Робинзон Кукурузо
Киоск по продаже вареной кукурузы и мягкого мороженого
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Очень классный киоск, буду теперь бывать там чаще, всё очень вкусно персонал работает на высшем уровне, особенно хочу отметить Софью очень хорошо относится к клиентам)
ДГ
Данил Гор
Посетил данный киоск, решил взять кукурузу и не ошибся с выбором я такой кукурузы еще в минусинске не пробовал! Очень вкусно и сытно. Спасибо Виктории, порекомендовала мне мороженное, такого вкусового оргазма я не испытывал, теперь мороженное только тут! Смело рекомендую всем кушать кукурузу и мороженное только тут)🤘
Karen Mafiozi
В первый раз попробовал мороженное гонконгское, очень вкусно, вафли нежные и вкусные! Очень хороший и вежливый персонал. Всем советую посетить данный ларечек с мороженым.
Анна Малиняк
Хочу похвалить девочек, очень приветливы, делают все быстро. Кукуруза и напитке вкусные. Надо ещё попробовать новинку. Девочки побольше вам адекватных клиентов)))
СШ
Софья Шмит
Самая лучшая кукуруза !!!!!
ИЗ
Илья Зобнин
Хочу выразить огромную благодарность Софье! ☕️ Настоящий профессионал своего дела! Каждое утро начинается именно со стаканчика вкуснейшего напитка и мягкого мороженного, прямо как из детства, приготовленного руками мастера, возле фонтана в новой части. Она всегда приветлива и внимательна. Особое внимание хочу уделить качеству напитков — вкус потрясающий, каждый раз новый опыт. Отдельная благодарность за атмосферу и уют заведения, куда хочется возвращаться снова и снова! Большое спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! Рекомендую всем посетить это замечательное заведение и насладиться великолепием настоящего искусства приготовления мороженного и вкусных напитков! 🌞
DP
Darija Popova
Замечательное место! Ходим всей семьей за вкусным мороженным. Классно, что теперь появились гонконгские вафли!
ПЛ
Павел Лошкарёв
Отличное заведение, продавцы добрые и общительные
вп
володя путин
Жесть съели с ребенком по мороженому, ребенок с туалета не вылазит, а у меня война в животе чуть не до рвоты
РК
Робинзон Кукурузо, киоск по продаже вареной кукурузы и мягкого мороженого
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Наша компания уже…
КО
Катя Огурцова
Прекрасное место, все вкусно и персонал добрый)
ЛС
Лукьян Сагитов
Каждый раз пересаливают кукурузу. Не исправляют. На замечания не реагируют
РК
Робинзон Кукурузо, киоск по продаже вареной кукурузы и мягкого мороженого
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Работа с обс…
ЕЖ
Екатерина Животова
Валерия и Татьяна очень хорошие, доброжелательные и добрые девушки!
Liza Povkh
Всегда вкусное мороженое 🍦 самая вкусная кукурузка 🌽 и приятный персонал 😊 Спасибо за вашу работу