aVataR
Арена виртуальной реальности
Окунись в мир виртуальной реальности на новой «безграничной» площадке
Позвонить нам
Арина Анисимова
Отмечали день рождения сына, дети визжали от восторга, взрослые тоже не удержались. Командные игры понравились даже бабушке, хотя она сначала просто смотрела. Зона для банкета очень кстати, удобно и уютно. Порадовало, что все чисто. Рекомендую для семейных праздников!
Марк Платонов
Приходили с друзьями просто попробовать, в итоге залипли на пару часов. Не ожидал, что так круто можно двигаться в VR. Беспроводные шлемы - вообще кайф, ничто не мешает. Пространства хватает, никто никому не мешает. Вышли уставшие, но довольные
Орест Сидоров
Посещаю это место периодически, нравится общее ощущение свободы и движения. Каждый раз выбираю что-то новое, и впечатления никогда не повторяются. Комфортная атмосфера и продуманный формат помогают хорошо переключиться!
А.М. Лебедева
Решили устроить сыну необычный день рождения, чтобы дети не скучали. Ребята быстро втянулись в игру и начали соревноваться, кто быстрее пройдет миссию. Взрослым тоже нашлось где посидеть и понаблюдать. Хороший вариант для праздника 🎉
Анастасия Левченко
Часто ищем, куда сходить всей семьей, чтобы всем было интересно. Здесь получилось угодить каждому: дети играли, взрослые тоже втянулись. Хороший вариант на выходной!
Васильев Павел
Попала сюда случайно, подруга затащила после прогулки. Думала постоим пару минут, а в итоге увлеклась настолько, что не заметила, как прошел час. Просторная площадка, движений много, эмоций тоже. Уже планируем прийти снова))
Родион Зайцев
Друзья позвали поиграть командно, и я согласился без ожиданий. Но оказалось весело и динамично, даже спорили, кто лучше стреляет. После игры долго делились впечатлениями 😅
Елизавета Меньшова
Захотелось попробовать что-то активное, но не спортзал. Здесь нашла идеальный вариант, где и двигаешься, и играешь. Уровни продуманные, а пространство комфортное. Отличный формат отдыха)
Костя Коровин
Пришли спонтанно после работы с коллегами. Хотелось просто отвлечься от рутины, но получили реально мощный заряд. Постреляли, побегали, покричали - и стресс как рукой сняло. Прям отличная альтернатива барам или боулингу. Повторим точно)
Петр Мамедов
Пошли всей семьёй: я, жена и двое подростков. Обычно сложно найти занятие, которое понравится всем, но здесь каждый остался в восторге. Даже жена, которая скептически относилась к «этим вашим технологиям», потом первой предложила прийти ещё раз 😁
Милана Артемовна
Фадеев Михаил
Коллега притащил нас сюда после работы. Думали, что будет скучно, а в итоге орали и бегали как дети 😅 Особенно момент с монстрами — адреналин хлещет! Отличный вариант разгрузиться после трудового дня.
B3
Beast 33
user5406424
Впервые был в VR, но все показали и объяснили. Помещение большое, ничего не давит, не тесно. Шлем удобный, ничего не жмет. Понравилось, что не нужно ни за чем следить, просто играешь. Хочу попробовать еще один квест на выходных.
Георгий Наумов
Игровое поле очень большое, не тесно, можно спокойно бегать и не врезаться друг в друга. Особенно классно, когда в команде 10+ человек. Полный эффект присутствия
Оксана Смолина
Устроили дочке праздник с VR. Они там в десятером бегали, смеялись, стреляли в кого-то. Всё организовано чётко, нам почти ничего не пришлось делать
E.Larionova
Приехали семьёй попробовать квест, думали на час, а остались почти на три 😅 дети не хотели уходить, жене тоже зашло, хотя она обычно не в восторге от таких штук)
Егор Савинов
Просто пришёл поиграть в выходной. Вышел с ощущением, что только что спас галактику. Ни на телефоне, ни на компе такого не получить. Рекомендую друзьям, уже трое ходили
Леня Свиридов
Сережа Никифоров
Ходили с коллегами после работы на командный VR-шутер. Такое ощущение, будто снова стал подростком. Кричали, бегали, прятались, полное погружение. Сняли стресс как надо!
