Салон цветов
2.9
2.9
НМ
Николай Мироненко
Лучшего сочетания свежести и разнообразия цветов, профессионализма флористов, креативности в сборке букетов и высокого уровня обслуживания. Я не встречал. Рекомендую!!! Обращался и буду обращаться к этим флористам.
Елена Божко
6 декабря покупала цветочки в этом магазине, и осталась не просто довольна, а очень довольна! Хороший выбор! Цветы свежие! Девчонки флористы всё объяснили, какие розы подольше постоят, как ухаживать, чтобы продлить непродолжительную жизнь 💐 до сих пор стоят!!! фото, кстати, прилагаю... А товарищу, который пишет в каждом комменте про свою ногу, хочу сказать: дружище! Улыбнись! Жизнь прекрасна! И конкуренцию нужно поддерживать трудом и смекалкой, это я тебе как предприниматель говорю😀
Уважаемый Эмди
Зашла в магазин, сразу увидела большое количество готовых букетов, но никакие не понравились по моим критериям и по качеству, подошла к флористу, сказала какие именно нужны букеты, на что мне сказали посмотреть готовые, после того как я ответила, что они мне не подходят, проигнорировали и начали впихивать готовые, один букет более менее понравился, взяла его и попросила еще один такой же сделать(тк нужно было два одинаковых), мне повторно впихнули готовый букет совершенно непохожий на первый, в итоге не захотелось больше с ней разговаривать и взяла эти, и все время сопровождалось показательными вздохами и цоканьем флориста.
КА
Кристина Абакумова
Отвратительное обслуживание грубых женщин! Которым только венки продавать с таким лицом не довольным ! Больше сюда ни ногой и другим не советую !
No Name
Если ищите цветы по самой высокой стоимости и скудный ассортимент - вам сюда. Мало того, что на многие позиции даже не было указано стоимости, так ещё и оказалось, что цветы дороже, чем в других павильонах по соседству и даже дороже, чем в Абакане. Причем, значительно. Либо продавец «с потолка» озвучила цену на получившийся букет. И вот эти демонстративные выдохи флориста на вопросы заставляют развернуться и покинуть магазин. Больше сюда ни ногой.
Анастасия Анастасия
«Прекрасное» качество цветов, которые на второй день начали активно вянуть. Покупались утром 22 января. Муж дарил на др, всегда покупает только у вас и вот какое отношение к постоянным покупателям. Просто подсовывают несвежие. Были запакованы в газету, от магазина до машины 5 шагов, замерзнуть бы не успели, домой машина заезжает сразу в гараж, так же минуя холод. К тому же, на последнем фото цветы этого же дня (подаренные другими людьми), они на морозе (на секундочку 28 градусов) находились 3 мин без газеты, как видите им до сих пор хоть бы что …. Больше к вам ни ногой, так же оповестим в соц сетях данный инцидент.