Торты Юлии Дехер
4.4
4.4
AB
Akis Biano
Очень вкусные моти, регулярно их покупаем, обслуживание тоже на высшем уровне)
Людмила Колесникова
Очень медленно работают девушки. Народу было всего 2 человека, а заказ приняли минут 10 и кофе мужу делали долго
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Вы были в Десертной КОЛИБРИ по адресу ул. Народная 7"д?
EP
Elizaveta Podsevatkina
Заказывала торт медовик с брусникой у Юлии, заказ был оформлен быстро, доставку привезли вовремя, торт замечательный!
26 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо Вам за отзыв! Это очень важно для нас!
ИП
Ирина П
Такой ужасной" муравьиной горки " я еще не ела это ужас , боюсь представить из чего делается пирожное картошка .Хамство хозяйки этого заведения на все 10 баллов.
Хейтеры тоже приветствуются 😃
ЕР
Елена Руденко
Очень уютно и чисто! Всегда большой ассортимент и всё очень вкусно! Заказывали тортики у Юлии несколько раз, остались очень довольны!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Обратная связь очень важна для нас !
ИС
Иван Солодовников
Спасибо, девчонки! Таких вкусных пирогов и сочней я ещё не ел! Хорошо, что кофе с собой можно прихватить! Всегда улыбчивый персонал!
26 июня 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Очень окрыляет !
ИБ
Илья Белый
Был заказ на торт для дорогого члена семьи, невероятно вкусный, все желания были учтены, помогли с выбором, дизайн торта один в один с запросом Спасибо за качественную работу, обязательно обратимся ещё!
26 июня 2024, официальный ответ
Илья, от всей души благодарим Вас за обратную связь ! Это очень важно для нас!
София Рязанова
Заказывали тортик у Юлии, оочень понравился, вкусный, нежный, крем превосходный, работа была выполнена идеально👍🏻 Также часто захожу в саму кондитерскую, уютно, вкусно, доброжелательное отношение)) Спасибо❤️
26 июня 2024, официальный ответ
София, большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады снова сделать для Вас самый вкусный торт !
Галина Растворцева
Замечательное уютное место, дружелюбные работники, каждый раз большой выбор выпечки, тортов, пирожных многое пробовала - все безумно понравилось (свежее, натуральное, вкусное) Рекомендую посетить 👍🏻
6 ноября 2022, официальный ответ
Галина, спасибо большое Вам за отзыв ! Мы будем и впредь радовать Вас вкусняшками ) А ещё у нас расш…