Малинники
Кафе-кондитерская
Вкусно как дома! Всегда свежая и вкусная выпечка
Перейти на сайт
Вакансии
Светлана К
Ужасное обслуживание, уборщица убирает зал до закрытия, клиенты в зале, тут же машет шваброй, ведро для мытья полов ставит в раковину для мытья рук, где зона для клиентов подогрева еды в СВЧ. Спокойно едой не получилось насладиться, пришлось выслушивать беседы о личном неудачном замужестве! Вообщем полное неуважение к посетителям. Мы из другого города. Продукция вкусная, но персонал испортил все впечатление!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что ваш визит завершился таким неприятным впечатлением. Нас глубоко бе…
МП
Мария Прокопова
Очень приятная обстановка, милая, женщина - продавец, с заботой и участием отнеслась к моему диабету)) Вкуснейшие меренговый рулеты! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга К
Самые любимые торты, но какое же разочарование, когда приехали 1 сентября вечером за тортиком, а их нет. Часто в праздничные дни к вечеру витрины пустые. Руководство, обратите внимание. Работаете до 20:00, а в 18:00 уже и выбрать не из чего
Александр Мурашко
Очень хорошее кафе, вкуснейшая выпечка, очень нравится приходить в смену, когда работает Ольга, всегда вежливая, веселая, интересно объясняет про торты
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо 💛 Будьте здоровы 😉
Ольга Пащенко
Спасибо большое за вашу работу. Очень вкусная выпечка! Всегда все свежее! Торты и рулеты потрясающие вкусные.. ( особенно "малиновый") а, да ещё сегодня пробовали абрикосовый тарт и меренговый рулет... Пальчики оближешь....!!! Забываешь про все диеты, и наслаждаешься... Очень приятная продавец, всегда приятно с ней общаться( к сожалению не спросила имени)... Мы живём рядом и это моя самая любимая кондитерская, всегда хожу только туда. Спасибо огромное!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Макс Столовая
Вечно что не купишь то срок годности либо завтра истекает, либо выпечка вся позавчерашняя. Надоело уже, не копейки стоит ваш хлеб, а продаете уже не свежее
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обеспокоены Вашим отзывом ,просим Вас связаться с нами по номеру службы поддержки и…
ИР
Ирина Рубцова
Самый вкусный на свете торт "Ергаки"!!! Наивкуснейшая выпечка! Самые душевные продавцы! Спасибо, что Вы есть😘 очень жаль, что нет Вас в Красноярске😢 С благодарностью и любовью, гости из Красноярска.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Уже ждём Вас снова! С уважением,команда Малинники.
Александр Титаренко
Очень нравится торт Ергаки
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮН
Юлия Нестерова
Брали пончики, круассаны, макарон, эклеры и творожные улитки. Понравились только эклеры и макарон. Пончики с привкусом подсолнечного масла и странного вида начинкой, выпечка жёсткая, круассан просто как хлеб на разрезе. Булочка пустая практически, ну вы чего🤷♀️
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия,здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось испытать разочаров…
алечка 💋
СОВЕТУЮ!!😍😍🔥🔥
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алефтина! Спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ryan Cooper
Спасибо Ольге за ее отзывчивость и трудолюбие! Таким и должен быть продавец! Быстро помогла собрать и укомплектовать заказ, хотя он был не самый простой) еще с днем рождения меня поздравила) еще раз спасибо) Если руководитель читает отзывы от покупателей, то прошу взять на заметку качественную и профессиональную работу Ольги! Был 04.10 примерно в 17.00
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получать такие отзывы в адрес наших сотрудников. Передали Ольге и рук…
Маргарита
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Самое вкусное место в городе! Разнообразная свежая выпечка, вежливый приятный персонал. Всегда чистенько. Однозначно рекомендую
Оплата Сбер
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за доверие .Очень приятно. Уже ждем Вас снова ! С уважением, Мал…
ЭШ
Элина Шапо
Булочки творожные-гвозди можно забивать!Макаронсы из 6 купленных штук-3 свежие,остальные 3 старые,дубовые,один вообще с плесенью!И это СВЕЖАЯ выпечка!В других Малинниках никогда с таким не сталкивалась!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы обязуемся изучить этот случай и принять меры для улучше…
Александра Алимова
Здравствуйте. К выпечке претензий нет, всё очень вкусно. Спасибо. Покупаем обычно в Абакане. Сегодня решили купить в Минусинске. Очень расстроил персонал. Очень грубая продавщица.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.благодарим Вас за отзыв. Мы обязуемся изучить этот случай и принять меры для улучшения н…
ЕВ
Елена Власенко
В плане пока выбираете товар, с вами очень вежливы. Как только стоит вопрос технической части, персонал готов послать на все четыре стороны и даже могут забыть выдать уже оплаченный товар.
