дизайна. Всегда проконсультирует и даст совет по уходу за ногтями. Так же спасает мои ножки. Делает божественный педикюр!
4 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НЯ
Наталья Ягминайте-Антонова
Татьяна Махнёва
Олеся внимательная, видно что в области подологии специалист грамотный. Все делала очень аккуратно. Совсем не больно даже на моем наболевшем пальце. Объяснила причины моей проблемы.предложила способ лечения. Вообщем начали лечение. Спустя месяц результаты оооочень радуют🙏🙏🙏
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь.
СЛ
Светлана Лощакова
Замечательная студия! Уже много лет являюсь ее клиентом. Очень комфортно, уютно, здесь вам предложить чай, кофе, воду. Есть услуга маникюр/педикюр в 4 руки. Также студия оказывает дополнительные услуги по уходу за кожей рук и ног . Работают мастера на хороших, качественных материалах. Мастер и руководитель студии Олеся профессионал своего дела, много лет в профессии и продолжает совершенствоваться сама и обучает мастеров! После посещения студии Париж, при домашнем уходе (крем, масло для кутикулы) ручки и ножки практически до следующего посещения остаются ухоженными ( если не считать естественное отрастание ☺️). Ну, и с выбором покрытия никогда нет проблем, за исключением того, что его очень много и в этом проблема 😂
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады.
УК
Ульяна Каратаева
Спасибо Олесе, за обширную информацию и навыки которые она передает своим ученикам на курсах. Она вкладывает в каждого не только знания но и частичку своей души, сопровождает всех своих учеников на протяжении всей трудовой деятельности, направляя в нужное русло, и раскрывая потенциал каждого.
ДВ
Дарья Войнова
Всегда мечтала получить профессиональное обучение в сфере nail-индустрии... И получила!!! Именно в студии Paris Олеси Поляковой 🔥🔥🔥 Она - великолепный грамотный специалист! Мастер своего дела💪 Каждый курс наполнен теоретическими, практическими знаниями на 100%, сопровождающимися историями и ситуациями из жизни 🔥 Всем начинающим и практикующим мастерам РЕКОМЕНДУЮ проходить курсы обучения и повышения именно в этой школе!!!
Елена Речкина
Обращаюсь в салон уже не первый раз,наконец то нашла место где делают одновременно маникюр и педикюр ( услуга в 4 руки),что естественно выигрывает по времени и при этом не страдает качество. Мастера все очень приятные, внимательные,вежливые и профессионалы своего дела.Я очень довольна. Спасибо Олесе, Ульяне,Даше! Студию " Париж" рекомендую к посещению.
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться 🤝
Оксана Зенчурина-Кирдяшкина
Доброго дня, обслуживаюсь уже пару лет в студии, хочу оставить приятный отзыв) Замечательная студия, комфортная, уютная, мастер Олеся Сергеевна, просто 100% мастер с огромным опытом, всегда ухожу довольная и счастливая! Огромное разнообразие цветов, дизайна, мастер чувствует настроение, если сомневаюсь с цветом, она угадывает в точку) Процветания вам и миллион счастливых клиентов!!!
Оксана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