Леон Абовян
Алёна Затюрина
Артем Неклюев
Арсен Абдуллин
Коллеги затащили на корпоратив, сначала скептически отнёсся, но потом вовлёкся, получилось что-то среднее между спортом и игрой, вымотался, зато повеселились от души 💥
Илья Переславцев
Попали случайно, просто шли мимо и решили заглянуть, остались часа на два, хотя думали на полчаса максимум, затянуло, как в компьютер в детстве, только ты сам внутри и всё настоящее
Guseva Tamara
Организовали день рождения для сына, всё прошло без суеты. Дети в восторге, никто не ныл, все заняты делом. Еще потом обсуждали, кто круче всех играл
Вера Корнеева
Праздновали дочкин день рождения, дети прыгали и визжали от восторга, реально не могли оторваться от игры, даже торт ели впопыхах, чтобы быстрее вернуться в VR
Eva Ivanova
Приходили с подругами на свободную игру. Очень круто, что можно двигаться по всей арене, а не стоять на месте. Погрузились в игру моментально, как будто в фильме оказались
Радмир Новиков
Отличное место для развлечений с друзьями. Особенно понравились детские дни рождения — все остались довольны. Менеджеры всегда на связи, помогают с организацией.
Артём Новиков
Отмечали здесь день рождения младшего брата. Ребятишкам всё понравилось, всем было очень любопытно и интересно. По цене всё хорошо, персонал добрый
ДД
Дмитрий Дмитриев
Мне очень понравилось в "Аватаре"! Там так уютно и комфортно, реально прям chill zone) Беспроводные комплекты это вообще тема, никаких проводов под ногами, бегай сколько влезет. Мы там так круто отметили день рождения,а потом в банкетной зоне посидели. Рекомендую)
Darya Ivashnyova
Отмечала свой день рождения здесь, очень классно провела время, хорошая арена, моим подругам понравилось, сказали, что тоже будут здесь отмечать свой день рождения ,огромное спасибо!
Andrey Zoskin
Недавно посетил арену виртуальной реальности АVATAR по адресу Ванеева, 16Б в Минусинске, и у меня остались только положительные впечатления! Это действительно самая большая VR-арена в городе! Тут есть огромное количество игр и возможностей для погружения в виртуальный мир. Особенно хочу отметить, что это отличное место для проведения детских дней рождений и корпоративов. Мы отмечали день рождения своего ребенка, и все остались в восторге – аниматоры, игры и атмосфера просто супер! Персонал здесь очень дружелюбный и отзывчивый. Особенно хочу поблагодарить Андрея, Владимира и Ивана за их помощь — они сделали наше время в ARENA не только увлекательным, но и комфортным. Также стоит обратить внимание на постоянные акции и программы лояльности. Аренда игровой арены по приятным ценам, а предложения для детских праздников – это просто находка! Рекомендую всем, кто хочет провести незабываемое время с друзьями или семьей! Обязательно вернусь снова!
Михаил
Арена VR "aVataR" - хорошее место, где можно провести время с друзьями! Собрались с друзьями, договорились сходить в вашу арену VR. Цены небольшие, оборудование современное! Нам всё понравилось, как-нибудь ещё раз сходим к вам! Советую!
Артем Семенов
Отличное место для развлечений! Отмечали день рождения сына на VR арене. Все в восторге! Андрей помог организовать все на высшем уровне. Интересно и детям, и взрослым. Рекомендую!
