Мир ногтей
Магазин профессиональных материалов для салонов красоты
Кристина Кожуховская
Широкий ассортимент косметических продуктов, отличная консультация по выбору продуктов, вежливый персонал.
Оплата Сбер
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам 💛 Ждём снова 🌸
а
алина
Женщина хороший продавец , всегда на месте А вот молоденькой постоянно нет на рабочем месте , примите меры пожалуйста Я купила товар, вышла и она опять ушла по своим делам ! Раз 5 приходила и ждала ее по 20 минут… А магазин сам по себе очень хороший! Весь ассортимент качественный
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
ДИ
Дарья Исенко
Очень вежливый персонал,сразу помогли найти подходящий продукт,всё очень понравилось, спасибо)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Владимир Федосеев
В магазине большой ассортимент всяких маникюрный штучек, отзывчивый и приветливый персонал!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Помазкина
Мне очень понравился магазин своим большим ассортиментом, в профи шоп редко хожу... Прихожу в мир ногтей и точно знаю что уйду с нужным а главное выгодным для меня товаром❤️Всем советую сюда ходить💘
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады…
Maria Utrobina
лчень хорошее обслуживание и добрые сотрудники,всё понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
КД
Кристина Деньгаева
К сожалению в этом магазине продается не оригинальная продукция начиная с гель лаков заканчивая аппаратами ! С гель лаком конечно не так обидно но то что продали китайский аппарат очень обидно и к сожалению начальству все равно ! Сравнив аппарат колени и свой стало ясно что меня обманули но признавать свою вину не хотят якобы аппараты одной фирмы и модели могут быть разными 😁 Еще очень мило было слушать то что якобы что я хотела получить от аппарата за 10 тысяч !? Типо за такую цену я должна не выпендриваться 🤣 Класс…
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина Деньгаева. Хотели у вас узнать по каким критериям вы выяснили не оригинальная п…
ил
ирина лещук
Хорошее обслуживание, качество супер
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Анастасия Дзалба
Отличный магазин , всегда все есть в наличии , хорошие добрые продавцы, подскажут)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
ЕЖ
Екатерина Журковская
Суперское местечко
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
АLENA SNEGIREVA
Спасибо что вы есть. Спасли. Девочкам благодарность , за консультацию и помощь. В выборе.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за доверие 💛 Рады были вам помочь!
Татьяна Колесникова
Отличный магазин. Наверное, единственный, где собрано абсолютно все: для волос, для ресниц, для ногтей. Срочно нужен был ремувер, именно там его нашла! Спасибо 🫶🏽
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Vera Aleksandrovna
Хороший магазин, разнообразие товаров, а девочки продавцы просто очаровательные душки 🌸
Добрый вечер, Vera, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
КА
Кошевая Алёна
Большой выбор гелей, гель лаков и инструментов. Потресающий магазин хожу только сюда🤗
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Ульянааа ❣️ Чёзабрет
Классный магазин очень люблю его
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
Дарья Кудрина
Магазин супер! Много ассортимента на выбор, консультанты всегда подберут продукт под ваш запрос. Теперь я постоянный клиент❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Ай-Кыс Куулар
Прекрасное место, все всегда есть в наличии, прекрасные консультанты, приемлемые цены ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Ай-Кыс, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
ИС
Ирина Сайдачакова
Несколько раз посетила данный магазин. Хороший магазин, продавцы всегда вежливы и отзывчивы, большое разнообразие товара, для мастеров маникюра ресниц и даже есть лампы и оазгве аппараты для Neil индустрии и что очень хорошо действует клиентская база скидок, заходите не пожалеете !
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Светлана Морозова
Очень хорошие обслуживание, все понравилось. Вежливый продавец проконсультировал во всех вопросах интересующих меня . рекомендую! 👍👍👍
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
Оксана Курзакова
Очень хороший магазин! С огромным ассортименом, что важно для мастеров, пришёл в одно место и купил. А с открытием в Минусинске, так ещё и отпала необходимость ездить в Абакан. Если что-то нужно ( материалы или для дизайна) можно быстренько съездить и купить, что очень удобно перед праздниками, когда плотная запись, а желание клиентов как всем известно, закон! Спасибо вам за это! Пускай в новом году, покупателей будет ещё больше! Процветания вашему красивому бизнесу!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ВВ
Виктория Викторовна
Всегда беру тут клей. Есть из чего выбрать. Много товаров по приемлемым ценам. Продавцы доброжелательны.
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
ДА
Дарья Абдулина
Безумно приятная девушка работает, в магазине есть все что нужно бьюти мастерам😇
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
дБ
диана Базан
Хороший магазин, всегда всё есть. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Рады стараться ❤
Светлана Ловицкая
Хороший магазин. Всё есть в наличии. Достаточно выбора и из не дорогой продукции.
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤗
Мария Бурухина
Хороший магазин , приятные консультанты. Всегда свежая продукция и приятные цены
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Марина
Самый крутой магазин в городе , всегда хорошее обслуживание и всегда все есть в наличии 🌹 Рекомендую ))
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Алина Миллер
Хороший ассортимент 👍
Алина, благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
ИШ
Иван Шебеко
Очень хороший магазин,очень хороший продавец,классный материалы для ногтей,очень приветливый персонал.
