Парикмахерские
марк бигнейм
Хотел бы поделиться своими впечатлениям о парикмахерской. Парикмахер так усердно работал с ножницами, что кажется, постриг не только волосы, но и ауру. Теперь я чувствую легкий сквозняк по бокам. Стрижка сказали называется «Церковный Купол», зато чакры прочистил) 10/10
Вп
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень за вас рады,но стрижки не наших мастеров. Вы перепутали и не туда написали отзыв…
broner 51
Попросил кроп — получил КРОП. Настолько чёткий, что теперь даже мысли короче. Волосы лежат лучше, чем моя жизнь до этой стрижки. Парикмахер — маг, машинка — волшебная палочка. Вернусь, когда снова обрасту харизмой.
Вп
9 января 2026, официальный ответ
Екатерина Ахметшина
Была первый раз, прежде чем записать, попросили прийти на консультацию (лично у меня такое впервые, обычно брали не глядя 😅) и такой профессиональный настрой мастера уже вызывает доверие. Результат окрашивания, а точнее мелирования, ооочень порадовал!!! Волосы просто огонь 🔥🔥🔥 Давно не была так довольна, домашние тоже все оценили. Огромное спасибо Александре! Она настоящий профессионал и прекрасный, душевный человек! ❤
Алексей Шульмин
Доброжелательная обстановка, быстрое и качественное обслуживание. Спасибо большое, продолжайте в том же духе.
Алексей Россихин
Лучшая парикмахерская в городе. Александра - профессионал!
СП
Сергей Полещук
Долго не мог найти себе парикмахера. Но нашёл его! Александра просто и легко помогла с выбором причёски и реализовал на все 100%. Теперь я ваш постоянный клиент 😉
🫶🏼 🤍
Спасибо мастеру Александре за красоту🫶🏼 Выполнила работу шикарно, всё так как мне хотелось🥰 Лучший мастер в городе! Рекомендую обращаться к ней😊
N
Nekramant
Отличная парикмахерская
Ева Зарва
Красота сделали всё как хотела!добрые девушки
ТЛ
Татьяна Локтева
Восторг от преображения в салоне «Ваш парикмахер»! 13 мая впервые пришла в салон «Ваш парикмахер» на стрижку — и это стало началом моего волшебного преображения! Уже на входе меня встретила приветливая администратор, которая уточнила детали записи и проводила к мастеру. А дальше — магия рук Александры! Мастер не просто выслушала мои пожелания, а предложила профессиональные корректировки, которые идеально подошли для моих тонких волос (total blond). Стрижка с объёмом — это то, о чём я мечтала! Каждая деталь была продумана, а результат превзошёл ожидания: форма, лёгкость, отсутствие «плоских» прядей — всё учтено! Но на этом история не закончилась. Узнав, что Александра — мастер-колорист, я не смогла удержаться и записалась на окрашивание. 15 мая я вернулась в салон — и это был новый уровень восхищения! Александра подошла к процессу с ювелирной точностью: уточнила желаемый оттенок, есть ли аллергические реакции, подобрала щадящую краску. Её аккуратность и внимание к деталям поразили! А результат? Натуральный, глубокий, живой цвет — даже лучше, чем я представляла! После процедуры мастер дала подробные рекомендации по уходу и укладке — чувствуется, что она вкладывает душу в свою работу. Итог: Александра — не просто профессионал, а настоящая волшебница! Если вы ищете идеальный образ, стрижку «как из журнала» или окрашивание мечты — это к ней. Спасибо салону за такого мастера! Теперь я ваша постоянная клиентка, и всем подругам уже рассказала о вашем чуде 💇♀️✨
Анна Ш.
Замечательный мастер Александра!
Александр Простакишин
Александра мастер отличный знает свое дело рекомендую!
МЛ
Марина Лопушова
Хочу выразить огромную благодарность салону Ваш Парикмахер!Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо мастеру за совет в преображении моих волос!Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!❤️
Анна Мельникова
Парикмахерская супер!! Советую❤️
ТГ
Татьяна Г
Отличное место, супер мастер которая сделала стрижку идеально и поделилась полезными рекомендациями
Анна Глушко
Отличный салон, приветливый персонал. Уже не первый раз делаю сложное окрашивание, результатом очень довольна.
Екатерина Морарь
Прекрасный салон, прекрасное обслуживание и прекрасная атмосфера. Вожу сына в эту парикмахерскую постоянно. Мастер Александра — настоящий профессионал своего дела. Быстро, качественно, аккуратно. В этой парикмахерской вас ждут приятные цены и высокий уровень обслуживания. Рекомендую всем.
ЕД
Егор Дьячук
Отличная парикмахерская, отдельное спасибо мастеру Александре за профессиональный подход и великолепную работу!
ВИ
Валентина Иванова
Замечательные и добрые девушки☺. Приводила на стрижку сына. Парикмахер Александра быстро и аккуратно, а главное красиво подстригла малыша! А ещё мы попали под "особую" акцию и это очень приятно. Спасибо вам девочки😘
Майя Ковязина
Мастер Александра, потрясающая🥰 И администратор Татьяна очень тёплая девушка, каждый раз приезжаем, не успеваем записаться т всегда она находит способ нас принять! Это лучшее место в нашем городе! Стрижки всегда на 100+! Окрашивание тоже, только тут😍
Anzhela Semkina
Все очень понравилось 🥰 прекрасный мастер, Александра,очень приятная на общение девушка ,подстригла аккуратно и покрасила красиво😻 и чаем угостила с конфетками. спасибо!
