Юридические услуги
ООО Юридическая группа Таран
ОИ
Ольга Илларионова
Ну вот и пришло моё время написать отзыв о ЮГ"Таран", в лице директора Маргариты Олеговны. Что сказать, работают только на кассу. Процедура длилась с даты заключения договора 3 года 7 месяцев. Юристы меняются как "ежедневки". Задача в данной организации, собрать с людей деньги, о помощи и речи нет. С первого месяца приходилось " пинать" юристов, что бы выполняли свою работу. Когда окончилась рассрочка по договору за их услуги, они вообще пропали. На звонки не отвечали, не перезванивают месяцами. И я такая не одна, многие подтвердили такое же отношение. Пришлось разгребать за горе юристами ЮГ Таран с помощью другого юриста. И о чудо, процедура окончена спустя 3 г 7 мес, и обьявились юристы Таран, с поздравлением о завершении дела, которому ни кокого отношения не имеют. ЛЮДИ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! обращаться в данную конторку, песнь поют сладкую, работу свою не делают.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Ивановна, насчет "ежедневок"- по каждому делу работает несколько юристов одновре…
АХ
Александр Хромов
Проходил процедуру банкротства, что понравилось так это работа юристов быстро, качественно , если что-то не понятно всё объяснят всегда на связи рекомендую тем кто собирается подавать на процедуру банкротства не пожалеете
Влдислав Гордиенко
Я благодарен ЮГ Таран, которая помогла мне списать долги. Меня поразила прозрачность их работы — все расходы были прописаны в договоре с самого начала. Юрист Палванов Игорь Мадиримович был всегда на связи, оперативно отвечал на мои вопросы и держал в курсе каждого этапа. Благодаря им я смог пройти процедуру банкротства быстро и с минимальными хлопотами, и теперь живу без долгов. Очень рекомендую эту компанию!
ЕТ
Елизавета Ткач-Ткаченко
Спасибо за то, что вы есть. Спасибо за то, что помогаете людям выходить из финансовой западни. Успехов вам и процветания! Вы лучшие!
ТЭ
Тимур Эралиев
Уважаемая Маргарита Олеговна, огромное спасибо Вам и Вашей команде профессионалов, за проделанную работу и за помощь, благодаря Вам у нас начинается новая жизнь без долгов и непосильных обязательств! Обратились к Вам в августе 2024 года, и 21 октября 2025 года завершилась процедура банкротства! Ваша замечательная команда всегда на связи, помогали в любой момент времени и всегда находили нужные слова для поддержки!
23 октября 2025, официальный ответ
Тимур, безумно приятно получать такие отзывы! Желаю Вам всего только самого доброго, светлого и жела…
KC
Kate Chernenko
На консультации в офисе все подробно рассказали, разъяснили, очень вежливые сотрудники. Пока только начали сбор документов, по итогу отзыв добавлю. Юристы всегда на связи, объясняют если что-то не понятно
ЛД
Любовь Д.
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу юридической фирмы «ТАРАН» за их профессиональный и тактичный подход. Особенно хотела отметить, что разъяснения происходят доступным и понятным языком, что даже человек, не имеющий юридического образования и не знакомый с данной областью, – я как клиент – была удивлена. Рекомендую своим знакомым, так как считаю, что данная юридическая фирма работает для клиентов.
Марина Бабаян
Уважаемая Маргарита Олеговна и вся профессиональная команда группы "Таран"! Позвольте выразить Вам огромную благодарность за мое скорое Освобождение от кабалы обязательств (1 год и 6 дней рассмотрение дела в суде) и новую, спокойную жизнь😍 Особую благодарность хочу выразить своим юристам Игорю Мадиримовичу, Анастасии Вячеславовне и Сергею Александровичу!!!👏👏👏 За весь период Вашего сопровождения между нами не возникало недопонимания или претензий друг к другу (во всяком случае мне так видится😊). Спасибо за терпение, понимание и профессионализм! От всей души желаю Вам стойких нервов, гармонии, благополучия и вдохновения, справедливых решений и во всех делах одерживать победы!!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛 Желаем Вам исполнения всех желаний в н…
Елена Вовк
Обратилась в фирму "Таран", всё понятно объяснили, помогли в сборе документов. Сотрудники всегда вежливо и доступно всё объясняют. Процедура банкротства ещё не окончена, по итогу добавлю свой отзыв.
НМ
Надежда Мулярчик
Добрый день 💐😊 Вот и настал этот долгожданный день , когда мне позвонили и сказали, что мои долги списаны 🎉🎉🎉 Хочу поблагодарить компанию ООО «Таран» за профессиональную и качественную работу по сопровождению дела о банкротстве! 🥰 Юристы проявили высокий уровень компетентности, внимательное отношение к деталям и оперативность на всех этапах процесса.🙏 Особенно хочется отметить чёткую стратегию, грамотное оформление документов и слаженную работу команды. Благодаря вашему профессионализму процедура банкротства прошла максимально гладко.👍✨🙏 Спасибо за ваш труд и ответственный подход!🥰 Рекомендую вашу команду как надёжных и опытных специалистов в сфере банкротства! 💐🎉🥳
ЛС
Любовь Соломонова
Спасибо моим юристам Игорю Мадиримовичу и Анастасии Вячеславовне! Все прошло очень благополучно и положительно!