28 марта 2024, официальный ответ
Елена,добрый день. Ситуация не приемлема для нас.Нам важны детали ситуации и просим Вас связаться с…
Анастасия С
Ну очень вкусная выпечка 🥐 Можно внутри даже покушать,столик стулья.
22 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ! Мы работаем для вас! С уважением,Малинники.
Алексей Решетов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
1 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! С уважением, команда Малинники♥
M
Meatball
Очень хорошее место, всем рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
Максим Краус
Замечательно место, рад, что сюда зашёл!
18 ноября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за комплимент!
Владислав Кирьянов
Вкусно и точка.
18 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый вечер! Спасибо, что оставили отзыв!
Владимир Морозов
Вкусно и точка
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим!
Елизавета Олеговна
Отличное место, очень вкусные пирожные и кофе😋🥰
Благодарим!
Екатерина С
Самые вкусные кондитерские изделия здесь👍 Торт "фирменный"-это отдельный вид удовольствия, если торт, то только "Малинники" 😊
25 сентября 2023, официальный ответ
РК
Роман Камзычаков
Хорошее место. Выпечка вкусная, торты как домашние.
25 сентября 2023, официальный ответ
Ярослава Купцова
Добрый день. Всë очень вкусно. Приветливый персонал, всегда посоветуют. Очень любим пирожные с творожно-йогуртовой начинкой и пуговки с мясом. Рекомендую!!!
к!
коро !
замечательное заведение все очень вкусно,обстановка супер
ЕВ
Елена Воробьева
Приятная атмосфера и персонал. Вкусная еда, напитки, я осталась под большим впечатлением от этого места. Обязательно приду сюда ещё раз!
Ева Маклакова
Потрясающая выпечка, обожаю ваши пирожки с капустой и творожные улитки!!Проходит дегустация продукции, и очень хороший персонал) Остальная выпечка свежая,ароматная и вкусная. Цены очень приемлемые. Есть акции.
Екатерина Гордеева
Очень рады открытию в Минусинске! Прекрасная выпечка, вкусное тесто! Процветания и развития!
Анастасия Артемьева
Вкусная выпечка, очень люблю ваши сырники и свежий хлеб!! Удобный график работы.
ДТ
Дарья Толстикова
Вкусная выпечка и торты. Проходит дегустация продукции, и очень приветливые продавцы)
Ekaterina Novak
Очень уютное кафе-магазин! Персонал очень вежливый,всегда подскажут-расскажут про продукцию. Выпечка свежая,ароматная и вкусная. Люблю брать здесь пахлаву, круассаны и эклеры. Захожу не часто, но всегда с удовольствием.
Ua
Ulya. aa
Хорошее заведение!Отличный персонал,Свежая выпечка и уютная атмосфера.💋
ЗН
Захар Новоставский
Малиники очень вкусное заведение, кушал часто, всё понравилось, всё класс!!
Dmitry Ikona
Вкусно очень
Дмитрий Фафронов
Ну малинники нормальное кафе ел там очень вкусно отзывчивый и добрый персонал
ДП
Даниил Пенгин
Просто супер вкусно мне очень нравиться
ЛГ
Любовь Гармаш
Всё свежее и очень вкусное.
ИФ
Ирина Фёдорова
Часто покупаю продукцию в этом заведении Особенно люблю творожно- йогуртовое пирожное и ролл с курицей! Очень уютное и атмосферное кафе ))
Леночка Юрьевна
всегда все свежее и веусноо😋
Иван Шваргонов
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, часто беру. Также очень вежливый персонал.
НИ
Наталья Иванова
Красиво и очень вкусно! Торт персиковый просто сто баллов из ста! А ещё все очень для клиента. Чисто, уютно, ещё раз очень красиво и продумано все в самом кафе. Вы большие молодцы!
30 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас!
О Лика
Очень вкусно 🤤 особенно обажаю чизролл с рыбкой 🥰🥳
3 мая 2023, официальный ответ
Ольга, вечер добрый! Благодарим Вас за отклик! Ждём в гости снова и будем стараться радовать Вас и в будущем!
Сергей Осерцов
Вкусная и оригинальная продукция. Приятное место, вежливый и отзывчивый персонал. Кофе, если по-честному, самый обычный по вкусу
13 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, вечер добрый! Спасибо, за отклик! Хорошего вечера и до новой встечи)
МШ
Максим Шишов
Отличное уютное место, всегда свежая выпечка, вежливый персонал))
16 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, ждём в гости!
Дарья Фищёва
Вкусное кофе , приятные сотрудники , вкусная выпечка , рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за рекомендацию!
Полина Орлова
очень уютное место, всегда свежая выпечка, часто ходим туда с друзьями
Полина, спасибо большое!
пм
полиша мяу
прекрасное место, очень уютно, всегда хорошее обслуживание
Татьяна Кочерова
Самая вкусная выпечка здесь. Тортики - объедение. Продавцы очень вежливые, опрятные.
СШ
Сергей Шрайнер