Ручная лепка
Пельменная
4.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.3
Марина Сердюк
Все вкусно, вдвоём за пятихатку похавали, недочёт это перец, можно заменить на свежемолотый,это пыль а не перец от него чихать хочется. Облепиховый морс зачет
Алексей
Отличное место! Оказывается для счастья нужно немного: полторы порции пельменей, кусочек хлеба и морс облепиховый. Однозначно рекомендую!
Андрей Мельчарик
Вкусно, по домашнему
ИС
Игорь Свиридов
Отношение к гостям негативное. Персонал грубит, хамит и перебивает. Хотел заказать кофе - отправили, в открытую, в другое кафе. Порции маленькие, бульон - это просто вода, даже не солёная. Обходите стороной пока не научатся общаться с посетителями.
Елена Вожегова
Всё осень вкусно, чисто, и качественно. С сыном заходим туда и друзей проводим. Всем всё нравиться.
ВТ
Владимир Тырышкин
Порции маленькие взял 2 порции не наелся порции не стоят того больше не приду туда
Антон Костенко
Очень хорошие пельмени, действительно как дома. Хороший фарш, хорошее тесто. Уютное место, незатейливый интерьер, но главное это качественный основной продукт-пельмени. Быстрое обслуживание, видно как милые женщины заботливо лепят. Обязательно к посещению! Не теряйте качество
Pavel Kolpakov
Пельмени не плохие, а вот бульен не советую брать совсем не наваристый и пресный. Цена сильно завышена. Обстановка не плохая.
Сергей Юдин
Всё очень вкусно интерьер современный есть горчица и хренсоус одной фирмы и кавказский жгучий чудес соус и уксус для шашлыков тем кто любит пельмени или их очень обожает совет придите в это кафе и попробуйте тут пельмени и пельмени с сыром применим мягкий много мяса лепится на глазах есть салаты и компоты фирменные тарелки и кружки
Алексей Сидоренко
Недолгое ожидание, приветливый персонал, качественное обслуживание, а главное очень вкусная продукция ! Заказал одну порцию, съел и понял, что хочу ещё, заказал вторую! Будете в Минусинске - рекомендую !)
ЮМ
Юлия Мальцева
Еда вкусная всё хорошо, но персонал ужасный по отношению к клиентам Люди подходят спрашивать, а у них то фильмы на всю играют , то они просто говорят что заняты и не могут принять заказ Очень не приятные кассиры в плане обслуживания
О
Олег
Кафе хорошее,еда вкусная,но не работает кондиционер ((
Мария Сусоева
Периодически обедаю в вашем кафе, всё очень вкусно! Но есть одно но… Очень жарко, кондиционер как не работал в том году, так и не работает в этом…(((
Елена
Вкусные пельмешки. Чистота и порядок кругом.
ПШ
Полина Шумилова
Вкусно
Ирина Пожарская
Брала вчера килограмм пельменей говядина свинина, заверили, что мяса птицы там нет.мы объяснили, что у человека аллергия на мясо птиц.дома сварили - аллергия сразу.больше в этой забегаловке ничего не возьмем.
Иван Андреевич
Самые вкусные пельмени 🥟
Инна Борщ
В принципе вполне сносная еда . Но сервис на 4 .
BR
Bassya R
Вкусные пельмени
ЮК
Юлия К
Очень вкусные пелемени👌👍
ЮС
Юрий Савинский
Хорошая пельменная! Прям по домашнему всё готовят!
МП
Мария Плотникова
Сегодня зашли покушать, заказали пельмени и котлету,пельмени перевареные тесто кашей,а котлету подали вообще сырой, фарш резиновый,не советую!
Артём Абакумов
Очень вкусные пельмени всё очень нравится и уютно
Азимут
Ооочень вкусные пельмени, хороший персонал и цена приемлемая. В общем рекомендую 👍
Марьяша Лепёшкина
Самые вкусные пельмени, всё всегда очень вкусное и свежее)
Свежие только сваренные пельмени
Артур Горр
Сегодня при заказе салата, обнаружил вот такую часть от банки. Металлический кусочек размером около сантиметра в длинну. Будьте внимательнее. Пельмени без сюрприза.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ещё раз перед Вами извиняемся! Впредь будем внимательнее!
Марина Кузьмина
Сегодня была потрясающая солянка😍
13 марта 2024, официальный ответ
Приятно, спасибо! Ждём снова!)
ИБ
Иван Бояринцев
Вкусненько
13 марта 2024, официальный ответ
спасибо:)
Дарья Вуккерт
Заезжали покушать, заказали пельмешки богатырские, бифштекс и салатик свекольный. Было всё ооочень вкусно, ещё и с собой взяли пельмешки с лососем и богатырские 👍Прям советую и не дорого.
Андрей
Отличные пельмени.
Андрей Андреев
Добрый день ! Был в этой пельменной ,очень вкусно по домашнему и недорого ! Рекомендую 👍
НИ
Надежда Иванова
Были проездом, покушали очень вкусно пельмешки, чисто и уютно, приветливый персонал. Благодарим.
Сергей Королёв
Был проездом в вашем городе. Два дня кушал у вас. Очень вкусно. Рекомендую
ЛМ
Леся Матюнина
Здравствуйте, вчера вечером была пельменной ручная лепка за фестивалем купила цветные пельмени детские. Отвратительные пельмени и дети их кушать не стали. Лично для себя купила гречку с ленивыми голубцами отвратительные, взяла ребёнку рассольник, почему приготовлено на не свежем фарше не понятно. В помещении очень жарко должного отдыха с детьми не получили. Больше не хочется посещать такие заведения и покупать такие блюда.
Николай Cоловьёв
Очень вкусно, по домашнему. Советую!
Антон Волчков
Очень вкусные пельмени ,цена 🔥 Рекомендую 👍👍👍
Наталья Карпова
Очень вкусные пельмени и начинка без примесей, благодарю за обед
М Б
Были вчера с ребёнком, все понравилось, но есть одно НО, очень душно, ощущение, что кондиционеры не работают. От окна было не выносимо жарко, а жто только начало лета. Хотелось , чтоб были приняты меры.
lt
live taxi
В целом не плохо, но заказал полторы порции без бульена обещали 18, по факту дали 16, и к тому же ещё и бульен налили
Елена
Приехали в ваш город, посетили ваше заведения остались довольны
Мария Че!
Так и не смогли у Вас ничего приобрести😂 терминал завис, продавцы вместе с ним, никак не смогли отреагировать на ситуацию. По ассортименту тоже не проконсультировали.
Александр Ерестов
Понравилось то, что здесь чисто, оприятно, сотрудники доброжелательны, и главное, что и пельмени, и варенники здесь весьма и весьма вкусные, а цены за порцию более чем приемлемые)
Ангелина Рябоконь
Очень понравилось! В меню не только качественные и вкусные пельмени,но и супы,салаты,второе,и выпечка.Обязательно будем ходить семьей снова и снова!!!