Были тут
Кафе быстрого питания
Сочная шаурма, бургеры, буррито, ароматный кофе, освежающие напитки
Заказать
RP
Roman P
Были тут, три дня др&стали…
Ee
Evgeny evgeny Evgeny
👌🏻
Альфия Рыбак
Спасибо, вкусно❤️
ИГ
Игорь Громов
По еде все хорошо, но обратите внимание на человека, который принимает заказы, никакого приветствия, когда уточняешь что-то по меню она будто одолжение делает своим ответом.
Рж
Руслан житель
Прекрасное, атмосферное место, безумно вкусный кофе, сфотографировать буррито не удалось, очень быстро съели😁 в общем 5 звезд вам девчонки👍🏻
Елизавета Журавлёва
Обожаю это кафе, советую всем, замечательное обслуживание, девушка милая, сделала все на 100 баллов, еда также приготовленна на все 100!!! Спасибо большое, советую всем ❤️
Максимка Порошин
Любимое кафе!! Очень вкусный чай и картофель фри. Персонал хороший, атмосфера приятная.
Dan Rpg
Вкусная еда и классный персонал))
Алексей Чернус
Быстро , вкусно и точка!
ВН
Владимир Николаевич
Место пушка бомба, внутри чисто красиво, персонал профи высшего уровня, бар кухня работают в паре как швейцарские часы)) заказывал картошку фри и салат Цезарь, наисвежайшие продукты, очень вкусно, всех благ вам и процветания! 🙂
Владимир Зеленов
В целом готовят вкусно. Цена приемлемая. Но девушка на кассе грубая. Судя по отзывам я уже не первый это заметил. Советую руководителю решить этот вопрос
К.
Кристина .
девушки на кассе не очень доброжелательные .позвонили заказали буррито с ананасами, в итоге отдали с говядиной . девушка утверждала , что заказывали с говядиной . плюс , только за быстрое ожидания приготовления
КФ
Конюхов Федор
Не рекомендую от слова совсем!!!! Девушка на стойке грубая kolhoz Шаурма сухая, капуста горькая Крылья сырые Бургер булка деревянная Цезарь рекомендую посмотреть рецепт в интернете ( zaebeneli колбасный сыр ) Деньги в мусорное ведро(
Яна Казанцева
Здесь самая вкусная шаурма с говядиной которую я когда либо ела) ну очень вкусно
НГ
Наталья Гудкова
Заказала доставку. Курьер отказался поднять заказ на этаж,сказал,что это распоряжение руководителя. Обращение к ВАМ : руководитель!!! Если уж начали оказывать услуги по доставке готовых блюд, то будьте,любезны,как ВСЕ фирмы делать доставку до двери!!!!!!!!!
Татьяна Спиридонова
Были в гостях в Минусинске, заехали в это замечательное место, все чисто, аккуратно, вкусно, девочка на кассе очень вежливая и просто красотка💚
НГ
Наталья Гранкина
Я рада, что гостей Минусинска встречает такое уютное место с профессионалами своего дела. От небольших заведений быстрого питания не ждёшь изысков, но тут меня приятно удивили и очаровали! Быстро, вкусно и приветливо. Спасибо вам огромное за ваш труд и за то, что вместо пустыря тут, пусть маленькое, но очень красивое место.
Марина Геннадьевна
Вкусно, быстро, чисто👍🏻
Сяу Мяу
Разочарование и больше ничего. Очень жаль, что приходится оставлять такой отзыв, но надеюсь, он поможет другим избежать разочарования. Заказал шаурму классическую. К сожалению, она совершенно не соответствовала ожиданиям. Качество мяса:Мясо было жёстким, пересушенным и, к сожалению, чувствовалось, что оно явно не первой свежести. Создалось впечатление, что его разогревали несколько раз. Соус и овощи (помидор, огурец) были вялыми, капуста пожухшей. Соуса было катастрофически мало, из-за чего вся начинка была сухой и безвкусной. Сам лаваш вместо того, чтобы быть мягким и слегка хрустящим снаружи, был резиновым и местами размокшим. Выбросил(а) половину. Деньги потрачены впустую. Очень не рекомендую данное место тем, кто ценит качество еды и свое здоровье.
Иван Колихов
Отлично!!!
АЧ
Александр Чеботарёв
Любовь и Светлана молодцы, очень вкусно готовят!
Алёна Алёна
Кафе на вид приятное.Но Санитарных норм нет. Работники по отношению к покупателям недоброжелательны. Курица с волосами. Заказ ждали долго,в итоге,они просто забыли.
Александра Саша
Кафе отвратительное от слова совсем. Нет санитарных норм. В шаурме вместо мяса(говядины) -фарш, по вкусу очень неприятный! Крылья в барбекю соусе, с перьями. Работники этого заведения недоброжелательны!. Очень неприятно.
