СушиSell
Служба доставки суши
Набор «Отвал башки» 1179 ₽ вместо 1679. Скидка 500 ₽. Промо «ГИС2026»
ИП Сапегин А.Ю., ОГРНИП 324220200121297. 0+.
Как забрать подарок
И
Иван
Спасибо за роллы, лучшие роллы в городе. И спасибо за внимание к деталям!Отдельное спасибо тем, кто пишет эти приятные слова
Спасибо большое за отзыв 🥰
Д.
Дарина .
Посетила это заведение впервые и осталась в полном восторге! 🩷 Онигири просто невероятные, свежие, ароматные и с постоянным балансом вкусов. Видно, что продукты качественные, приготовленные с душой. Персонал вежливый и внимательный.Обязательно вернусь за новинками!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем вас ждать! 😻
Виталий Белянин
Всё очень вкусно и красиво оформлено. Доставили в Селиваниху на 30 минут раньше, очень неожиданно и приятно. Будем заказывать ещё. Большое спасибо.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось 😻😇
KZ
Kirieshka Z
Роллы вкусные большие, но ждала как истукан 20 минут или больше, после работы это как «мечта», заказывали заранее на конкретное время специально 🙂
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что задержали заказ 🙏 напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и дату 🫶
ГЕ
Быстро и вкусно🫶🏼
16 октября 2025, официальный ответ
ЗП
Зинаида Павлова
Очень быстро и вкусно приготовили 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Polinka
Мне очень понравились суши — они были вкусными и готовились быстро. Я в восторге!
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Наталья Шеметьева
Очень удобно, что заказ можно сделать через приложение. Так же можно убрать ингредиенты, которые противопоказаны или просто не хочется, чтоб была острота. Заказ делаю очень быстро, а главное все вкусно. Спасибо💚
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш классный отзыв 😍💙
Алена Узакбаева
Вкусные роллы, отличное обслуживание. На "отлично"!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Алина Алексеева
Хороший сервис,очень вкусно,быстрая доставка.Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
Анастасия Трофимова
Вкусно готовят, быстрая доставка что очень приятно ,заказываем только тут.
27 сентября 2025, официальный ответ
Я рада, что роллы пришлись вам по вкусу 🥰
Елена Лисянская
Очень вкусные, свежие суши!! Заказываем не в первый раз!! Всегда качество на высоте! Главное доставка очень быстрая, а самовывоз ещё быстрее))
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв😇😻
ТГ
Татьяна Грязева
Отличное место, здесь всегда свежие и вкусные суши, а обслуживание на высшем уровне. Заказ приходит быстро, что приятно. В общем, отличный выбор для быстрого и вкусного обеда или ужина!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
РС
Рустам Субеев
Все понравилось, роллы очень вкусные, заказ привезли вовремя!!! Будем обязательно заказывать еще!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Ждем новых заказов 🩷🩷🩷
Ю
Юлия
Всё очень-очень вкусно. Ребята молодцы, готовят быстро. Обязательно закажу ещё. ❤️❤️❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день💖 Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Алёна Саракаева
Все было вкусно и доставка всегда самая быстрая 👍🏼
Спасибо большое за отзыв ☺️
Анна Сулимова
Заказали в первый раз суши, обычная Филадельфия с луком, рыбу как украли и стоимость 630р, васаби вообще не острая, ещё открыли коробку с сушами, а там просто все в одной куче
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Жаль ,что так получилось 🥺🙏 Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа
ЕВ
Екатерина Воронова
Благодарю очень вкусна , был подарочек тоже отменный. Суши привезли горячими. И доставка очень быстрая. Написана в приложении 33 минуты , доставили на 12 минут раньше . Благодарю вас ❤️
Спасибо вам за отзыв ☺️❤️
Наталья Закутько
Всё вкусно.Мы остались довольны. Привезли заказ за пол часа. Очень удобно что есть возможность заказать через приложение.
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
МГ
Максим Груздев
Всё очень вкусно и быстрая доставка !
Спасибо за ваш отзыв ☺️
ДД
Дмитрий Дименков
Заказал суши, стою, жду, а у поваров играет трек Torn Down For What. Респект крч за хороший музыкальный вкус 👍. P.S. суши вкусные, готовят быстро. Рекомендую)
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Мартынова
Всегда очень вкусно, добрые и отзывчивые сотрудники. Заказываю только тут. Часто есть акции по которым очень выгодно приобрести дорогой сет по акции дешевле
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Сергей Сергеев
Вкусные роллы, очень понравились обслуживание хорошо , доставка быстрая всё было супер рекомендую сушиsell
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия Захарова
Лучшие роллы, всегда все очень свежее, много начинки, максимально быстро готовят, а еще очень радует, что высокая клиентоориентированность
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Алина Ковалева
Всегда быстро, вкусно и красиво!! Хороший выбор, приятная цена и добротные порции🥰 Отдельно хочу выделить роллы: Унаги-Филадельфия, Тартар Магуро и Кани Уэст🔥🔥 Ребята, спасибо огромное за Вашу работу💌
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень счастливы, что вы остались довольны! Спасибо, что выбрали нас😍
Romanenko.nails Романенко
Заказали ужин на годовщину с самовывозом. По итогу муж Стоял минут 10 на ресепшене, никого не было и никто не откликался. В отделе заботы сказали, что администратор на ресепшене и никуда не уходил. Спасибо за испорченное настроение.
