Fix Price

Магазин фиксированных цен
3.5
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.5
БС
Богдан С.9 отзывов
Произошла неприятная ситуация. Я взял тетрадки и пошёл на кассу самообслуживания. Я начал пробивать тетради и оказалась что там есть тетради 48 листов за 59 рублей. Я не захотел из брать и позвал сотрудника зала. Я объяснил что мне эти тетради не нужны. И она вместо что бы их убрать убрала все. Ну ладно, может друг друга не поняли. После этого я говорю ей заново, мол зачем вы все убрали, надо было только убрать тетради за 59 рублей 48 листов. Мы снова друг друга не понимаем, и потом я ей даже пальцем на экран показал, что мне эти тетради не нужны. Потом она предложила перейти на обычную кассу. Я купил, посмотрел чек и увидел что она мне пробила эти тетради. Я возвращаюсь и говорю, вы меня не поняли, я сказал мне не нужны 48 листов за 59 рублей, потом подходит видимо старшая и говорит что не так, я снова ей объясняю эту ситуацию. И с горе пополам, у нас получилось всё пробить.
Виктория К.12 отзывов
Fix Price, магазин фиксированных цен
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Верюгина17 отзывов
Побывала сегодня в этом чудесном магазине, с узкими проходами, возле которых выставлены стеклянные изделия: чайники заварочные, вазы, графины… на плече висела сумка, рядом шел еще один посетитель магазина, пришлось немного прижаться к этой витрине… и моя сумка снесла чайник! Спасибо, что его стоимость была 399₽, а не 5000 например. В общем мне его включили в чек. Вина 50/50, я считаю. Те гении которые стекло ставят на угол они тоже должны были разделить со мной эту стоимость. Ну да ладно. Жаль, на моем месте могли бы быть дети. А еще они могли бы пораниться осколками стекол которые разлетелись. В этот магазин я больше никогда не зайду. И никому его не порекомендую. Ах, да. Еще на меня выбежал какой-то испуганный охранник и сообщил что мне придется оплатить стоимость разбитого заварника. Впечатления конечно максимально неприятные.