Сладаница
Магазин кондитерских изделий и выпечки
4.3
Свежая выпечка и кондитерские изделия из натуральных продуктов
ИП Алимова Е. П.
Сделать заказ
4.3
АЦ
Анастасия Цыба
Разочарование было в том что, перед работай на своё ДР. Хотела купить 3 торта, убедившись что время работы магазина с 9:00(что на сайте, что на двери самого магазина). Приехав в 9:20 магазин закрыт.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Да все верно, магазин работает с 9:00. Но за 2 дня было повешано объявление…
Антон Манжетов
Всегда вкусная выпечка большой ассортимент персонал тоже хороший с чувством юмора. Советую отличный выбор и всегда всё вкусно. Но сильно сладостями не стоит увлекаться.
Макс Столовая
Эклеры уже второй раз в разный промежуток времени продают с кислым, пивным, дрожжевым запахом. Есть невозможно!!! И раньше другие совсем были, эти мажут весь пакет и сгущенки меньше стали класть
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда можете вернуть некачественный товар, предоставив чек и вернуть деньги. Мы обя…
СА
Светлана Агафонова
Большое спасибо всему персоналу сети "Сладаница" за доброе отношение и внимание ко всем покупателем.Отдельное спасибо изготовителям всех кондитерских изделий, все очень вкусно, постоянное обновление ассортимента...Последний торт (который покупала и дальше делала под заказ) с грушей и грецкими орехами, это просто "ШЕДЕВР".МОЛОДЦЫ КОНДИТЕРЫ!!!СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
Вル
Владислава ル
Персонал хороший, приветливый. Выбора много. Но сегодня(11.09) продали торт с плесенью на 1/3 часть. С выставки, половину. Заметили не сразу. Папа доел
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Можно узнать какой торт вы брали,для того чтобы нам разобраться в проблеме. С чего вы…
Александр Дубовцев
Все вкусно, спасибо за выбор вкусного тортика
В магазине светло , продавцы внимательные , и честные , хорошо выглядят , всегда свежая продукция , советую , абаканская 37 А,
СГ
Сергей Горяев
В магазине чисто , продавцы помогают с выбором ассортимента, вежливые , и очень отзывчивые ! 😊
ДИ
Данил Ильич
Были недавно в этом магазине , покупали торт , и выпечку ! Торт был свежий по вкусу все идеально ! Выпечка тоже вся свежая , и очень вкусная ! В магазине всегда чисто ! Продавцы всегда вежливые , хорошо выглядят ! Спасибо за качество !
Елизавета Сафонова
Самые прекрасные пирожки!
ЮК
Юлия Кузоватова
Очень вежливый персонал, выписка вкусная, свежая!
ак
асханда кирбекова
Всегда брала это пироженное из-за количества начинки. Собралась кушать с подругой, расхвалила ей. Разрезала. Год цена была в 3 раза меньше а начинка ну хотя бы была. Сейчас отдала почти 2 сотни за воздух в тестовом пакете
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Можно узнать что за пирожное вы взяли в котором было мало начинки ? Для того чтобы нам…
ЕН
Елена Новикова
Отвратительное качество продукции, нигде такого не встречала. В творожном печенье попадаются крупные твердые частички, которыми вполне можно сколоть зуб, настолько они твердые. Ни о каком твороге речи и быть не может. Видимо, владельцы заведения ждут жалобу в Роспотребнадзор, чтобы потом возмещать материальные затраты. Тортики посредственные, купить свежую продукцию, а не получить отмашку продавца, что все наисвежайшее - порой целый квест. Если хочется действительно вкусной выпечки, лучше проехать в Абакан, ценник будет выше незначительно, по сравнению со Сладаницей, а качество совершенно иное.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы всегда можете вернуть товар, который вам не понравился и забрать деньги обратно. Бу…
Прекрасное место!! Регулярно заходим, всей семьёй берем прекрасные чебуреки, самсу и печенье))) Хороший персонал, приятно общаться!!
ДП
Дмитрий Пермяков
Все очень супер
ВЯ
Вероника Яковлева
Магазин очень хороший , продавцы всегда вежливые , опрятно выглядят ! Недавно покупали торт карамельный очень вкусный ! На каждый день рождение заказываем торты ! Всегда все хорошо , а про выпечку вообще молчу такая вкусность
ЮА
Юлия Арышева
Торт вкусный, все понравилось)
ДА
Дарья Александровна
Отличный магазин, очень вкусная выпечка, тортики, продавцы очень приветливые и очень вежливые, приду еще и не один раз:)!!
Анастасия Макаревич
Сладенький магазин где можно купить все самое лучшее !!😁
ОС
Оксана Сирегина
Очень хороший магазин где можно купить очень вкусные вкусняшки и самое главное всё свежее, продавцы всегда приветливые и доброжелательные 👍👍👍👍
Екатерина Вершки
отличный магазин! вкуснейшие десерты, прекрасные продавцы!
Mardidd
Очень вкусные тортики
Валерия Яковлева
Покупаю десерты в этом месте для своей семьи, всегда очень довольны, спасибо!
Анастасия Ко
Были в этом магазине весной. Торт порекомендовали ужасный. Продавцы болтают о своём, а я как будто к ним домой пришла и мешаю.
