Auto_glass24
Сервис по установке и ремонту автомобильных стекол
Елена Клинкович
Заранее записались, приехали, звоним, а нам мастер говорит, что у него планы поменялись и он уехал в другой город, бывает конечно планы меняются, но можно было хотя бы позвонить и предупредить, вот такое отношение...
M
Max
Менял стекло на Тойоте, сделано все отлично и быстро
Игорь Утяшев
Профессионально, без придирок, быстро и, надеюсь, качественно установили стекло.
Sergey Kharlamov
Отскочил шальной камень и попал в стекло, довольно глубокая и заметная трещина была ликвидирована в данном сервисе! 30-40 минут и готово, если не приглядываться, то и не заметно совсем. Однозначно рекомендую, быстро и по приемлемому прайсу! Спасибо, за помощь в решении моей проблемы!
СЗ
Семен Зараменский
Быстро и чётко отремонтировали скол на лобовом стекле.
ИР
Игорь Ример
Менял лобовое на бмв , работой доволен , сделали все качественно 🤝
Николай Сергеев
Менял стекла на 3 машинах, работа сделана качественно! И самое главное в короткие сроки, работой очень доволен!
Егор Жуков
Менял в этом сервисе лобовое стекло на Тойота Виндом. В отличии от Автотрейда всё быстро и по предварительной записи. В 9 утра машину оставил, в 11 уже забрал. Всё было сделано качественно
СТ
Станислав Труфанов
Был не раз в донном установочном сервисе сделал все быстро и качественно работой доволен спасибо 💪🏼
ЗО
Захар Овчинников
Менял лобовое, все было сделано быстро и качественно, работой доволен!
Андрей Андреевич
Менял лобовое на МB, оказалось в наличии и установка заняла 2-3часа. Все было сделано качественно, ни каких следов. Рекомендую👍
Вячеслав Хабиев
Менял лобовое на мазде, Игорь приехал на дом и все поменял, прикрепляю фото готового автомобиля ✊👌
Приезжал на переклейку стекла все было сделано в срок и качественно!!
Максим Шуманович
Поймал скол, обратился к данному специалисту. Было сделано все качественно и быстро🔥 Так же делал полировку кузова и фар, результатом доволен как никогда 👍
wgtzz .
Делал замену заводского стекла на такое же оригинальное. Сначала записался на удобное мне время. Приехал и через 1.5 часа все было уже готово. Замена на высшем уровне, даже мне любителю поковырять пальцем, придраться не к чему. Даже родной кантик сохранился в идеале. Крайне рекомендую. С заменой стекол только туда.
Здравствуйте, wgtzz. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
wgtzz .
Николай Бондарев
Получил скол на лобовом, мастер все исправил быстро и качественно. Если что рекомендую обращаться к нему.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Виталий Торгашин
Менял стекло и делал полировку кузова, все сделано в срок, качественно и ответственно. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nikita Sokolov
Приезжал 3 мая на установку лобового стекла , все выполнено отлично . Рекомендую данного мастера.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
BB
Bamb Bamb
Быстро и качественно делают свою работу, рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Bamb, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Овчинникова
Качественная установка , быстро, не дорого. Видно что мастер любит свою работу и делает все по совести.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!