Станислав Соколов
Ходим с сыном только в этот салон!
ДУ
Денис Утюмов
Идеально сочетания приятного общения и мастерства в салоне! Знают толк в своем деле! Особое впечатление вызвала Александра, своими профессиональными качествами и улыбчивостью каждому клиенту!🫶
Олег Казаков
Отличный мастер Александра, хорошая атмосфера в салоне👍
Дарья Сизых
Парикмахерская просто отличная подстригаемся всей семьей быстро нашли подход к ребенку 2х лет теперь ходим только сюда
АУ
Андрей Утко
Одна из лучших парикмахерской в городе
СО
Станислав Овсянников
Отличные парикмахеры, стригёмся всей семьёй с открытия салона, удачи Вам
Побывал во многих парикмахерских но эта самая лучшая . Работают хорошие мастера своего дела вежливые улыбчивые👍👍👍
Эдуард Кудашов
Один из лучших парихмахеров нашего города Александра ❤️ всегда приветливое отношение, один раз сходил запомнили как меня стричь теперь даже не нужно надпоминать и рассказывать, хорошее обслуживание
Андрей Андреевич
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить этот салон. Сервис на высшем уровне! Администраторы вежливые, общительные. Мастера делают свою работу на высшем уровне. Быстро качественно и не дорого)
Артем Толстихин
Выражаю огромную благодарность мастеру Александре. Все как всегда замечательно, подход к клиентам на высшем уровне. Спасибо Вам за профессионализм, за Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рад находиться в Вашем салоне. Любви, здоровья, успехов 🙌
Алексей Нихельман
Парикмахерская отличная, за такую цену, качественно стригут. Мастера с большим опытом, делают всё, как мне того хочется. Интерьер красивый, поэтому можно прям там фотографировать свою новую прическу.
Ос
Ольга скребатун
Парикмахерская супер! Посещаем с детьми уже второй год. Мастера профессионалы!!!! Дети ходят с удовольствием, всё быстро и качественно!!!! Цены приемлемые! Очень довольны!!! Однозначно рекомендую!!!!
Максим Максимов
Очень классная парикмахерская нашего города,цены приемлемы,стригут отлично!
БW
Борис W
Максимально приемлимые цены, могу придти подстричься за месяц 2-3 раза, всем советую, даже сына сюда водим и всем рекомендуем ❤️
Кирилл Вильховой
Отличная парикмахерская, приемлемые цены, работу выполняют на высшем уровне
Евгений
Стригусь здесь постоянно, всегда все отлично, результат радует, Мастер Александра
Дмитрий Малов
Подстригли плохо
Ольга Шахматова
И муж и сын (5 лет) подстригаются тут. Всё нравится. Детям особенно попугайчики 🙂
ПП
Павел Полещук
Все супер персонал очень вежливый спросят про прическу распрося и ещё укладку просто класс сделают
Максим
Самая лучшая парикмахерская в городе👍 Вежливый коллектив, адекватные цены, обслуживают по высшему разряду, всем советую🔥
🖤Y
🖤 Yulya Sokolova 🖤
Самый лучший салон в городе и самый лучший мастер Александра ❤️ просто мастер своего дела с волшебными ручками , уже сколько лет наводим красоту только у вас , Спасибо огромное за внимания и качественную работу ♥️
ГМ
Геннадий Морев
Отличный салон, всем рекомендую!
Наталья ...
Отличный семейный салон! Я бы сказала, самый лучший в нашем городе.Уютная обстановка, доброжелательный персонал.Стрижемся всей семьей у Александры!Она мастер своего дела!!! Всем рекомендую посетить семейный салон "Ваш парикмахер")))
Дмитрий
Я уже больше года хожу в эту парикмахерскую. До этого я искал «своё место» в Абакане, Шушенском и Минусинске и нашёл его здесь, в этой парикмахерской. Александра, мастер своего дела, всегда доброжелательна, подберет образ и посоветует как сделать лучше. Я не только сам посещаю данное место, но и переманил сюда своих родственников. Здесь работают прекрасные специалисты, мастера своего дела, а атмосфера очень уютная!
ИП
Ирина Полещук
Отличный семейный салон!!! Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
Danil Danil
Стрижку делал у Александры, всë понравилось, вежливая, мастер своего дела, поэтому, если хотите красивую стрижку, то вам нужно обязательно посетить данный салон.
MM
Maxim Muradyan
Лучшая парикмахерская города точно, даже в Абакане не получите такой результат, как в «Ваш Парикмахер» 👍🏽 Очень приятный коллектив, после стрижки нет желания покупать головные уборы. Стригусь только тут 🙌🏼 Парикмахерша Саша – профессионал своего дела!
СГ
Сергей Гигиадзе
Всё очень понравилось.
Евгений Хорхе
Отличный салон, вежливые сотрудники! Хожу исключительно к Александре отличный мастер делает все быстро и качественно очень советую !!!