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЕО
Евгений Огурцов
Хороший магазин, приятные цены.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AM
Alexandr Maslenikov
Отличный магазин, ЖЕНА довольна, как увидела магазин, сказала все буду приходить сюда в прекрасный магазин где все есть, продавец девушка все показала, хорошая энергия приятно было слушать, так что все мы навеки веков ваши😊 спасибо что вы открыли в этом Минусинске такое для мастеров..…. Самое главное жена довольна, что много метериалов 😍
27 ноября 2024, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
AZ
Arina Zelentsova
Самый лучший магазин, хороший ассортимент товаров, хорошие продавцы
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Александра Кузнецова
Хорошие цены, продавец безумно приятный, зайду еще не один раз❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ПШ
Павел Шведчиков
Хороший магазин, приятная девушка работает. Все расскажет, все покажет.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Яна Кир
Была первый раз, по рекомендации подруги, в магазине атмосферно и хорошая энергетика, а так же в магазине больший ассортимент и добрый консультант, спасибо огромное что открыли магазин в Минусинске, процветание вам💫❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству ❤
ОА
Оля Апаркина
Хороший магазин, много ассортимента , вежливые продавцы, милые девушки ,все что нужно всегда есть в ассортименте
18 сентября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Ковалёва
Добрый день, побывали в этом замечательном магазине «все для мастеров» есть все, что нужно, очень добрый, красивый и знающий свою работу менеджер, Алина ❤️🥰
Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ан
айнура николаенко
Часто покупаю в данном отделе товары для маникюра, мне очень нравится ассортимент, большой выбор товаров и приветливые продавцы.
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Алена Падерина
Осталась довольна как персоналом, так и выбором товара, а его действительно большой выбор. Удобное расположение и все наглядно видно
18 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
ВА
Вероника Андрющенко
Большой выбор ассортимента, всегда можно найти то,что нужно Консультант подскажет и покажет различные варианты товаров Обязательно буду приходить ещё
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Дарья Казадаева
Очень хороший магазин , Алина очень приветливая , добрая девушка , помогла с выбором
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Ангелина
Ассортимента фрез мало, найти ничего не могут. Ценник на витрине один, а в итоге другой, спрашиваю почему так, в ответ глазами хлопают и руками раздвигают.
Алина Погорелова
Хороший магазин, много ассортимента ❤️🙌
17 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Анастасия Анастасия
Персонал, действительно хороший, добрые, отзывчивые, адекватные продавцы. ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ ПРО ИХ ВЛАДЕЛЬЦА. Ситуация: купила лампу для сушки покрытия. Поработав 1,5 дня, понимаю, что с ней что-то не то. Так как я работаю исключительно гелем, в технике укрепления, сводя объем материала на торец (не суть), этот объем НЕ ПРОСЫХАЛ. Начав пилить форму, вылазил жидкий гель. Приходилось сушить раза по 3, обычно и ладошкой вверх, чтоб и с изнаночной стороны просохло (абсурд полный😅🤦🏼♀️). У одной клиентки топ не просох, ТОП 🤌🏼 тонкий слой! Естественно это не дело, иду в магазин сделать возврат или купить другую. Продавец идет в отказ и звонил хозяину, тот ЕСТЕСССТВЕННО не разрешает ни вернуть деньги ни обменять на другую (с моей доплатой даже). Пришлось разговаривать с ним мне. глупее разговора в моей жизни не было. Ощущение, что разговаривала с человеком с образованием 5 классов. Разговор продлился минут 10 НИ О ЧЕМ. Я- первый раз за всю мою жизнь так сложно вернуть товар НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО качества Он:- Вы что часто возвращаете товары ? 🤣🤣важный вопрос, не правда ли?! в мало того сто неадекватно реагирует на возврат НЕКАЧЕСТВЕННОГО товара, так еще и глуховат. О том, что я могу вернуть товар в течении 14 дней, даже если мне цвет не понравился, видимо не в курсе (естественно надлежащего, товарного вида, что и было). После 10-и минутного б€столкового разговора, его величество соблаговолило разрешить сделать тест непосредственно в магазине. Делаем тест, продавец при этом присутствует… Ииит… Вот это неожиданность!!! ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕДОСУШИВАЕТ. Дальше интересней, ребята🤣 Продавец перезванивает ему, сказать о результате теста. На что этот гражданин, давай докапываться дальше…. Он:- а чем детали тест ? Продавец:- гелем Он:- а сколько сушили? Она:- 60 сек Он:- а сколько надо, что написано на баночке? Она:- 60 сек Положил трубку, чтоб с кем-то проконсультироваться, перезвонил и РАЗРЕШИЛ сделать обмен на другую👏🏼🥳🤣 НАСКОООЛЬКО человеку не хотелось лишаться 1800₽
Кристина Апаркина
Очень хороший магазин , приятные продавцы особенно очень приятная девушка Алина ,очень ласковая и все подскажет и все расскажет 🫶все что нужно было все нашла тут а продавец очень хорошо помог и посоветовал Советую!!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Виктория Москвина
Я осталась довольна покупкой и обслуживанием молоденькой девушкой (продавец). Что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд🥰
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Положительный отзыв.