Кухня
Кафе
Дина Павловская
Путешествие январское. Один день провели в Минусинске. Нашла вас в ГИСе по оценке 5. Заказ пицца 4 сыра и шашлык. Забрала сама. Ожидание составило минут 25. Все вкусное, свежее. Рекомендую. Спасибо!
Елена Георгиевна
Добрый день. Спасибо большое персоналу этого заведения! Купились на отзывы и ни капли не пожалели! Огромное отдельное спасибо официанту! Профи своего дела. Блюда огромные порции, всё очень вкусно! Подача быстрая! Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Н
Очень понравился шашлык, вкусный, сочный.А еще необычно вкусный чизкейк, особенно шоколадный. Большое спасибо бармену Максиму, за душевный прием и приятное общение. Обязательно посетим ваше кафе ещё не один раз. Однозначно рекомендую 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЮР
Юлия Русакова
Ребята помогли с поминками. Все было отлично. И еда, и обследование.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
СВ
Сергей Васильев
Выражаю глубокое уважение персоналу, меню разнообразное, готовят очень сочно и вкусно, все чисто и стильно, за перчатки отдельный бонус! Спасибо за еду!❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Д
Дарина
Самое вкусное место в Минусинске))) За шашлыком только сюда ! Новогодний вайб присутствует, музыка комфортная. Бармен красавчик, на все про все ответит. 100/10
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
СЕ
Софья Ермолина
Очень вкусный шашлычок , плюс вайб место комфортик , бармен хороший ставлю класс за музыку и за сервис 🫡🫡 🫡
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
FB
Flippy Bite
Оооооооочень вкусно :) Всё вкусно быстро и приятно :)
23 ноября 2025, официальный ответ
Flippy, здравствуйте, огромное спасибо. Были рады вас видеть!
KE
Kate Eliseeva
Очень вкусно готовят и атмосфера очень уютная
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария Босенок
все суперски , обязательно рекомендую!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Сергей Смотрин
Отличное место для перекуса! Ценники хорошие, обращаются крайне вежливо, сама обеденная зона ухожена, всё чисто и аккуратно. Отдельно хотелось бы выделить бургер: Просто огонь🔥, стоит недорого, очень вкусный, начинки много😁
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
Максим Стерехов
Очень хорошее кафе , уютно , вкусно , дешево 😇
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Александр Михайлович
Вкусно Душевно Атмосферно Впечатляюще Комфортно
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
АЗ
Анна Захарова
Очень вкусный борщ! Подаётся с гренками, салом и луком. Подача ресторанная, быстрая. Всем рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина
Очень комфортно, приятный кассир и вкусная еда 💗
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ульяна Колесникова
Отличное заведение! Быстрая подача блюд, очень вкусное мясо и морепродукты. Приветливый и приятный официант. Вкусные, свежие напитки! Однозначно рекомендую заведение! Цены приемлимые.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лилия Ворожева
Кафе уютное ☺️ Все очень вкусное 😋
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лилия, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Виктория Девяткина
Очень уютное кафе, была проездом в Минусинске, решила зайти пообедать, осталась довольно, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, вкусная еда🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Дмитрий Алексеев
Очень хороший Вок и приготовили быстро, порции очень большие. Цены сравнительно ниже чем в остальных заведениях😁. Приятный официант и буритто просто огонь
5 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
X X
Замечательное место Все вкусно Отзывчивый персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, X! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
no name
цены низкие, еда очень вкусная, персонал топ! ужинали вечером с коллегой, все понравилось!
24 сентября 2025, официальный ответ
No. Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще 😁
Алена Алена
Была гостем на банкете, еда вкусная, мясо бомба, подача блюд была вовремя. Осталась довольно, вернемся непременно теперь семьёй.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🌸
СА
Светлана Агаркова
Всё 👌💯
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
Посетили ваше заведение в первый раз Персонал превосдохдный не зря сходили Вежливые пунктуальные остались очень довольны
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 🤗
Matrosov Serega
Все 😋
27 августа 2025, официальный ответ
Matrosov, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Евгений Тодышев
Были проездом, заехали по ужинать в данное кафе и были приятно удивлены, как же все было вкусно. Мне понравился лагман классический, а жене ВОК с креветками, морсы тоже вкусные. Всем рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
DZ
Dar Zhi
очень вкусная и недорогая еда, хороший персонал
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 💛
Валентина Макеева
Очень вкусно, персонал вежливый и отзывчивый,рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
МД
Мария Долгушева
Забежали в кафе с ребенком. Так как время было ограничено, приготовили все очень быстро! И очень вкусно. Порции большие и сытные. Замечательный персонал! Рекомендую это кафе! Будем чаще сюда заходить! ☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Грохотова
Проводили в этом заведении юбилей и остались довольны и мы и гости. Приятно удивили цены, приемлемо, отличная кухня, большие порции, вежливый и внимательный персонал. Советуем посетить это кафе👍🏼👍🏼👍🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
MI
Maria Ivasenko
Заезжали на обед. Всё понравилось, очень вкусно!!
6 августа 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
Татьяна Шутова
Мы не местные. И на третий день прибывания в городе, подметили высокий уровень работы персонала, в различных сферах услуг. Данной заведение вообще оставило самые наилучшие впечатления, учитывая, что чис бургер ранее мы не пробовали. Кухня на высоте, бармен тоже. Спасибо 🙏
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
ТБ
Татьяна Борисова
Были сегодня,семьей,всё вкусно. Взяли с собой десерт(медовый)супер.Повар 🔥.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, ждём снова.
