Спортивный прокат
Службы
Михаил
Здесь даже медведя научат гонять по горам на мотоцикле!!!! Все круто маршрут подбирается исходя из опыта, на маршруте перед каждым сложным этапом идёт разъяснения как сделать все правильно и покарить гору или спуск!!!! В общем если думаете надо вам это или нет, прокатитесь здесь, и у вас появится уверенность, в том что надо покупать мот)))!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв☺️. Приходите еще 💪
Любовь Александровская
Профессиональное предоставление услуг. Индивидуальный подход. Процветания и благодарных гостей!
6 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв🙂
Всё очень понравилось! Безусловно стоит своих денег. Очень опытный наставник, время пролетает незаметно и с пользой
VB
V B
Отлично покатались! Хороший инструктор, всё доходчиво объясняет.
Татьяна Жаровских
Сегодня была на туре, это просто топ, если вы не знаете, чем заняться на выходных, лучший вариант, разнообразный рельеф, разный уровень сложности маршрутов, обучение с нуля, если уже умеете ездить и нужно поправить технику Иван даст дельные советы по технике, даст наставление при в сложных подъемах. Рекомендую, хорошая обслуженная техника, хорошая экипировка. Очень живописные виды, интересные рассказы о местах где проходит тур.
АЧ
Андрей Черенков
Спасибо большое Ивану за обучение. Девушка обучалась с нуля, инструктор понятно и доходчиво объясняет, всё подробно рассказывает и показывает. Меня учили базовым навыкам эндуро... Это как открыть новый мир и возможности. В общем и целом оно того стоит) Благ и терпения Ивану🤝
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Ждем еще в гости
Сергей Лопатин
Кто сомневается стоит ли оно того? Определенно стоит! Отдельное спасибо Ивану за обучение с нуля!🤝🏻 На второй раз, прошло боевое крещение по маршруту. Не хватает эмоций, адреналина? Приезжайте в моторанчо24 за перезагрузкой!
Роман Аржанов
Хороший досуг. Своих денег определённо стоит. Для тех кто ездить не умеет есть услуга обучения с нуля. Жена прошла курс обучения, а уже потом мы вдвоём поехали по маршруту. Оба счастливы! Рекомендую. Прогулочные квадроциклы, по ощущениям, даже рядом не стоят.
4 июля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Ждем еще на покатушки😉
Александр осетров
Новые байки, отличные маршруты. Впечатления только положительные. Есть полная экипировка, что очень круто. И хорошее обучение. Рекомендую на 100%
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Екатерина Кириллова
Сегодня проходила обучение по вождению мотоцикла! Получила заряд положительных эмоций! Благодарю инструктора Ивана за четкую последовательность, чтоб вы понимали, мы отрабатывали каждый мелкий шаг по несколько раз! Спасибо за внимательность и кайфовое настроение 🔥 Обязательно приеду еще 💯
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждем еще в гости!
Дмитрий Мусатов
Все круто👍
ФИ
Филатов Иван
Кратко: приезжайте сюда и вы точно не пожалеете, пользы и эмоций увезете с запасом. Подробно: 1. Расположение удобное, найти легко. 2. Инструктор - проводит полноценный и понятный инструктаж. От А до Я. Если что-то не получается - объясняет что необходимо исправить, спокойно и доходчиво. 3. Интересный маршрут. 4. Драйв и адреналин - присутствует. P.s если думали приехать сюда - приезжайте. Мы обязательно вернёмся с друзьями.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще!
Анастасия С
Проходила обучение ,впервые на мотоцикл села. Очень понравилось все ,инструктор все доступно объясняет ,предоставляет экипировку , Обязательно после обучения приеду на тур эндуро!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем еще😀