ЛМ
Людмила Медведева
Хочу выразить Благодарность ЮГТаран ! Сотрудникам ,юристу который вёл моё дело Повланову Игорю Мадимировичу его помошникам Людмиле Георгевне и Анастасии Вечеславовне основателю Маргарите Олеговны - низкий Вам поклон !!!! Профессионалы своего дела ! Благодарю !!!! ❤️❤️❤️❤️
Мария Лымарь
прекрасные сотрудники, помогли разобраться с насущным вопросом, очень рекомендую
мм
мяу миу
Спасибо большое Вам за Ваш труд, помогли разобраться в ситуации!
ДА
Данила Андриенко
Отличная компания советую всем
Ксения Тимофеева
Большое спасибо Юридической группе Таран. До обращения долго мучили проблемы с долгами и не могла подобрать хорошего юриста. Помогли оформить процедуру банкротства и качественно сделали свое дело, на протяжении всего времени были на связи и отвечали на все интересующие вопросы. Пять звезд.
Светлана Султрекова
Отличная компания, помогли в сложной ситуации!
АЗ
Алексей Зурабов
Хочу выразить благодарность команде юридической группы Таран за профессионализм! Уверен, что с вами можно решить любую правовую задачу. Продолжайте в том же духе!
Дарья Стальмакова
Хорошая компания и квалифицированные сотрудники, которые смогут вам помочь!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Дарья, что нашли время оставить отзыв, всего Вам самого доброго!
Очень квалифицированные юристы, спасибо огромное им за помощь!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, городской житель)))
Полина Шишкина
Спасибо огромное ЮГ Таран, хорошая компания, помогли во всем разобраться. Не пожалела что обратилась именно к ним
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, всего Вам самого доброго!
ЕГ
Елена Габова
Я говорю огромное спасибо юридической группе ТАРАН, за проделанную работу по моему делу о банкротстве . Это хорошо подготовленные люди, они компетентны во все вопросах . Я рекомендую обращаться именно к ним.
22 мая 2025, официальный ответ
Огромная благодарность Вам, Елена, за доверие и за теплые слова, всего Вам самого самого доброго!
Дмитрий Малышев
Прохожу процедуру банкротства. Всё хорошо и слажено, подсказывают помогают с оформлением документов. Рекомендую! По итогу оставлю обязательно оставлю отзыв.
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что нашли время оставить отзыв, ждем итогового))) удачи Вам во всем!
SU
Sberid User
Молодцы, за терпение и продвижение дела, спасибо за их нелёгкий труд, в таких трудных жизненных ситуациях.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, рады быть полезными, обращайтесь и всего Вам самого хорошего в жизни!
ЮС
Юлия Сабанцева
Прохожу в этой компании процедуру банкротства! Квалифицированные сотрудники! Если есть вопросы, все объяснят) ни разу не пожалела, что выбрала именно вас)
Дс
Денис суднев
Спасибо что помогли в трудную ситуации
Т
Татьяна
Обращалась в данную ЮГ за услугой Отмена судебного приказа к юристу Игорю Мадиримовичу. Заодно получила бесплатную консультацию по сложившейся на тот момент ситуации. Огромное спасибо Вам за выполненную работу.
Л
Людмила
Минусинцы, кому нужно банкротство, обращайтесь именно в Таран! Сработали на УРА, Вы лучшие!!!!!!🤩
ОО
Ольга Орлова
Спасибо за оператвную помощь
Милена Лямина
Подруга порекомендовала Вашу компанию по банкротству и я ни сколько не пожалела , что обратилась именно сюда!
Евгения Прокопьева
Ваша компания стала для меня единственным выходом! Я думала никогда не выплачу свои кредиты и МФО , благодаря Вам я сплю спокойно!
ВШ
Вадим Шувалов
Спасибо огромгое за помощь!!!
ОЛ
Ольга Лисейкина
Очень квалифицированные сотрудники! Довели процедуру до победного конца ! Спасибо
Эльмир Мамедов
Все хорошо седлали) спасибо. Быстро и четко
Руслан Мельчуков
Спасибо за то что помогли избавиться от долгов! Буду рекомендовать своим знакомым только вас!
ЕЕ
Елена Егорова
Благодарю вас за качественную работу! Юристы - профессионалы своего дела! Рекомендую обращаться только в эту компанию в нашем городе!
Мура Легавый
Сама лучшая юридическая группа в городе!!!!!!
Евгения
Благодарна за Вашу работу! Вы лучшие!
EV
Elena Veit
Выражаем большую благодарность, вам Маргарита Олеговна и вашей команде, за проделанную работу. С которой, вы справились на отлично и довели дело до конца. Всех благ вам, процветания, успехов в дальнейшей работе. Побольше благодарных клиентов и всего самого наилучшего. Вы молодцы!!!❤❤❤Ещё раз огромное Вам СПАСИБО. Рекомендую, только Юридическая группа Таран👍
Андрей
В данную компанию обращался по совету знакомой. Сразу рассказали о том как проходит процедура банкротства, и что нужно для этого. Процедура была достаточно быстрой. На все мои сообщения и звонки, компания отвечала быстро и ясно. Рекомендую!
Анастасия Афанасьева
Если вам нужна квалифицированная юридическая помощь в избавлении от кредитных обязательств, то однозначно сюда! Маргарита Олеговна - профессионал с большой буквы! Опытная, честная, невероятно юридически грамотная) Ей можно доверить всё)) И я не преувеличиваю) Выслушает, найдёт идеально подходящий вам вариант решения проблемы, и собственно, решит эту проблему😉 Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым👍
27 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за добрые слова и за доверие, рады быть полезными!