Авек-сталь
Магазин
Бенни Ганн
Отличный магазин. Подобрали профлист для крыши, водосточную систему, все рассказали, объяснили принцип монтажа и отличия материала друг от друга. По цене порадовали. Стройка ещё идёт, поэтому буду обращаться
18 июня 2025, официальный ответ
Бенни. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Филева
Заказывала сайдинг, профлист, на забор и отделку дома.Цены ниже чем в строительных магазинах, за наличку сделали хорошую скидку. По доставке отлично, все в срок и в целостности с заводской упаковкой, чеки, сертификаты предоставили. Также эта фирма мне делала наружную отделку дома с утеплением, выполнили очень качественно с соблюдением сроков, не затягивали, доборные элементы гнут сами, есть станки. Цена приемлема.Я осталась довольна!
9 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😉
Елена Мосман
Отличный магазин! Обратилась чтобы купить черепицу для крыши,приятная девушка все рассказала о материалах,обсчитала,все понравилось и я оставила заказ. Спасибо за доступные цены)
Елена, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
ДВ
Дарт Вейдер
Самая дешёвая и качественная черепица, всем советую, отличное место, отзывчивый персонал! Все устроило, всем советую!
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Евгений Константинов
Большой вид материала для кровли. Приятная девушка(все рассчитала по моим размерам). Магазин новый,видно,что не так быстро все рассчитывают,но я думаю,что наверстает. В остальном все супер,по рассчету,,по выбору материала,все популярно объясняет и становиться понятно,что для чего приобретается. Я доволен
8 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