Океания
4.3
ЮС
Юлия Скрипниченко
Совсем не понравилось
Тренажерным залом вообще не занимаются, выкинули все тренажеры грубо говоря в коридор, где туда-сюда ходят люди. Помещение не проветривается абсолютно. Беговые дорожки не обслужены, ужасно скрипят и после пяти минут ходьбы появляется запах жженого пластика ( опять же из-за того что они не почищены и не смазаны). Прайс в 2гисе не обновлён видимо, потому что вместо 150 рублей, я заплатила 180 Хотя занималась до 16:00 В отзыве ниже писали про покрытие и телевизор, да, мало-мальское покрытие есть и какой-то телевизор висит Но основное- это тренажеры Люди идут заниматься а не смотреть какой-то видос на экране. Раньше было лучше и удобнее
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Тренажерный зал-общественное пространство, проход и присутствие других людей здесь нор…
МВ
Максим Воронов
В восторге
Намного лучше,чем я ожидал. Хотя я мало чего ожидал от общественного бассейна. Только одна из администраторов,могла бы быть более вежливой
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Что ка…
Совсем не понравилось
Скажите зачем убрали последние тренажёры в помещение, где всегда влажно и сыро, бегать на беговой дорожке не возможно, сразу начинаешь задыхаться, у вас вся клиентоориентированность настроена на тех кто изредка пляшет в зале, поэтому всё убрали?
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваши тренировки проходят не в…
Алишер Морганчук
В восторге
Не дорого, 280 рублей за 45 минут. Кажется, что не много, но за это время успеваешь наплаваться. Заплывы каждый час, начинаются в 30 минут и заканчиваются в 15 минут следующего часа. С недавнего времени пускают без справки.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв и внимание к нашему бассейну. Очень рады, что вы оценили…
vik toriya
Совсем не понравилось
5..01.26. Пришли в бассейн, я как инвалид 2 группы, и гость города не сделали скидку на ресепшен , хотя я предъявила справку. Отказали ссылаясь на то, что якобы надо заранее подать заявление на льготу и в рабочие дни её рассмотрят бухгалтера и зарегистрируют скидку. Причем нет никакой информации о каких то подобных заявлениях на сайте и группе в ВК. А мы приехали в праздничные дни зимы. Полная чушь, почему я как инвалид не могу воспользоваться положенным по закону льготой? Не где таких проблем как здесь, в этом бассейне Минусинска. Всегда справку предоставляла и делают скидку. Очень не приятно. Руководство примите к сведению. Какое у вас отношение к гостям?
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию. Для нас очень важно, чтобы каждый…
Елена
Совсем не понравилось
Уберите из прайс тренажёрный зал, мало того что там практически ничего нет, так ещё чуть ли не по записи туда можно попасть. При том что это сказали только спустя 2 недели посвящение. Закройте вовсе и сдавайте в аренду и всё. В нашем городе всё "для людей"
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам. Ваш отзыв очень важен — особенно когда речь идё…
НЛ
Наталья Лейман
В восторге
Всё отлично, светло и чисто, вежливый персонал, большая парковка
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку бассейна. Нам особенно ценно, что вы отмечаете комфортные условия для посетителей.
Наталья Калашникова
В восторге
Как я люблю это место,прихожу не первый раз,люблю это заведение, всегда все приветливые,особенно Наталья,хочется приходить,ещё и ещё.
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку бассейна. Всегда рады видеть вас снова.
КП
Константин Первушкин
В восторге
Недавно посетил бассеейн,очень понравилось,персонал вежливый и внимательный,всем рекомендую.
ИП
Инга Первушкина
В восторге
Регулярно посещаю бассейн,очень довольна что в нашем городе появилось ,такое замечательное заведение,спасибо людям которые там работают,очень вежливые и приветливые.
ВВ
Владимир Волков
В восторге
Решил сходить в наш бассейн, персонал вежливый и грамотный, у нас есть место, куда можно сходить и не испортить настроение.
Ванëк Середюк
Совсем не понравилось
Персонал грубый гардеробшится видит что я на тренировку опоздал и еле еле вешает одежду охранники хамят много на кассе когда я опоздал не кого не было шкафчики Салманы на моего друга дверца упала. Капец
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам. Обратная связь от гостей действительно помогает нам становить…
Елена Ко
В восторге
Обожаю этот бассейн. Меня все устраивает.
Ktr Kbr
Совсем не понравилось
Охранник,дамы на кассе,гардеробщицы и надсмотрщики в бассейне,это отдельный вид персонажей для фильма ужасов.Сначала вас протащут через унижения.Сам бассейн неплохой,есть сауна.Заход в бассейн по свистку надсмотрщика строго без 15 минут каждого часа,выход тоже.Дамы перед посещением бассейна не моются.....Идея была хорошая,построить бассейн,но испортили все " по блату и знакомству " устроенные там работать люди.