Алексей Соколов
Вкусные креветки 👍
ЛС
Лера Сергеева
кафе отличное, девушки доброжелательные. Гамбургеры самые вкусные из всего города🥰. Кофе очень вкусное😍😍😍. Часто заезжаю, все очень нравится. Обслуживание на высшем уровне!!!!❤️❤️❤️ Спасибо, что есть такое место!!!! ❤️❤️❤️
Анюта Беккер
Очень вкусная шаурма, мы приезжаем к вам с Абакана, покушать шаурму)) молодцы, так держать
Екатерина Валерьевна
Прежде чем писать плохой отзыв, приложите фото, кушаем часто и все очень вкусно,да и цены как и везде 😉
ВГ
Валерий Готем
Раньше делали гараздо лучше, теперь соус неравномерно, кусаешь маенез, потом одни овощи, потом мясо Ну и цена стала выше, а уровень нет(
Lotu45 Lotu
Были проездом в Минусинске, сегодня, 27.06, кофе вкусный. Но девушка бариста ужасно себя повела по отношения к клиентам. Мало того, что разговаривала по телефону минуты 3-4, но когда ее попросили принять заказ, она выдала: «мне что все бросить?». Ужасное, халдоватое поведение. Необходимо провести либо профилактическую беседу, либо увольнять таких сотрудников, который вести себя не умеют, портят настроение клиентам.
ВР
Виктория Рыбак
Добрый вечер. Очень хочется оставить отзыв на ваше кафе, каждый день с детьми заезжаем к вам покушать, и уже не одни)) с подружками и их детьми))! У вас очень мило, уютно, душевно, вкусно очень, всегда все свежее, отличные напитки, меню, приятнейшее обслуживание девочек 🥰 Любовь и Светлана, всегда опрятные, милые, улыбчивые, отзывчивые девушки)) хочется сюда возвращаться вновь и вновь)) Спасибо вам, что в нашем городе есть такое место для отдыха и досуга, пока девочки готовят наш заказ, дети катаются на самокатах и играют в мяч!
ДР
Дарья Радаева
Ехали проездом в Красноярск, увидели кафе и решили покушать 😍 Господи вкуснее я не ела ничего. Божественный цезарь и шаурма 🤍🤍🤍 администратор такая милая, повар тоже, все улыбаются 🥰 рекомендую всем покушать в Бали тут.
Антон Аман
Заезжали пообедать, все было просто изумительно, начиная от обслуживания, заканчивая вкусной едой Спасибо вы лучшие☺️
Леся Меновщикова
Это не буррито - это позор. Заказала с говядиной, а впихнули куриные стрипсы. Внутри лист салата, две вялые помидорки и капли сыра. За 390 рублей - насмешка над клиентами! Вес - пустого конверта лаваша, вкус - никакой! Никому не советую👎
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусно 🔥 Все свежее. Такую вкусную котлету в гамбургере никогда не ела. Единственное место в городе где делают свежевыжатый сок прямо при вас
It
Ivan tashkin
Всё было отлично!!!
РК
Руслан Кучешов
Что за цены как в ресторане, куда такой взлет? Еда вкусная, девушка приятная, обслуживания на 5, но цена за фастфуд это дорого
РА
Роберт Ахоян
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
Андрей KlяvdиH
Отличное заведение, зашёл был рядом ,оценки у заведения соответствует чтобы подкрепиться ,заказал через 10 мин было готово ,добавил халапенью , её подписали приятно не надо гадать где какая....по начинке всё как надо не сухая и не капает.... Советую к посещению,как у них можно поесть так и снаружи ,рядом вывеска Минусинск тоже есть лавочки ,что удобно🖖🤘
Александра Самлав
Лучше
JayDi
Вчера с мужем брали две шаурмы с курицей, овощи свежие, соус вкусный, спасибо вам🖤
Софья Анатольевна
Очень вкусная кесадилья, но не понравился буррито. Брали с говядиной, но по факту фарш был смешанный, очень чувствовалось. Приятный персонал, спасибо за обслуживание.
Tixi .
Очень вкусный, атмосферно . Добрый персонал, готовят быстро. Часто посещаем, не дорого. Хорошей вам работы 🤝
А❤
Анастасия ❤️
Замечательное кофе ❤️
рр
родион рр
Забегал 10.2.2025, заказал 2 бурито, куриный и говяжий, персонал просто огонь особенно кассирши ее зовут просто супер все очень чисто и прибрано забегу еще пару раз.
Ghost Ghost
Очень приятный персонал🥰 Кухня просто огонь🔥 Особенно наггетсы и буритто😋 Одну звезду убрала из-за мохито и кофе(Мохито слишком приторный, а кофе вообще не чувствовался) Но заведение очень уютное, хочется вернуться💕
Тёмочка -_-
тут все отлично и вкусно
Александр Романенко
Ехал проездом через Минусинск, решил попить чаю, скоротать время, очень понравилась шаурма в этом кафе, давно такую не пробовал. Рекомендую!
GE
Galinova Ev
Отличное кафе . Еда вышка . Наггетсы очень вкусные, шаурма тоже пушка ☺️🔥 теперь вы мои любимчики 🫶🏼
ДА
Дарья Аман
Были тут и ещё не раз придём.😁 Вкусно, быстро и приветливый персонал. В меню присутствует всё для перекуса. Самое вкусное кофе ☺
Роман Авдеев
Мммм,бургеры просто класс!!! спасибо повару Любе ,и за изысканый капучино бармену Валентине,девочкам продуктивного дня,и побольше премии;)