II
Iv Int
Очень вкусно и сытно! Рекомендую!
Здравствуйте, Iv, благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
нк
никита косинов
Уютное место, достойно и вкусно
Никита. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😁
ТМ
Татьяна Мацумото
Сегодня с сестрой ходили в данное заведение , хочется оставить самый лучший отзыв ! Было все просто вкусно , аж пальчики оближешь , персонал самый лучший, атмосфера на высоте ! Заходите и сами убедитесь 🤗☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
ДЛ
Дмитрий Луферов
Всем доброго времени суток! Начитавшись хвалебных отзывов о данном заведении, мы с женой в него сегодня заглянули. Хочется сказать, что отзывы нисколько не преувеличены! Еда и обслуживание великолепны! Борщ просто огонь(подали с салом, горчицей, луком и сухариками)! Манты с чесночным соусом пушка! Вок с креветками и овощами вкуснотища! Однозначно рекомендую всем попробовать здесь еду, разочарованы не будете! Данному заведению желаю дальнейшего процветания и благополучия!
26 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
Аленький Я
Добрый день! Хочу оставить отзыв о кафе "Кухня", которое сегодня посетили с мужем. Душевное место! Вкусная еда! Очень!!! Приятный и приветливый персонал. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены довольно разумные. Мы заказали борщ на свиных ребрышках (ммм, сколько любви там сварили!), салат "Дамский "(вкусный, сытный- каждый ингредиент на своем месте).Манты со сливочным маслом - объеденье!! Добавление сливочного масла делает манты более сочными, нежными и придает им приятный сливочный вкус. Очень уютное кафе, однозначно рекомендую всем, кто хочет найти свое местечко для расслабления.
26 июля 2025, официальный ответ
Аленький. Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
Анастасия Волочкова
Заказали доставку. Привезли и приготовили все очень быстро. Буквально за 30 минут все привезли. Женщина, которая принимала заказ очень вежливая. Женщина доставщица тоже очень приятная. Вся еда очень вкусная. Порции большие. Будем заказывать еще !
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо! Будем вас ждать.
Анастасия В
Замечательное место. Посетили его проездом, когда были в отпуске. Остались очень хорошие впечатления. Все было организовано быстро. От солянки все остались в восторге и ее вкус запомнится на долго, нигде не еле такую вкуснотищу. Дополнительно заказали набор из трех пиц, которую готовили пока кушали первое блюдо. Морс (облепиха, смородина), который нам посоветовали оказался таким вкусным, что его не хватило на всех и дозаказали еще. PS: За время отпуска и посещение различных кафе выяснилось, что не всегда и не везде готовы принять и накормить компанию из 9 человек. У вас с этим проблем не возникло, спасибо вам большое за это. Успехов и процветания Вам в вашем деле.
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
Инна Краснова
Хорошее обслуживание, прекрасные рекомендации официанта, невысокие цены. Борщ подается с большим количеством добавок, очень мясной и насыщенный. Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Инна! Огромное спасибо 😉 Мы старались.
павел Викторов
Проездом в минусинске. Зашёл почитав отзывы. Борщ неплох, ожидал большего, но все равно хорошо. сало нужно замороженное, сам борщ не горячий. Удон с лососем хороший, прямо норм. Морс облепиха хороший. Сервис отличный, парень прямо приветливый и внимательный. Плюс все очень недорого. Пятак авансом. Хорошее место.
20 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Успехов вам.
Дарья К
Мы очень довольны!) всё очень вкусно, хорошие порции, красивая подача, от борща я в отдельном восторге (на рёбрах, подается с салом, гренками, горчицей и луком). И отдельным пунктом - очень приятное клиенториентированное обслуживание) будем в Минусинске ещё раз - заедем кушать к вам снова) В общем, всё очень понравилось!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Акулка
Вкусная еда и хорошее обслуживание
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Приходите ещё 😉
МЩ
Мария Щедрухина
Заехала сейчас на обед в кафе , заказала оч вкусный вок с креветками и овощами ! Морс любим тут тоже облепиха , смородина , жимолость ! Максим всегда обслужит вежливо , поможет выбрать ! Еще любим тут пиццу , тесто оч вкусное - даже корочки съедаются ! Праздновали весной др сына подростка - все дети остались оч довольны и едой и обслуживанием! ☝️Еще плюс , что у кафе есть летняя веранда , что в теплое время оч важно !
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ДЖ
Дмитрий Жихарский
Отличное кафе! Вкусно, быстро и недорого.
6 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
AZ
Anna Zhikharskaya
Хорошее кафе. Добродушно приняли, следили за чистотой на столе - спасибо Максиму. Порции большие, сама еда горячая и очень вкусная. Время ожидания среднее. В общем советую, равнодушными не останетесь :)
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁
ВО
Василий Обручалов
Хорошее кафе, постоянно там кушаем. Заказывайте борщ, подача бомбовая🤝
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Федор Карауш
ужинали с женой, обслуживание и еда на отлично, рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ОС
Оксана Сайфутдинова
Очень вкусно, частенько заходим с сыночком, он обожает пиццу, я перепробовала все салаты - все вкусные, Чафан - идеальный, шашлык - огонь, чай в чайничке, все 🔥 Очень приятный и внимательный бармен. Возвращаемся постоянно…
15 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