Екатерина Бабич
Совсем не понравилось
Сам бассейн неплохой, инструктора тоже. Остальной персонал в аду набирали, наверное, или в очереди на почту. Хамят, грубят, субординации никакой. В общем, отсутствие сервиса. Там не то, что дежурной улыбки у сотрудников нет, так еще и как облитый выходишь. Ребенка 2 раза довели до слез администратор и охранники. Не понимаю, зачем идти работать с людьми, если ты ненавидишь их? И почему руководство бассейна не берет это на контроль?!
Максим МС
Понравилось
Хороший бассейн для Минусинска. Не удобно только заходить без пятнадцати каждого часа. Что, нельзя сделать проход в любое время?
Алексей Самотойлов
В восторге
Был в гостях в Минусинске, сам из Томска, захотел сходить поплавать и прям не ожидал такого уровня - все очень стильно, современно, чисто! Отличное место куда хочется возвращаться!
Яна Иванова
Совсем не понравилось
По телефону не предупреждают что нужны справки и что в бассейне нет медицинского кабинета, говорят просто взять документы. Ехали 100км, зря.
Анастасия С
В восторге
Бассейн отличный, классно что в городе появилось такое место. Так же хочу отметить спорт(танц) зал, идеальное место для тренировок
Совсем не понравилось
Сам бассейн ничего, но персонал ужасный.Грубят и хамят . особенно надсмотрщицы во время плавания. Это портит все настроение во время плавания.
Анастасия Улич
В восторге
Очень понравилось, ребёнок в восторге, с удовольствием ходит на плавонье.
Семён Уколов
Бассейн дно👎🏼👎🏼👎🏼
А А
Совсем не понравилось
Не понравилось отношение на ресепшене. Ни здравствуйте ни досвидания. Информации что нужны документы при входе на сайтах отсутствует. Приехали с другого города (ок 1000 км), без документов не пустили (были на базе от города 60 км). Если вы не местные, лучше не ходить
АЧ
Александра Чуприна
В восторге
Очень нравится ходить в бассейн. Всё по графику, чисто и аккуратно, вода комфортной температуры, отличная сауна. Жаль не удаётся попасть в спорт зал перед бассейном - очень плотная запись
Софья Чистанова
В восторге
Хороший бассейн для нашего города, радует что чисто 👍🏼 что не хватает по моему мнению: 1. Хотела бы плавать с ребенком до 7 лет, итак в городе мало куда можно сходить в выходные с детьми.. 🥲 2. Скучно для обычных посетителей, не для спортсменов, нет никаких занятий, например аква-аэробика или что-то подобное, точно разнообразило бы плаванье туда обратно..
сн
стас намин
В восторге
Посетили с женой первый раз.Спасибо,очень довольны!Сауна тоже хороша!
Виктория Скрипоченко
В восторге
Очень часто посещаю это замечательное место, отличный коллектив, всегда приветливые администраторы- помогут, разъяснят все интересующие вопросы. Всем советую сходить, получите лишь положительные эмоции)
Ольга Богданова
Совсем не понравилось
Слушайте, ну это что то с чем то(( позвонила узнать цену на разовое посещение и абонемент. Сама работала администратором в бассейне. Лишних вопросов точно не задавала, все конкретно и по делу. А администратор так разговаривает, будто я у нее мужа увела 🤦♀️ приходите и узнавайте цены на месте. Ты там тогда для чего трубки берешь, если нужно приезжать и узнавать? Прям переработались, отвечая на телефонные звонки.
JS
Juli Shavarina
В восторге
Бассейн понравился. Хороший, комфортный. Поплавали с удовольствием и в сауне попарились.
NK
Nas Ka
В восторге
Классное место! Чисто, персонал доброжелательный, вежливый. Приятно ходить !!!
МД
Максим Дягель
Отличный бассейн.
5 посещений
Иван Сектор
Совсем не понравилось
Место хорошие , но рабочий персонал 50/20 большая часть агрессивная , а малая часть подобрей . И после такой агрессии я не посещают не зал и бассейн .
Андрей Зенченко
Понравилось
Большое упущение для этого бассейна является то что здесь не имеются шапочки для плавания, как ни в аренду так ни в продаже.
Татьяна Шаповалова
В восторге
Отличное место, чисто, красиво, функционально, удобно!!!