Владимир
Очень замечательный магазин, приветливый персонал, продукция всегда свежая, сегодня к примеру попробовал в первый раз набор для папы(подарили в честь праздника) остался в восторге, всем рекомендую, не пожалеете!!!
Надежда Верюгина
Часто бываю в этом магазине! Всегда большой ассортимент сладостей. Всегда свежие торты. Хотела отметить то что к праздникам всегда эксклюзивные тематические наборы бывают. Конфеты интересных форм, либо пряники с ручной росписью. Сегодня на день отца купила обалденный набор! В нем конфеты, щербет в виде колбасы и пельмени с шоколадной начинкой! Папа заценил сие творение!
21.09.2024 К сожаления пришлось выкинуть целую ромовую бабу, ибо она оказалась полностью сырой! Неприятная ситуация, которая испортила настроение. Фото прикрепляю.
А.
Анастасия .
Обажаю этот магазин, хвалю его всеми словами, недавно (еще в августе) гуляли с друзьями решила зайти. Смотрю ассортимент пополняют то чего я хочу нет( спросила у продавца сказали пока нет но будет обязательно, поверила, прихожу через 15 минут смотрю, есть то что я хотела, попросила продавца, рассказать с чем эклеры, Молодой человек за кассой по имени Илья объяснил с чем есть, порекомендовал. Я взяла. Очень вкусно, спасибо молодому человеку за рекомендации. И огромное спасибо руководству что открыли этот замечательный магазин!!! Теперь буду ходить всегда
Илья
Магазин хороший, свежая выпечка, в магазине чисто, ну очень хороший магазин, рекомендую всем!
Светлана Скорозвонова
Сегодня купила восхитительные булочки завитки с брусникой, нежные, сладкие, брусники много внутри от души положено, сочно,вкусно, сверху нежный белый крем. Полгорода оббежала и только в Сладанице нашла то, что искала. Рекомендую, восторг!
ЛА
Лана Алиева
Взяли сегодня 2 эклера, слойку и розанчик. Вся выпечка сухая:( К вечеру мне плохо стало 🤷
Мария П.
Зашли купить с мамой тортик 21 июня накануне события в магазин на Абаканской 37а Торты выставлены в холодильнике за спиной продавца, состава и даты выработки естественно с такого расстояния не увидеть, в силу этого вынуждены были обратиться к продавцу за информацией о составе тортов Так как торт покупался для двух человек и планировалось его есть ни один день, нам нужен был торт как можно свежее, к тому же был уже вечер и приобретение вчерашнего торта нас не устраивало Сначала продавец просто молча стояла, даже не предложила брошюру, хотя в конце сказала, что предлагала, а мы не услышали, при чем в магазине других посетителей не было, было тихо, так что если бы она сказала, мы бы явно услышали Также продавец не задавала никаких наводящих вопросов, которые помогли бы определиться с выбором Мы попросили один тортик показать, она как-то нехотя его вытащила, дата была вчерашняя, мы сказали, что нам нужен сегодняшний тортик, чтобы его можно было есть как можно дольше Нам начали говорить, что вообще то срок хранения тортов 5 суток Мы спросили после этого какие есть торты сегодняшние, продавец перечислила названия и сказала: Ну вам названия все равно ничего не скажет Все ее общение с нами было в пассивно-агрессивном тоне, атмосфера была очень давящая Нам вид тортов за спиной продавца ни о чем не говорит, даже не примечательный по виду тортик может быть вкусным, но тыкать в каждый заинтересовавший нас торт и расспрашивать о нем у нас не было желания после такого отвратительного обслуживания
НЧ
Николай Ч
Очень хорошее заведение, вкусная выпечка, советую.
Каролина Куек
Обслуживающий персонал работает не совсем уж и на высоте. Приведу пример. Сегодня заходили в данное место за 20 минут до закрытия, рассматриваем и выбираем сами ассортимент, у нас спрашивают готовы ли мы, мы ответили пока нет и нам ответили "поздравляем вас, напоминаем до закрытия осталось 15 минут" (было сказано с таким тоном мол давайте уже побыстрее, хотя напомню, мы только зашли) . После этих слов захотелось уйти, что мы и сделали и нас проводили со словами (были произнесены между двумя сотрудницами) :"ну вот видишь?)". И это не единичный случай когда встречают и провожают "вежливо". Знайте, чем больше вы грубите клиентам, тем больше вы теряете.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прослушав данную ситуацию по камерам видеонаблюдения, мы не заметили ничего грубого в о…
Я ...
Заказывали на заказ, очень вкусно 😋 и сделали именно то что просили.спасибо кондитерам💐
Алиса Тимофеева
Очень вкусно все. Вежливые продавцы. Советуют что взять. Тортики и хлеб вкуснейшие.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Очень рады, что вам все нравится, заходите к нам и на вкусный кофе :)
РХ
Радион Хороший
Сладаница - прекрасная кондитерская, где Вы сможете попробовать от авторской шоколадки до свежей буханки хлеба. Влюбилась в это место, беру каждый раз что то новое. Ассортимент большой, вся продукция сделана не только очень аккуратно, но и несомненно также вкусно! Вкусная и свежая выпечка! Всё приоготовлено с душой, очень вежливый и приветливый персонал. Рекомендую👍👍👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вам нравится наша продукция) обязательно попробуйте наши новинки, вс…