Ирина Валерьевна
Отмечали день рождения ребенка на VR арене! Детям очень понравилось, море впечатлений. Андрей и команда - отличные организаторы. Рекомендую для детских праздников!
СА
Сергей Александров
Отличное место! Праздновали день рождения, и всё прошло просто великолепно. Дети в восторге, веселье не прекращалось ни на минуту! Атмосфера потрясающая, персонал внимательный, а развлечения настолько увлекательные, что никто не хотел уходить. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую всем, кто хочет незабываемо провести время!
Саша Кузнецоы
Недавно посетил VR клуб и восторге! Атмосфера в клубе очень дружелюбная и уютная. Персонал оказался настоящими профессионалами: они подробно объяснили, как работает оборудование, и помогли выбрать игры, которые подойдут именно мне. Выбор VR-игр просто потрясающий! Я попробовал несколько различных жанров — от приключенческих до спортивных, и каждая игра подарила уникальные эмоции. Особенно запомнился опыт в игре, где я мог исследовать фантастические миры и взаимодействовать с окружающей средой. Чувство погружения было невероятным! Также стоит отметить качество оборудования. Наушники и контроллеры были в отличном состоянии, а графика просто поражала. Я не заметил никаких задержек или сбоев, что сделало игровой процесс максимально комфортным. Цены на услуги вполне адекватные, а возможность забронировать время заранее — большой плюс. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую клуб своим друзьям. Если вы ищете место для активного отдыха и новых впечатлений, этот VR клуб — отличный выбор!
Дмитрий Шагиев
Хорошее место для проведения досуга.
Анна Н.
Здравствуйте! Место замечательное, праздновали день рождение крестника, все дети остались довольны, именинник в восторге! Всë отлично, весело и интересно, это наверное первая VR арена, с которой дети не хотели уходить. Вернëмся ещë не раз уж поверьте, рекомендую!
Недавно туда сходил и не пожелел Виар очки на вашим уровне интерьер тоже довольно хороший.Мне все понравилось вам тоже всем советую
v36773670
Сначало не хотел идти на VR, потому что думал, что будет тошнить, но день рождение друга тут уж никак не откажешься.И на удивление всё просто замечательно очень весело провели время всё довольные радостные и с кучей воспоминаний!
Кирилл Сорокин
Не планировал идти в VR, но друзья затащили и оказалось реально интересно. Много места, ничего не мешает двигаться, полное погружение. Спасибо Андрею, подсказал как лучше играть. Час пролетел незаметно, теперь думаю заглянуть ещё раз.
Эдуард Игнатов
Если думаете , что VR это просто игра , попробуйте сами ! Полное погружение, свобода движений , ощущение , будто ты реально в другом мире . Брали командную игру , было мега круто. Спасибо команде Аватар за классный вечер !!
Александр Бикбулатов
Приводил сына с друзьями, у детей счастья полные штаны были😁 всё безопасно,, организация отличная. дети снова уже просятся сюда, так что, ждите нас на выходных!!
LM
Lazizbekh Maksetbaev
Отличное место для отдыха! Современное оборудование и вежливый персонал. Рекомендую!
ТЧ
Татьяна Чепченко
Красная арена.. Мы остались в восторге! Вернулись счастливые.. Придем ещё
Robert Hicks
Был со своими друганами на вр шутане, тот момент, когда реально забываешь что это вр, втягиваешься моментально, бегаешь, укрываешься, стреляешь как в боевике)) Мы играли командой, каждый со своей ролью, эмоции на максимум, после игры еще долго обсуждали, кто где косячил и кто красавчик😂 Короче, кайф, советую)
Дмитрий Мытарев
Классная арена детям понравилось очень уютно персонал вежливый рекомендую
СА
Сорокин Александр
Записались по телефону. Приехали с детьми, а записи нет, площадка занята. Персонал даже не извинился.
aVataR, арена виртуальной реальности
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время, когда Вы звонили и на какое число и время записывались