БВ
Бычкова Вера
В восторге
Шикарное место ! Девочки хорошие работают , отзывчивые (не все)
Наталья Черкасова
Отличный бассейн
ГБ
Галина Беленкова
В восторге
Бассейн очень нравится! Но есть пару огромных минусов, из-за которых много молодежи туда не ходят. Сделайте в душевых хотя бы маленькие шторки! Ну хоть какой-то интим должен же быть. А так всё супер
Света К
Не понравилось
В целом бассейн хороший,чистый.Но очень маленький,буквально 2-3 человека на дорожке и уже тесно.Учитывая,что некоторые плавают быстро,чувствуешь себя еще более ущемленным. И главный минус в том что ЛЮДИ НЕ МОЮТСЯ перед входом в бассейн и никто их об этом не предупреждает!!!В праздничные дни было очень много народу,и из 20 ДАМ помылось всего 5! Остальные прошли мимо душа с тонной косметики на лице,духами вонючими и пОтом на теле,которые при контакте с хлоркой отдает ужасный запах Так же бесят эти платные заниятия с детьми,сначала забирали одну дорожку,сейчас уже 2,остальные посетители как селедки в бочке на оставшихся дорожках..
Альбина
В восторге
Я бы хотела оставить отзыв о тренере по плаванию. Осень повезло местным жителям, которые хотят действительно научить детей плавать и добиться результатов. Демин Василий Александрович, мы очень скучаем. Султан даже сегодня говорит: Эх, я бы в Сокол ездил. У Василия Александровича, конечно, своеобразный подход. Но не стоит этого бояться. Если Вы хотите, чтоб ребенок достиг результатов - смело обращайтесь к нему за тренировками!
12 3
Было средне
Звонил, по телефону сказали детям до 7 лет нельзя даже с родителями
АХ
Амир Хакимов
Совсем не понравилось
1-Вечно не дозвонишься… 2-нет входа иностранным гражданам даже по загран паспорту.(с другом хотели сходить не пускают)
крута класна
крута класна
Сергей Осерцов
Не понравилось
Ни страницы в социальных сетях ни сайта. Чтобы информацию найти хоть какую-то нужно сильно постараться
VT
Vic Tor ➰
Было средне
Бассейн для спортивных занятий не для развлечений, детям до 5 лет нельзя (( Модераторы добавьте номер телефона и смените статус/направление на работу культурно-спортивный центр
Мария Че!
В восторге
Ставлю 5 звездочек за бассейн. Но, хотелось бы , чтобы отреагировали на минусы: 1) пожалуйста, давайте номерки от раздевалок по-дальше друг от друга. Пришло 4 человека всего, и дали всем кабинки по соседству. Переодеваться очень тесно! 2)фены, живут своей жизнью. Выключаются быстро и не включаются.
Эля Боз-Али
В восторге
Роскошный бассейн! Была удивлена, если честно что такую красоту сделали в Минусинске, когда побывала там внутри впервые) Большой бассейн и здоровое окно в пол, а точнее просто полностью стеклянная стена - это вообще круть) Моя бабушка туда ходит каждую неделю, и я иногда тоже составляю ей компанию) нам ооооочень нравится! Бабушка вообще тащится) Но есть несколько нюансов, на которые я обращаю внимание. Один из них это то, что женщинам можно быть только в закрытых купальниках.. вот этого я не понимаю, и мне неприятно, что я не могу надеть открытый, потому что в нём попросту удобнее и приятнее. И ещё из минусов это крохотные раздевалки с узкими сидячими местами. Я худая и то еле влажу на лавку со всеми своими манаткам, а туда ходит очень много возрастных женщин, которые крупногабаритны, и вот набиваются они полную переодевалку и многим не удобно, мало места. И ещё хотелось бы в душевых видеть крючки, куда можно вешать мочалку, мокрый купальник и пр. А то там только мини-полочки есть на которые помещается только мыло и сложенная шапочка максимум. Не удобно в общем. Другие женщины на всё это тоже жалуются, что я перечислила, особенно последние 2 пункта. Надеюсь что то поменяется со временем. Не всё же сразу идеальным бывает) Но в целом это шикарный комплекс, я всем советую)
A T
Понравилось
Хороший бассейн. Но в тренажерном зале маловато тренажёров для ног. Для женщин это большой минус.
Тамерлан Гуссалов
Понравилось
Бассейн отличный, был уже не один раз!!!
Маргарита Маргарита
В восторге
Сама в бассейне ещё не была, но БЕЗУМНО рада такому событию, это невероятная возможность ставить на крыло юных спортсменов и не только, для любого населения города это реализация себя по поддержанию здоровья при любых проблемах.
Анна Ш
В восторге
Как до них дозвониться? Или найти информацию о них где можно? Какая температура в бассейне? Есть детский? С какого возраста детей водить можно?