16 мая 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Ольга Мохова
Быстрая доставка ☝️ всегда все свежее, вкусное, горячее✅
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны! Готовы приятно удивлять вас и дальше☺️💖
Доставка вовремя, большой ассортимент, всё свежее и очень вкусное!😋 будем рекомендовать всем и сами заказывать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать ваших новых заказов ❤️
АО
Анастасия Огородникова
- Персонал приветливый и внимательный, быстро обслуживает и выдает заказ. - Ассортимент широкий, включая традиционные роллы и необычные сочетания вкусов. - Цены вполне адекватные, учитывая уровень заведения и качество блюд. - Отдельно хочется отметить подачу: блюда выглядят аппетитно. - Приятно, что есть небольшие бонусы и скидочки. Единственный небольшой минус — небольшое место для парковки. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! 🍣🥗
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв ❤️🥹
Lendozzz Криуненко
Вкусно, качественно, красиво, быстро, спасибо 🩷
9 апреля 2025, официальный ответ
😇❤
НД
Наталья Дарчук
Вы не подставляете какое было удивление приехать из Томска и найти вас здесь. Спасибо вам большое качество и вкус все так же прекрасно:) 💗
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🫶🏻 Ждем Вас снова 😍❤️
Ос
Октябрина сат
Здравствуйте, мы с мужем любим ваши суши роллы. Мы всегда заказываем доставкой. Суши роллы вкусные и большие. Так держать 👍 ребята молодцы, что вы делаете для нас с любовью.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Елена Романова
У вас очень вкусно и быстро я постоянный ваш покупатель всё всегда на высшем уровне ребята очень забавные веселые, заказываю с огромным удовольствием и всем очень советую если кто то ещё не попробовал
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день💖 Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
ПК
Пётр К
Всё супер быстро, вежливый персонал и самое главное до одури вкусно. Настоятельно рекомендую всем. При этом, на мой взгляд, очень приемлемые цены. Очень удобное приложение для заказов.
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна А
Самая божественная Филадельфия 🔥🔥🔥 За роллами только сюда) специально из Абакана приезжаем) вкуснее,чем в наших филиалах)) Всегда вкусно,быстро,вежливый персонал,и обратная связь 🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😇
Лидия Яковлева
С момента открытия заказываем роллы, и не только, всегда в СушиSell💚 Вкусно, качественно: много начинки, ингридиенты свежие, упаковка аккуратная. Удобно забрать и самим, и доставка достаточно быстрая. Радуют постоянные акции и подарки. Команда филиала отлично справляется: приносит удовольствие и радость, а также даёт возможность отдохнуть от готовки ☺
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Классная доставка! Вкусные крупные роллы. Наелись съев по 12 роллов. Цены приемлемые. Быстрая доставка. Спасибо за ассортимент для веганов! ❤
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады, что вы остались довольны 😘
НБ
Николай Борисович
Недавно вечером заехал взять ролов на ужин. Был очень доволен. Как после такого не быть довольным?:) А, ещё, упаковки имбиря и соуса - прикольные, как надо 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас снова🙌
Екатерина
Богатый выбор роллов, разнообразие сетов, но самое главное - здесь очень вкусно. Заказывала доставку, ничего не забыли, всё аккуратно сложено и хорошо приготовлено. Роллы на любой вкус и размер, ооочень вкусная пицца с богатым наполнением! Рекомендую❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Карина Каукина
Очень вкусно. Приятный персонал. Будем заглядывать почаще. Заказывали роллы не один раз и жалоб ни разу не было. Только хорошее настроение.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь😇
ДВ
Дарья Веретенникова
Быстрое обслуживание и одни из самых вкусных роллов в городе Берем не в первый раз, качество на высоте!
ВГ
Вероника Гульматова
3 звезды только за быструю доставку! Про суши молчу ценик поднялся качество упало,уже второй раз разочаровываемся! Ребят ну вы чего!?Раньше было на много вкуснее!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хочу разобраться подробнее 🙏 Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и дату ❤️
Мария Моисеенко
Очень вкусные, свежие роллы. Размер в самый раз, рот радуют. Очень порадовала скидка. Спасибо брльшое, будем еще заказывать.
12 сентября 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Волченко
Заказываем не в первый раз. Самовывоз к назначеному времени,без задержек. Все вкусное и свежее. Спасибо ребятам!
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений Садовский
Все очень вкусно. Быстро приготовили. Персонал приветливый и весёлый.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое оценку!
Анна Трубина
Быстрая доставка,всегда всё свежее и вкусное!!! ⭐⭐⭐⭐⭐ Каждый раз восторг!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❄️
Евгения Кузьменко
Вкусные новинки Быстрая доставка очень удобно Рекомендую 😄
17 декабря 2025, официальный ответ
A. A.
Вкусные суши , заказываю редко но всегда все нравится 😍❤️ Вовремя курьер приезжает, постоянные скидки и промокоды имеются - радует 👍🏼
Спасибо за ваш отзыв ❤️
ЕШ
Евгения Широкова
Всё очень вкусно! 😋 Я уже не первый раз заказываю здесь еду. 🍽 Мне нравится обслуживание и оперативность курьеров. 📦 Они быстро привозят заказы. 🚶
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